152
Хочу в эфир
Девы, не глумитесь!!!
Модераторы, сжальтесь, не сносите хоть чуток... В "голосовалки" запостила, там мало народа.
Короче, наша семья участвует в отборочном туре на съёмки передачи "Чистая работа" на ТВ.
Чтобы у нас был шанс, нам надо набрать побольше голосов.
Проголосуйте, плиз, за нашу историю, БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ, просто нажмите на оценку внизу страницы:
http://kp.ru/daily/25920/2872831/
Спасибо!
Свернуть
Ответить
+ один
Ответить
Обычно подобные передачи только в Москве снимают, в область не выезжают.
Ответить
10
Вот это да!!! Вы помните!!! СПАСИБО!!!
Сейчас зрение не прогрессирует. Сходили к другому врачу, тот нарисовал не такую печальную картину. Выписали новые очки.
Муж гоняет на мотоцикле, работает, старается не думать о плохом. Многое зависит от настроя, видимо. Сейчас лето, много радостей.
Проблема-то не решилась... Мы просто пока ее отодвинули.
Сейчас зрение не прогрессирует. Сходили к другому врачу, тот нарисовал не такую печальную картину. Выписали новые очки.
Муж гоняет на мотоцикле, работает, старается не думать о плохом. Многое зависит от настроя, видимо. Сейчас лето, много радостей.
Проблема-то не решилась... Мы просто пока ее отодвинули.
Ответить
20
Помню Вашу историю с продажей/покупкой квартиры:)
У вас очень позитивная семья:) Проголосовала (138)
У вас очень позитивная семья:) Проголосовала (138)
Ответить
а я помню историю с украденной из авто сумкой :(. И прикол из СП про "дедушку гения" :):):)
Победы в конкурсе!
Победы в конкурсе!
Ответить
:)http://eva.ru/topic/243/2481028.htm?messageId=63697121
Браво! За такого дедушку я бы 100 голосов отдала :)
Браво! За такого дедушку я бы 100 голосов отдала :)
Ответить
Я тоже! Из всего того топа эта история запомнилась, буквально на днях вспоминала :)
Проголосовала, удачи!
Проголосовала, удачи!
Ответить
30
Проголосовала :) Удачи !!!
Ответить
40
191
Ответить
204)))
Ответить
226
Ответить
50
229
Ответить
60
Спасибо вам, девы! Вы меня растрогали до слез. Правда! Даже если мы не победим, мне все равно очень приятно, что вы мне помогаете. Я, когда заводила этот топ, даже подумать не могла, что будет столько откликов.
Мы на втором месте по числу голосов. Может, еще прорвёмся!
Мы на втором месте по числу голосов. Может, еще прорвёмся!
Ответить
70
80
382
Ответить
90
+
и еще раз с рабочего;-)
и еще раз с рабочего;-)
Ответить
100
421
Ответить
Проголосовала! Если не сложно, скиньте плз ссылочку на то самое, где Вы описывали все Ваши мытарства - очень актуально.
Ответить
От всей души УДАЧИ! Сил, терпения и ВЕЗЕНИЯ! Чтобы все двери открывались Вам навстречу! Вы такая молодец!
Ответить
110
452 Удачи,и с новосельем ! :-)
Ответить
Нет, пока 461, Вы не там цифры посмотрелм
Ответить
475 ... Эх Анна, лучше бы вы кусочки текста из своего блога выложили. письмо очень безликое и неберущие за душу, если честно.
Ответить
120
Да, Вы абсолютно правы.
Объясню: изначально организаторы поставили задачу кратко рассказать о себе, о своих взаимоотношениях с застройщиком (Су-155) и о том, почему мы хотим участвовать в проекте.
Ни о каких литературных изысках и об участии в конкурсе "Комсомолки" не было речи.
Поэтому я написала рассказ в стиле "дикторской подводки" - сухой, краткий, доступный текст.
Потом конкурс трансформировался в жанровый, но что-либо менять в тексте было уже невозможно.
Объясню: изначально организаторы поставили задачу кратко рассказать о себе, о своих взаимоотношениях с застройщиком (Су-155) и о том, почему мы хотим участвовать в проекте.
Ни о каких литературных изысках и об участии в конкурсе "Комсомолки" не было речи.
Поэтому я написала рассказ в стиле "дикторской подводки" - сухой, краткий, доступный текст.
Потом конкурс трансформировался в жанровый, но что-либо менять в тексте было уже невозможно.
Ответить
Да, жалко весь блог нельзя было опубликовать :) Весьма проникновенно.
Только вот, я поняла, от зрительского голосования попадание в программу не зависит? На странице конкурса написано, что кастинг проводят независимо от голосований, а за победу в голосованиях приз - набор инструментов :( А, может, я неправильно поняла.
В любом случае удачи и попадания именно в программу.
Только вот, я поняла, от зрительского голосования попадание в программу не зависит? На странице конкурса написано, что кастинг проводят независимо от голосований, а за победу в голосованиях приз - набор инструментов :( А, может, я неправильно поняла.
В любом случае удачи и попадания именно в программу.
Ответить
526 :-) Удачи!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ответить
130
589
Ответить
шепотом, но строго: вам с такой подписью тут низя, проходите мимо, дама :)
Ответить
140
650
Ответить
150