Школа
35

Конкурс

Девушки, участвую в конкурсе. Если вдруг кому-то захочется проголосовать за меня, буду рада.
http://pedagog.msk.ru
номинация педагог- психолог, округ :СВАО, имя: Сычева Наталья.

Спасибо откликнувшимся. Только там есть минус- предварительная регистрация, что весьма неудобно.

Свернуть
Ответить
Наталья, поскольку я там зарегистрировалась уже - отдаю Вам голоса всего семейства Котельниковых)))) Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста, в номинации "воспитатель года" за Талалакину Марию Николаевну.
Ответить
Спасибо!!! Мой голос был 110-ым :) Ого-го какая у нее группа поддержки :) (это я, Biker77)
Ответить
Вам тоже спасибо за юбилейный голос))) Удачи!!!
Ответить
Напишите, какой округ, я за Вас тоже проголосую:)
Ответить
спасибо) округ СЗАО, воспитатель года, Талалакина Мария Николаевна!Я за Вас проголосовала.
Ответить
и за Вас)
Светлана. V.I.P.
3.12 14:41
и за Вас)
Ответить
Сейчас проголосуем за Марию, если Вам не сложно проголосуйте за меня Прянишникова Екатерина (в номинации учитель года)
Заранее спасибо :)
Ответить
+3 голоса)
Flanker-C V.I.P.
3.12 13:56
+3 голоса)
Ответить
Спасибо. Добавили Марии еще +5)) у м...
Анна-Катерина V.I.P.
3.12 15:19
Спасибо. Добавили Марии еще +5)) у меня семья большая :)
Ответить
спасибо!!
Flanker-C V.I.P.
3.12 17:09
10
спасибо!!
Ответить
Мой голос Вам. И за меня проголосуйте;). Педагог-психолог, ЮЗАО Тимофеева Светлана.
Ответить
Проголосовала:) Спасибо большое!
Ответить
Светлана за вас тоже проголосовала, если не сложно проголосуйте за меня
Ответить
проголосовала:)
Светлана. V.I.P.
3.12 14:40
проголосовала:)
Ответить
Спасибо) ловите еще +5) от моей боль...
Анна-Катерина V.I.P.
3.12 15:20
Спасибо) ловите еще +5) от моей большой семьи)
Ответить
+1 Удачи! И за нас тоже проголосуйте - поставьте нам плюсик на infanttrade.ru - наше фото почти в самом конце девятое снизу - Анна из Саратова скоро годик - с цветком на голове. СПАСИБО!!!
Ответить
мой голос был только что 800-ым! Спасибо!
Ответить
+133, Наташа если не сложно проголос...
Анна-Катерина V.I.P.
3.12 12:56
+133, Наташа если не сложно проголосуйте и за меня тоже :)
Ответить
и еще +5) от моей семьи)
Анна-Катерина V.I.P.
3.12 15:21
и еще +5) от моей семьи)
Ответить
СПАСИБО огромное))). А я сейчас смотрела, я за Вас голосовала (сайт пишет). Кстати, больше, чем у Вас, голосов не видела)))
Ответить
Мы со своими голосами с трудом на 10...
Анна-Катерина V.I.P.
3.12 17:01
Мы со своими голосами с трудом на 10 месте удерживаемся :( а очень хочется остаться в десятке, а больше всех, насколько я знаю у Бойчук Оксаны...
Ответить
Ну (насколько я знаю), голосование будет приниматься во внимание, но не будет влиять на количество заработанных Вами баллов. Это нововведение этого года, пока еще не знают, что с ними делать.
Ответить
Нам сказали, что десять первых человек в нашей номинации объявляются победителями и у них есть возможность сразу попасть в город... но это будет решать экспертное жюри...
Ответить
Весьма странно. Потому что в таком случае в Москву попадает не тот, кто профессионально проходит все туры, а тот, у кого больше социальных связей). До нас это донесли очень отчетливо. У меня последний этап будет в среду, 7 декабря- актовая лекция + творческое неизвестное задание. А что у Вас?
Ответить
А у нас после голосования закончится заочный тур, как я уже сказала часть пройдет в городской этап(но не просто по голосованию, а еще и по решению жюри, т.е. надо не только много социальных связей, но и хорошее эссе и видеопрезентацию)... а еще приблизительно по 20 человек от округа выберут тех кто пройдет в окружной этап и будет дальше проходить испытания... а уже из них отберут тех кто еще выйдет в город...
Ответить
У нас от северо-востока только 2 чел-ка выйдут в город. Но нас и меньше, всего 13 номинантов. Окружной тур закончится в среду.
Ответить
У нас в город так же выйдут только 2...
Анна-Катерина V.I.P.
3.12 21:41
У нас в город так же выйдут только 2 человека, но окружной этап начнется после завершения заочного... т.е. после голосования... поэтому так и хочется попасть в десятку :) но учитывая с какой скоростью у людей прибавляются голоса, мне кажется это практически нереально...
Ответить
87 голос мой:) удачи!!!
olganovik _
28.11 03:08
87 голос мой:) удачи!!!
Ответить
Поставьте и нам плюсик на infanttrade.ru - наше фото почти в самом конце - Анна из Саратова скоро годик. СПАСИБО!!!
Ответить
проголосовали)
Анна-Катерина V.I.P.
3.12 17:02
30
проголосовали)
Ответить
уже регистрируюсь.
elena_bakalina +
1.12 15:49
уже регистрируюсь.
Ответить
Спасибо)
biker77 V.I.P.
1.12 20:28
Спасибо)
Ответить
153)
anastasia194 _
5.12 23:55
153)
Ответить
Наташа Сычева
10.12 11:56
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)