35
Конкурс
Девушки, участвую в конкурсе. Если вдруг кому-то захочется проголосовать за меня, буду рада.
http://pedagog.msk.ru
номинация педагог- психолог, округ :СВАО, имя: Сычева Наталья.
Спасибо откликнувшимся. Только там есть минус- предварительная регистрация, что весьма неудобно.
Свернуть
Ответить
Наталья, поскольку я там зарегистрировалась уже - отдаю Вам голоса всего семейства Котельниковых)))) Если не сложно, проголосуйте, пожалуйста, в номинации "воспитатель года" за Талалакину Марию Николаевну.
Ответить
Спасибо!!! Мой голос был 110-ым :) Ого-го какая у нее группа поддержки :) (это я, Biker77)
Ответить
спасибо) округ СЗАО, воспитатель года, Талалакина Мария Николаевна!Я за Вас проголосовала.
Ответить
Сейчас проголосуем за Марию, если Вам не сложно проголосуйте за меня Прянишникова Екатерина (в номинации учитель года)
Заранее спасибо :)
Заранее спасибо :)
Ответить
10
Мой голос Вам. И за меня проголосуйте;). Педагог-психолог, ЮЗАО Тимофеева Светлана.
Ответить
+1 Удачи! И за нас тоже проголосуйте - поставьте нам плюсик на infanttrade.ru - наше фото почти в самом конце девятое снизу - Анна из Саратова скоро годик - с цветком на голове. СПАСИБО!!!
Ответить
20
СПАСИБО огромное))). А я сейчас смотрела, я за Вас голосовала (сайт пишет). Кстати, больше, чем у Вас, голосов не видела)))
Ответить
Мы со своими голосами с трудом на 10 месте удерживаемся :( а очень хочется остаться в десятке, а больше всех, насколько я знаю у Бойчук Оксаны...
Ответить
Ну (насколько я знаю), голосование будет приниматься во внимание, но не будет влиять на количество заработанных Вами баллов. Это нововведение этого года, пока еще не знают, что с ними делать.
Ответить
Нам сказали, что десять первых человек в нашей номинации объявляются победителями и у них есть возможность сразу попасть в город... но это будет решать экспертное жюри...
Ответить
Весьма странно. Потому что в таком случае в Москву попадает не тот, кто профессионально проходит все туры, а тот, у кого больше социальных связей). До нас это донесли очень отчетливо. У меня последний этап будет в среду, 7 декабря- актовая лекция + творческое неизвестное задание. А что у Вас?
Ответить
А у нас после голосования закончится заочный тур, как я уже сказала часть пройдет в городской этап(но не просто по голосованию, а еще и по решению жюри, т.е. надо не только много социальных связей, но и хорошее эссе и видеопрезентацию)... а еще приблизительно по 20 человек от округа выберут тех кто пройдет в окружной этап и будет дальше проходить испытания... а уже из них отберут тех кто еще выйдет в город...
Ответить
У нас от северо-востока только 2 чел-ка выйдут в город. Но нас и меньше, всего 13 номинантов. Окружной тур закончится в среду.
Ответить
У нас в город так же выйдут только 2 человека, но окружной этап начнется после завершения заочного... т.е. после голосования... поэтому так и хочется попасть в десятку :) но учитывая с какой скоростью у людей прибавляются голоса, мне кажется это практически нереально...
Ответить
Поставьте и нам плюсик на infanttrade.ru - наше фото почти в самом конце - Анна из Саратова скоро годик. СПАСИБО!!!
Ответить
30
Ответить