Школа
18

нам всего 15 голосов не хватает!!!

старый топик стал неактуален, завожу новый :)
на сайте Избенки то и дело косяки бывают. если не затруднит, проголосуйте так:
зайдите просто на сайт избенки http://izbenka.msk.ru/ там выбрать конкурсы. затем новогодняя открытка. и на страницах 15 и 16 есть 4 работы Звонаревых Германа и Влада. так должно получиться... спасибо)

Свернуть
Ответить
они требуют регистрации (( ВКонтакте за Вас прогосовала, с регой на других сайтах не могу - потом закидывают спамом, от которого не отписаться ((
Ответить
а там вроде можно было еще как-то через контакт, классники голосовать...
Ответить
знаете там не обязательно регистрироваться можно войти через любую соц.сеть. когда нажимаете прголосовать вамвыдает зарегистрируйтесь или войти выберите войти и вам покажет через какие сети можно зайти и можете проголосовать.
Ответить
так я за Вас давно проголосовала через ВКонтакте, сообщение об этом висит выше. Обычно при голосовании через соцсеть повторное голосование уже невозможно
Ответить
спасибо и извините))) путаюсь уже:chr6
Ответить
не могли бы Вы если зарегистрированы здесь оставить комментарий окло нашей фотки загадочная улыбка. Спасибо http://show.7ya.ru/contest.aspx?Rubrid=1103&page=0
Ответить
я 1 раз за вас голосовала с регой, и 1 раз без. еще несколько дней назад. и больше меня не пускают голосовать. ни с регой, ни гостем)))
Ответить
честно говоря мне так хочется вам еще чем-то помочь. но я даже без реги захожу на сайт а за ваши работы стоят черные цифры без плюсика.
Ответить
спасибо большое)))) мы вроде бы уже как вышли во второй тур :) а во втором туре будет жюри определять победителей))) пока только несколько человек во втором туре. голосование закончится 10-го)
Ответить
регистрация не нужна, там можно зайти просто через соцсеть. не жмите зарег-ся. нажмите: войти. через контакт, одноклассники, фейс бук можно...спасибо ВАМ огромное))) нам еще 4,5,7,5 голосов за наши работы не хватает)
Ответить
нам 1 голос нужен, и мы во втором туре))))
Ответить
вроде получилось
Marusya08 **
6.01 21:13
вроде получилось
Ответить
спасибо огромное)))
счастливая я V.I.P.
6.01 23:35
спасибо огромное)))
Ответить
девочки, у нас еще 2 дня на голосование)) помогите еще немного)))
Ответить
проголосовала за все 4 работы: 22-й, 22-й, 20-й и 21-й голоса!
Ответить
ура)) спасибо)
счастливая я V.I.P.
10.01 13:58
ура)) спасибо)
Ответить
Всем большое спасибо))) мы вышли во второй тур))) Тему можно закрыть, или удалить... Еще раз спасибо)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)