Школа
11

Пожалуйста проголосуйте за зверика!

Пожалуйста, проголосуйте за зверюшку на фото под номером 13! Это мой робо-ребенок, хочется его хозяйке радость доставить! Пусть номер 13 будет счастливым них!
Регистрироваться не нужно! http://zoopaparazzi.ru/galereya?album=9&gallery=28

Свернуть
Ответить
Голосонула, не знаю, за того ли :) - мой голос 139
Ответить
Да, да спасибо! :party2 А то крисы нас победят в очередной раз! У них там банда! ))) А робики мои ж тоже общественные зверюки, нужно тоже большую компанию собрать! )))
Ответить
V
Anonymous
22.09 11:57
V
Ответить
Спасибо большое!
Giny V.I.P.
22.09 14:55
Спасибо большое!
Ответить
Тоже +1 мой голос 148. Ели не трудно проголосуйте и за меня тоже. спасибо.
Ответить
Спасибо,проголосовала! ))
Ответить
Проголосовала:) 158 голос:) надеюсь не ошиблась:) в поиске :)
Ответить
Спасибо! Может хоть в десятку войдем, а потом там еще второй тур начнется! ))
Ответить
175 голос удачи милому зверику!
Машульда V.I.P.
23.09 12:01
175 голос удачи милому зверику!
Ответить
Спасибо всем огромное! Теперь в живую на выставке приходите голосовать! 28 сентября в Амбер-плаза на Новослободской (Москва) ))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)