88
Подтяжка груди... Очень-очень нужна!
Девочки.. Очень прошу поддержать..
Проводится конкурс на бесплатную подтяжку груди..
Пока это мой единственный шанс избавиться от комплекса.. Голосов ноль.. просить мне некого..
http://www.littleone.ru/contests/66/
Меня зовут ЮЛИЯ.
внизу фотографии.. в правом верхнем уголке от снимка кнопочка Проголосовать.
Очень надеюсь на вашу поддержку!
5 финалисток отбирают..
пора налаживать свою личную жизнь..
Свернуть
Ответить
спасибо Вам..
Ответить
спасибо!
Ответить
+1 Если не трудно, проголосуйте за пару Евгений Бурневский и Юлия Ливкова Вконтакте http://vk.com/id1229059 первый опрос. Заранее спасибо!
Ответить
спасибо! и я проголосовала)
Ответить
спасибо!
Ответить
10
не совсем.. но и ничего хорошего..( надо избавляться от комплексов..
спасибо за голос!
спасибо за голос!
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо за голос!
Ответить
спасибо за голос!
Ответить
20
спасибо! голосование открыто до конца месяца.. надеюсь, смогу быть с числе пяти финалисток..
Ответить
спасибо.. не знаете, без регистрации на сайте можно голосовать?
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
30
спасибо!
Ответить
спасибо! очень хочу попасть в число пяти финалисток.. до конца месяца продержаться надо..;)
Ответить
Есть возможность еще где-то клич бросить? С другого ай-пи голосуется повторно. Я еще вечером из дома за вас проголосую :-)
Ответить
спасибо)
даже не знаю..
даже не знаю..
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
40
Не прочитала сначала ваше имя, сразу начала смотреть фоты, начала искать похожую на свою. И вот, один в один, после родов у меня такая же грусть. Вернулась прочитала имя, и эта оказалась ваша. Желаю вам ПОБЕДЫ! Надеюсь вам повезет!!!!
Ответить
спасибо огромное!)) сама искренне надеюсь.. вроде и говорят некоторые, что случай не самый безнадежный.. что другим нужнее.. но так тоскливо!! я грудь в 20 лет "потеряла".. хочу хоть ближе к тридцати ее обрести.. да что я Вам рассказываю.. Вы прекрасно меня понимаете..
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо! пять дней осталось..
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
50
огромное спасибо!!!)
Ответить
спасибо!)
Ответить
Проголосовала.удачи!
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
+81
Ответить
спасибо!
Ответить
60
Там, кстати, по второму разу кажется можно голосовать. У меня второй раз приняли голос. :)
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
Девочки!!! 93 голоса сейчас.. я вас обожаю! вы помогли мне выйти в число пяти финалисток!! конечно, это еще не победа.. победительница конкурса будет определена после осмотра и консультации.. но я благодарна вам за предоставленный шанс!!! очень-очень хочу, чтобы все получилось.. голосование еще идет.. держу кулачки..! волнуюсь..!))
Ответить
70
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
не получается проголосовать, все время пишет, что код введен не правильно, уже по разному пробовала, все проверила - не пойму в чем дело..
Ответить
спасибо.. хотя бы даже за попытку!))
Ответить
спасибо!
Ответить
80
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить
спасибо!
Ответить