Школа
5

Пооержите тему на Демократоре!

Доброй ночи!Прошу поддержки письма подруги на Демократоре.
Если поддержит 50 человек,то ее письмо передадут под подпись в департамент здравоохранения.Она мучается со здоровьем...там регистрация нужна ,быстрая..ввести данные и на почту придет активация.Заранее спасибо тем,кто откликнется.
http://democrator.ru/problem/3524

Свернуть
Ответить
мой голос был 41. надеюсь, найдется еще 9!
здоровья вашей подруге!
Ответить
спасибо,уже собрали 66 голосов:)
Ответить
здорово!!! я рада!
не по наслышке знаю что такое наше здравоохранение :( с дочкой квоту с сентября до сих пор не дождалась :( хоть самой тему заводи на Демократе :(
кстати, мне в рассылке пришло поддержать тему (я там давно зарегистрирована)
Ответить
поддержала,написали что 109 голосов.удачи Вашей подруге!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)