Школа
5

Хочу iPad

Пожалуйста, помогите выиграть iPad, для этого нужно перейти по ссылке и досмотреть до конца http://www.thecardfilm.com/ru/?seedref=188U42

Проголосую по Вашим ссылкам, не требующим регистрации

Свернуть
Ответить
Соединиться с Фейсбуком - Не использовать Фейсбук - это конец? Если да - я просмотрела! :-)
Ответить
не, это начало :) ладно, бог с ним, я похоже наигралась уже. Шансы на получение iPad там очень призрачные (точные условия не написали)
Ответить
ааа...((( не знаю никогда не участвую в таких конкурсах там шанс 1 на миллион, нормальные программы где, действительно, можно получить приз по-честному и не напрягаясь - это Малина и МТС-бонус.. МТС-бонус часто разыгрывает свои телефоны..
Ответить
Еще Кукуруза от Евросети, а также похоже Киндер - за 10 (по памяти) оберток они прислали большой и прочный рюкзак с героями из Шрека

а в остальном с Вами согласна :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)