Школа
5

Поможем Адвите, важен каждый

Что можно сказать.. пока Непал в четыре раза круче России..
Друзья, очень нужна ваша помощь по голосованию в Facebook'е!

"Адвита" может выиграть очень крупный грант!

Сейчас американский банк Chase проводит розыгрыш своего гранта, предназначенного благотворительным организациям, общий призовой фонд - $5 000 000, в розыгрыше участвует несколько тысяч фондов, но с российскими подопечными из участников работаем только мы.

Гранты получат первые 195 организаций, чем больше голосов, тем больше денег.

Нам очень нужны голоса в FB! Я знаю, что очень многие с опаской относятся к этому ресурсу, и сама я была уверена, что ноги моей там не будет, но, согласитесь, получить $250 000 только благодаря голосам в FB - это такая удача, которая, может быть, только раз в жизни нам выпала.

Сейчас мы на 22 месте, что очень неплохо, и если войдем в двадцатку, то получим $50 000. Но я уверена, что можем и больше!

Сейчас на первом месте с 12 тысячами голосов фонд, который занимается проблемами бедных непальцев. Но чем наши несчастные подопечные хуже? и неужели по всему российскому фейсбуку нам не наскрести десяти тысяч голосов? Согласитесь, терять такие деньги, на которые можно было бы стольким людям помочь, невероятно обидно...

Пожалуйста, проголосуйте за нас в FB, попросите своих друзей это сделать. До конца голосования осталось меньше недели, 19 сентября - последний день!

Порядок голосования такой:

1. Нужно зайти на страничку голосования в Facebook: http://www.facebook.com/ChaseCommuni...p_162065369655
2. В поиске (Search Charities) набратьAdvita Fund USA, и вас отправят на страничку Адвиты в голосовалке
3. На этой страничке нужно нажать слово Vote. Вас попросят загрузить приложение, его нужно загрузить и проголосовать. После того как голосование закончится и все результаты будут официально подсчитаны, это приложение можно удалить.
Технически можно еще один голос получить, но для этого нужно несколько манипуляций совершить, не буду сейчас этим грузить, кому интересно - объясню.

В адвитовской группе в_контакте мы даже скриншоты повесили, чтобы вся последовательность действий была передана прямо в картинках.

Дорогие мои, пожалуйста, помогите нам!

Расскажите друзьям, знакомым, детей своих привлеките - у них френдов в FB, может, и побольше, чем у нас.

Согласитесь, что несправедливо, что мы нашим деткам не можем нужных голосов собрать, разве такой уж маленький российский интернет? На кону - $250 000, и сама мысль о том, что наши подопечные их не получат, меня убивает просто.

Свернуть
Ответить
Это бесплатно.. блин у нас в России 140 000 000 человек, а у Адвиты всего 12 000 голосов? А у фонда помощи непальцам 78 000 голосов... Люди ... Это 2 минуты
Ответить
Правильная ссылка: http://www.facebook.com/ChaseCommunityGiving/app_162065369655
По Вашей ссылке пишет, что страница не найдена.
Ответить
проголосовала
devasever V.I.P.
19.09 21:33
проголосовала
Ответить
спасибо
Элиса *
19.09 23:13
спасибо
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)