280
Нужна помощь!
Модераторы, пусть немного здесь повисит, пожалуйста!
Кому не трудно, проголосуйте, пожалуйста http://www.blagobektiv.org/gallery/blagotvoritelnost-i-zdrave1/44-priatel-v-nujda-se-poznava.html
нужно просто нажать в левом верхнем углу на зеленый прямоугольник "Харесва ми".
На фото сбор средств для русской девочки, которая пострадала в автокатастрофе в Болгарии и уже 2 года находится в вегетативном состоянии. На заднем плане ее подруга, которая плачет от слов, которые в этот момент произносятся со сцены о ее больной подруге.
Если фотограф выиграет - отдаст деньги больной девочке, сумма не большая, но все равно.
Свернуть
Ответить
+202
Ответить
10
20
30
185
Ответить
+279
Ответить
50
298
Ответить
Спасибо всем огромное, голосование будет до 30 июня. Но голосовать можно только 1 раз :(.
Пока на 2-м месте идет фотография, надеюсь евушки вытянут на 1 :)
Пока на 2-м месте идет фотография, надеюсь евушки вытянут на 1 :)
Ответить
372 (чуть позже еще из дома проголосую и с работы) Дай Бог ей здоровья!
Ответить
60
454
Ответить
70
Средне... счас вот на поезд такси жду - деревня ждет...
а в скайпе я ваще активно бываю есличо
а в скайпе я ваще активно бываю есличо
Ответить
Фотограф(Буковски) ваш муж, почему вы о нем в 3ем лице?
Ответить
Тут важен даже не сам приз материальный, работа победителя в зрительском голосовании примет участие в фото выставке, а это еще один шанс дать огласке случай с Иринкой.
Спасибо всем огромное, кто не прошел мимо!
Спасибо всем огромное, кто не прошел мимо!
Ответить
80
480 :)
Ответить
Проголосовала,но не только за эту фоторгафию,а и за пару других тоже. Интересно,а другие авторы тоже бегают по форумам?
Ответить
Спасибо!
На самом сайте написано, что пиарьте где хотите и как хотите. Ако искате да привлечете по-голямо одобрение за вашата любима фотография или фоторазказ - поканете приятели, споделете в социалните мрежи, действайте!
Ваше право проголосовать за всех. Они все достойны внимания и выиграть. Но в данном случае я представляю интересы Ирины, в судьбе которой вот уже 2 года участвуют русскоязычные граждане Болгарии.
Те кто на первом месте тоже ведут усиленную агитацию в facebooke, так что можете не переживать.
На самом сайте написано, что пиарьте где хотите и как хотите. Ако искате да привлечете по-голямо одобрение за вашата любима фотография или фоторазказ - поканете приятели, споделете в социалните мрежи, действайте!
Ваше право проголосовать за всех. Они все достойны внимания и выиграть. Но в данном случае я представляю интересы Ирины, в судьбе которой вот уже 2 года участвуют русскоязычные граждане Болгарии.
Те кто на первом месте тоже ведут усиленную агитацию в facebooke, так что можете не переживать.
Ответить
Удачи!
Ответить
516
Ответить
90
+630
Ответить
100
+635 (второй раз через мобильник). Победы! Девочке здоровья!
Ответить
Удалось вырваться на 1-ое место! Спасибо, Вам, еважители!!! От меня и от мамы девочки!!!
Надеюсь удержимся!!!
Надеюсь удержимся!!!
Ответить
110
а несколько раз нельзя?
Ответить
Не надо голосовать с одного ай пи адреса, а то потом результаты могут отобрать.
А как голосовать с разных адресов, вы уж сами сообразите :)
А как голосовать с разных адресов, вы уж сами сообразите :)
Ответить
707
Ответить
120
А мне не дают голосовать второй раз даже через сутки, имам само един глас, говорят :(
Ответить
Так я же написал выше "Не надо голосовать с одного ай пи адреса"
Автор, +753 :)
Автор, +753 :)
Ответить
Они не совсем точно сказали.
У девушек динамический ай пи, это сервис провайдера, ай пи меняется каждый раз при перезагрузке компа.
В принципе они могут перезагружаться хоть десять раз в сутки и голосовать по новой.
У вас статический ай пи, поэтому вам положен только один голос :)
+770 ;)
У девушек динамический ай пи, это сервис провайдера, ай пи меняется каждый раз при перезагрузке компа.
В принципе они могут перезагружаться хоть десять раз в сутки и голосовать по новой.
У вас статический ай пи, поэтому вам положен только один голос :)
+770 ;)
Ответить
Ничего, я еще пару раз проголосовала с мобильного интернета и с чужих вай-фаев.
Ответить
130
785 даже перезагружаться не надо. при каждом входе в инет присваивается новый IP и вперед! +790
Ответить
Все правильно, достаточно отключить, а потом вновь включить VPN-соединение.
Вообще всем понятно, что это благотворительный конкурс и все участники заслуживают внимания.
Но уж очень хочется, чтобы наши выиграли :)
Вообще всем понятно, что это благотворительный конкурс и все участники заслуживают внимания.
Но уж очень хочется, чтобы наши выиграли :)
Ответить
:)
Жюри отберет еще 9 работ и наградит.
Но действительно боремся за НАШУ во всех смыслах слова. Вот здесь небольшой клип о ней http://www.youtube.com/watch?v=8OhlYIgGfdE
Сразу оговорюсь, я не прошу денег, сейчас речь не об этом. Просто хочу показать, что этот конкурс действительно важен. Мы хватаемся за любую соломинку, чтобы достучаться повыше. У конкурса много спонсоров, вдруг, кто-то на нее обратит внимание.
Жюри отберет еще 9 работ и наградит.
