Школа
23

Отправить подругу в мотокругосветку!!

Девочки, проголосуйте пожалуйста за мою подруженцию!! http://mp.moto.mail.ru//mail/reggiequeen/_myvideo/1.html

Свернуть
Ответить
готово)
♥ВишнЯ♥ SMARAGDUS
11.02 23:03
готово)
Ответить
Спасибо!
верная скво C.G.
12.02 09:27
Спасибо!
Ответить
Не буду из принципа... считаю, что мотоспорт очень опасен, как бы хорошо ты не держался в седле. Плюс, у этой Вашей подруги дочь есть. Неужели она не думает, что рискует жизнью и рискует оставить дочь без матери? Вроде взрослая женщина, а мозгов нет... И да, я так считаю обо всех мотоводилах, у которых есть семьи...
Ответить
Мозги то как раз у нее на месте! Вы не переживайте, в мотопробегах все очень четко организованно. А Маринка, она целеустремленная и когда многие мужчины уже падают без сил (пересаживались в машину сопровождение), Маринка всегда держится до конца. Вот у человека хобби такое и осуждать ее.. смысл???
Ответить
голоснула
@ВетерПеремен@ *
12.02 09:20
голоснула
Ответить
Спасибо))
верная скво C.G.
12.02 09:27
Спасибо))
Ответить
Проголосовала)
OlgaOrl80 *
12.02 22:52
Проголосовала)
Ответить
Спасибо)
верная скво C.G.
13.02 07:52
Спасибо)
Ответить
Ставить 5 баллов? Или умножить на 2?
Обычная такая.... **K**
11.02 22:07
Ставить 5 баллов? Или умножить на 2?
Ответить
там в ролике значок будет:cool2 на него нажать нужно. Но я и пять баллов поставила!
Ответить
1249
Элеонoра C.S.
11.02 23:21
1249
Ответить
Спасибо))).
верная скво C.G.
12.02 08:55
Спасибо))).
Ответить
А, это я вчера уже сделала. :)
Обычная такая.... **K**
12.02 09:09
А, это я вчера уже сделала. :)
Ответить
Чё та мне не даёт голосонуть. Куда жать :)?
Ответить
мне пишет не удалось проголосовать(((( пробовала в эксплорере хроме(
Ответить
Странно !! а может потому, что Вы не на mail.ru ?
Ответить
Голоснула, удачи!
Redfield V.I.P.
12.02 10:09
Голоснула, удачи!
Ответить
спасибо)))
верная скво C.G.
12.02 13:15
спасибо)))
Ответить
голоснула конечно, но в жизни бы и в голову не пришло ехать с голосами какими то... зачем?? захотел, спланировал, поехал, не? да, у меня тоже дочь, в сезон около 10000 км;-)
Ответить
спасибо)) да она уже много где была, а тут такая авантюра подвернулась, почему бы не попробовать))?
Ответить
А сколько лет дочке вашей подруги?
Посмотрела несколько роликов.
Больше всего меня удивила девушка, у которой четыре дочки. Судя по фото, младшая - вообще годовасик.
Я тоже люблю путешествовать, но не представляю, как можно так надолго оставить детей. Сына везде брала в собой, теперь дочку таскаю. Поэтому и путешествия выбираю такие, в которые можно поехать с ребенком.
P.S. За подругу проголосовала. Это её выбор, пусть для меня и непонятный.
Ответить
Аня (дочка) в 10 классе.
Спасибо за Ваш голос)))))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)