Школа
59

Проголосуйте за ребенка, плиз!!!

Не переносите, пожалуйста денек!!!
Ребенок не мой, подруги. Мальчик хороший, креативный, но очень бедный, в многодетной семье. Мечтает выиграть планшет.
http://vk.com/ilya.kuznetsov2000
Если не трудно, нажмите кнопку Илья Кузнецов, со своей страницы, там справа конкурс, на название брачного агентства

Свернуть
Ответить
проголосовала, но у него последнее место, увы (( 19,3%
Ответить
Спасибо, будем бороться
Ответить
уже 21,5% проголосовала с 2 акков
Ответить
Спасибо, спасибо, спасибо
Ответить
проголосовала, удачи
Дикий Ёж ***
26.08 17:54
проголосовала, удачи
Ответить
Ура!!!
Anonymous
26.08 18:13
Ура!!!
Ответить
Мне название "2Да" нравится больше, ...
Старая Кошелка V.I.P.
26.08 18:41
Мне название "2Да" нравится больше, а вариант предложенный Ильей слишком банален.
Ответить
Проголосовала :)
Surfing_Nurse V.I.P.
27.08 00:43
Проголосовала :)
Ответить
проголосила, удачи мальчику! :)
аншитятуПавабаЗ C.G.
27.08 14:40
проголосила, удачи мальчику! :)
Ответить
22,6%
Попросите модераторов чтобы в голосовалки не сносили хотя бы денек.
Иначе там все загнется.
Ответить
Прифигела увидев имя и фамилию своего сына. Но этот мальчик не мой)
Ответить
Большое спасибо всем кто проголосовал. Знаю близко пацана, очень надеюсь, что ваши голоса ему помогут, волнуюсь, прямо как за своего)))
Ответить
Мальчик лидирует:)
Anonymous
26.08 20:34
Мальчик лидирует:)
Ответить
+1
^^avrora^^ **K**
26.08 21:43
+1
Ответить
+1
Марочк@ C.B.
26.08 22:00
+1
Ответить
нехорошо. А есть люди и дети, которые по-честному придумывали и участвовали. И не просили чужих людей голосовать.
Какому-то другому ребенку планшет не достанется. А он тоже может быть из бедной семьи. Только более честный, чем этот ваш мальчик вашей помощью.
Фу!
Ответить
а почему вы так уверены, что за друг...
самка подкустовного выползня *
26.08 23:19
а почему вы так уверены, что за других мальчиков никто нигде не агитирует?
Ответить
потому же, почему и вы уверены, что все остальные не честные. Каждый судит по себе.
Ответить
тоисть вы сейчас обо мне рассудили н...
27.08 00:41
тоисть вы сейчас обо мне рассудили на основании какого-то личного опыта? ;)
Ответить
не более чем вы.
Anonymous
27.08 00:42
20
не более чем вы.
Ответить
сорри, но я не делала о вас ровным с...
27.08 00:49
сорри, но я не делала о вас ровным счетом НИКАКИХ выводов... я всего лишь спросила, на чем зиждется ваша уверенность, что за других участников соревнования никто нигде не агитирует... ну, мало ли, может вы трудолюбиво прошерстили весь рунет и имеете веские основания так думать ;)