Но действительно боремся за НАШУ во всех смыслах слова. Вот здесь небольшой клип о ней http://www.youtube.com/watch?v=8OhlYIgGfdE
Сразу оговорюсь, я не прошу денег, сейчас речь не об этом. Просто хочу показать, что этот конкурс действительно важен. Мы хватаемся за любую соломинку, чтобы достучаться повыше. У конкурса много спонсоров, вдруг, кто-то на нее обратит внимание.
Ответить
Можно спросить? Насколько большая сумма требуется для того, чтобы хоть как-то вернуть девочку к жизни?
Ответить
Можно... точной суммы нет.
Сейчас на ее реабилитацию в домашних условиях уходит по 2 тыс. евро в месяц. это минимум для таких больных, для Болгарии это большая сумма, если учесть, что мама не работает, а целыми днями и ночами ухаживает за Иринкой. Отец девочки никакое участие в судьбе дочери участия не принимает. С ней занимается логопед и реабилитатор. Естественно все за деньги. Ее даже скорая не берет, когда у Иринки случаются приступы, так как в Болгарии таких больных вообще не лечат. Хорошо, что приступов все меньше и меньше. Значит мозг потихоньку восстанавливается. Есть большой прогресс. Сейчас учится говорить.
Ее надо вывозить за рубеж, но пока нет финансов никаких. Сейчас все усилия направлены на суды со страховщиками (она была пассажиркой и виновниками были признаны оба водителя, которые никак не пострадали). Страховщики оспаривают все что можно, сейчас они подали апелляцию. Чем больше будет огласки, тем больше будет давления на судей и страховщиков. Вот как-то так вкратце ...
Сейчас на ее реабилитацию в домашних условиях уходит по 2 тыс. евро в месяц. это минимум для таких больных, для Болгарии это большая сумма, если учесть, что мама не работает, а целыми днями и ночами ухаживает за Иринкой. Отец девочки никакое участие в судьбе дочери участия не принимает. С ней занимается логопед и реабилитатор. Естественно все за деньги. Ее даже скорая не берет, когда у Иринки случаются приступы, так как в Болгарии таких больных вообще не лечат. Хорошо, что приступов все меньше и меньше. Значит мозг потихоньку восстанавливается. Есть большой прогресс. Сейчас учится говорить.
Ее надо вывозить за рубеж, но пока нет финансов никаких. Сейчас все усилия направлены на суды со страховщиками (она была пассажиркой и виновниками были признаны оба водителя, которые никак не пострадали). Страховщики оспаривают все что можно, сейчас они подали апелляцию. Чем больше будет огласки, тем больше будет давления на судей и страховщиков. Вот как-то так вкратце ...
Ответить
140
Спасибо, ситуация понятна. Любые слова тут будут излишними, остается лишь надеяться, что все будет хорошо.
А этот конкурс мы должны выиграть :)
А этот конкурс мы должны выиграть :)
Ответить
150
1000 полезная, оказывается, вещь динамическое айпи. потом еще один "подход" сделаю
Ответить
160
170
+1176
Пока все нормально, отрыв от второго места почти 500 голосов. Главное, чтобы этот топ не падал.
Пока все нормально, отрыв от второго места почти 500 голосов. Главное, чтобы этот топ не падал.
Ответить
Даш, привет! Ты куда пропала?? Тыщу лет тебя не видно! Как дела?
ПыСы Сорри за ОФФ
ПыСы Сорри за ОФФ
Ответить
Блин, а у меня никак с моего не получается ещё раз. Подкиньте хитростей)
Ответить
180
1294
Ответить
190
Всем огромное спасибо, Вы все просто молодцы!!!
Глядишь и действительно продержимся до 30 :)
Глядишь и действительно продержимся до 30 :)
Ответить
1431
Ответить
200
1459
Ответить
1461
Ответить
1476
Ответить
1488
Ответить
1516
Ответить
1533
Ответить
210
+1547
Ответить
странно. И у меня 1552, правда с оговоркой, что я имею право всего на один голос.
Ответить
Ууу, ты какааая :) ПС: проверила: если с припиской про один голос, то цифра не меняется. Так и осталось 1554 твои.
Ответить
220
+1591
Домой приеду- проголосую ещё пару-тройку раз с других компов/
Удачи!!! Хорошая акция!:-)
Домой приеду- проголосую ещё пару-тройку раз с других компов/
Удачи!!! Хорошая акция!:-)
Ответить
230
1639
Ответить
1670
Ответить
1761
Ответить
1807
Ответить
250
1809
Ответить
1813
Ответить
===
Ответить
1829
Ответить
260
1831
Ответить
1832
Ответить
+1864
Ответить
270
Спасибо, всем огромное кто не прошел мимо и поддержал.
Думаю если бы не Вы все первого места было бы не видать.
Написано, что выставка будет 24 июля. Буду держать Вас в курсе чем все закончится наша идея с популяризацией случая с Ириной с помощью этого конкурса!
Низкий поклон всем!
Думаю если бы не Вы все первого места было бы не видать.
Написано, что выставка будет 24 июля. Буду держать Вас в курсе чем все закончится наша идея с популяризацией случая с Ириной с помощью этого конкурса!
Низкий поклон всем!
Ответить
Поздравляю всех, кто голосовал, молодцы.
Девушке - здоровья и еще раз здоровья.
Девушке - здоровья и еще раз здоровья.
Ответить
Спасибо, я передам ее маме :)
Все очень хотим, чтобы Иринка поправилась и все таки пошла на свой бал (она попала в аварию перед выпускным).
Все очень хотим, чтобы Иринка поправилась и все таки пошла на свой бал (она попала в аварию перед выпускным).
Ответить