13
Нужна помощь.
Девочки проголосуйте, плизззз http://www.sc-os.ru/ru/press/concurs2012/all_pictures/ Офли*ди Гео**гий.
Свернуть
Ответить
Ни фига себе наглость :-O
Ответить
Проголосовала только потому, что рисунок действительно хорош:)
Ответить
Спасибо!!!!!!
Ответить
Идите в ж*пу. Побеждать надо честно!
Ответить
пардон? Вы других детей посмотрите, там прекрасные рисунки, можете проголосовать.
Ответить
Спасибо большое, это очень важно.
Ответить
проголосовала за Авличеву)))) девочку 9 лет, а ваш лосяра пусть честно учится выигрывать! Ане по способам мамы и интернета((( стыд и позор.
Ответить
Я не мама. Мне просто нужно поддержать этого ребенка. А за Авличеву спасибо и низкий поклон.
Ответить
10
Спасибо большое, конечно за других тоже голосуйте, обязательно, там много хороших рисунков, дети очень старались, я еще 15 работ отличных нашла. В конце, в конце которые, им тоже нужны Ваши голоса. А про честность, посмотрите сколько голосов у работ вверху и Вам все будет понятно.
Ответить
Проголосовала, отличные работы, с сыном выбирали пол часа. Вам победы, хотя там огромный разрыв уже и не совсем справедливый.
Ответить
Спасибо большу, победа не главное здесь совсем. Там просто чудные рисунки есть, те детки которые живут прямо на этой стройки, нарисовали преимущественно в темных тонах все (думаю, из-за пыли строительной).
Ответить