и, кстати, если уж следовать вашей теории, что мы судим других по себе, то по каким собственным качествам вы судили автора топа, когда писали вот это http://eva.ru/topic/77/3158106.htm?messageId=81854684 ??? ;)
Ответить
Я вообще такого не понимаю и не принимаю. Какой кайф в выпрошенной победе?
Ответить
Материальный
Юляру V.I.P.
27.08 13:01
Материальный
Ответить
эх,уже на 2 месте! помогите уж ,народ.
Ответить
понравилось название
"2ДА" (Два Да)
Объективно проголосовала за него
Ответить
Проголосовала, но название самое слабое, потому что англоязычное. Лично для меня.
Ответить
Проголосовала. Мальчику удачи!
Ответить
Мальчик интересный,но голосовать не буду. Победа должна быть честной. Сколько мы пролетали во всяких конкурсах. но мне и в голову не пришло собирать так голоса.
пс..тем более когда шантажируют бедностью и многодетностью(
Ответить
ну не голосуйте. Я вообще-то не шантажирую. Просто если бы был мальчик сытый, и просто хотел из алчности выиграть айфон - пальцем бы не пошевелила. Но реально знаю, что это его единственный шанс, вот и болею всей душой
Ответить
шантажируете. И сытый мальчик может быть трудяга и умница и не алчный, и ему будет обидно, если реально за его лучшую работу не будут голосовать, потому что он сытый и не может выдавить жалость бедственным положением. Это конкурс, а не рождество.
Ответить
если бы речь шла о работе. Тут ничего не значащее название брачного агентств, смешно
Ответить
Я бы лучше пару сотен перевела на планшет, но в конкурсе выигрывать нужно по честному)
Ответить
судя по скачку №3, о честности тут г...
Розария Агро ☭ C.B.
27.08 13:32
судя по скачку №3, о честности тут говорить не приходится
Ответить
Так купите ему этот планшет!
Катюнчик C.S.
27.08 13:37
Так купите ему этот планшет!
Ответить
не могу, у меня самой 3 детей))) и н...
Группа поддержки
27.08 17:05
не могу, у меня самой 3 детей))) и ничего ужасного в "помощи" кликнуть я не вижу. ну не голосуйте, если такие принципиальные
Ответить
+1 За честную победу!
Ответить
Там не может быть честной победы. По любому идет накрутка голосов.
Ответить
Поэтому не голосовала. Это мой, пусть маленький, но вклад.
Ответить
Надо отослать ссылку на топ организаторам.
Ответить
Да ну,зачем мальчика расстраивать?
Ответить
Тем более что эта тенденция отнюдь не единична. Тут-то еще работы какие-то, а когда ушлые мамаши просят голоснуть за фото своего малышастика, вот этого мне не понять. Типа выпросила голосов и ее чадо автоматом стало самым-самым.
Ответить
Справедливости ради - кроме этого мальчика там есть и другие участники. Думаете, они не расстроятся? Я считаю, что победа должнать быть заслуженной. Не жалко поддержать действительно одарённого ребёнка, а таких креативщиков пруд пруди. Каждый день с такими сильно мнящими о себе бодаюсь.
Ответить
Не надо, ребенок тут не при чем.
Ответить
Ссылку отослала. Почистят лишнее.
Совсем бабы обалдели.
Ответить
Ыыы. А как они лишнее почистят? Там прям все подписались - Такая то такая, голосую потому, что на еве попросили?
Какая-то у вас, ононим, осень ранняя.
Ответить
Отсылайте, там такие страсти, уже предложили ему купить голоса)))
Ответить
Автор, вы Жанна, мама Ильи? Не увидела бедности, извините, по вашим фото. То что выйграть хотите, очень понятно, желаю удачи.
Ответить
Нет, я ее подруга, ее фото у меня до...
Группа поддержки
27.08 17:09
Нет, я ее подруга, ее фото у меня дома))) Я не Жанна, я жена одного из туда заходящих)))
Ответить
Сразу признаю, что я дебил. Девочки,...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
27.08 14:11
Сразу признаю, что я дебил. Девочки, а где сами работы можно посмотреть? Именно финалистов.
Я, чёт, только, непосредственно голосовалку вижу.
Ответить
Конкурс на название брачного агенства -где какие работы кроме названия?. Участвует ребенок 1999 г.р., приз планшет или что-то в этом духе.
Ответить
Я этого не нашла (кстати, и после Ва...
Ирина (от ника воздержус) C.B.
27.08 15:09
Я этого не нашла (кстати, и после Вашего ответа не нашла:)). там всё больше инфа про какие-то комиксы:)
Спасибо, теперь дошло:)
Ответить
Девочки,поддержите пожалуйста,-это мой мальчик борется за победу,и очень верит в чудо,-конечно наивный еще,
Ответить
Хосспади. Как много борцов за честность. Вот бы в жизни такими же были.
Такая мелочь - тыкнуть галочку за незнакомого мальчика в конкурсе, о котором вы б и не узнали никогда. А развели то - ахах, обман, накрутка.
А уж учитывая, что приза он скорей всего и не дождется (организаторы просто собирают идеи), то вообще смешно.
Ответить
Мне тоже так уже кажется. Позвонила подруга, сказала что конкурс продлили. Странно, ведь тоже нарушение правил, видно клики собирают))) Так что мы уже расслабились)))
Ответить
Вы бы сложились штоли) Купили мальчонке гаджет этот. Ибо вот 90 процентов что это наебалово, увы.
СОбирают идеи, используют их потом. И всё.
Ответить
Мне нечем складываться, трое детей, увы. могу только виртульно поддержать)))
Ответить
Я ,как взрослая тетя,-особо не верю,но мой сын еще не разочаровался в жизни,он верит в честность и т.д
И девы,прошу -не нужно писать лишнее,-скиньтесь ,купите ..то се.
Не ставьте моих подруг в неудобное положение,-тут просто нужно проголосовать и все ,никаких особых энергозатрат и телодвижений.
Большое спасибо еще раз ,кто просто поддержал,-у нас было вчера отличное настроение-мы так верили..
Но сегодня конкурс продлили-и у нас сразу опустились руки,т.к понимаем почему
Сыну даже предложили голоса купить-в контакте девушка написала,эх
Ответить
проголосовала
nataliza13 C.S.
27.08 23:03
проголосовала
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)