12
Кто-нибудь написал в жизни хоть одну песню?
Привет всем! У наших друзей событие: написали новую песню и сделали видео продакшн. Поддержите просмотрами пожалуйста!
http://www.youtube.com/watch?v=Wjy6KYJO8TM&feature=youtu.be
Я вот думаю, а как это взять и написать песню? Это приходит в одночасье или плод долгиих мытарств? Просто задумалась. Что скажете?
Свернуть
Ответить
Я рада любому проявлению творчества. Но это не песня. Может ребятам пойти работать и не страдать фигней, нет таланта не порть эфир.
Говорю как человек закончивший муз.школу с отличием и проучившийся в муз.училище 2 года и потом бросивший все это дело по причине отсутствия реального таланта.
Песни писали еще в школе пачками, бывало и сходу бывало и с долгими муками.
Говорю как человек закончивший муз.школу с отличием и проучившийся в муз.училище 2 года и потом бросивший все это дело по причине отсутствия реального таланта.
Песни писали еще в школе пачками, бывало и сходу бывало и с долгими муками.
Ответить
Ну я писала, простенькие, конечно. Для меня лично мытарства :) так как легко рождается либо музыка, либо слова, а надо их еще соединить ))
Ответить
музыка стандартная, слова никакие, вокал неприятный, такое ощущение, что петь не умеют и девушка сейцхасвот прям сорвется. Кстати, непонятно мне, зачем писать чайки транслитом? Смысла никакого не несет.
Ответить
10
...счастья случайная :) дикцию надо исправлять
Лучше бы и не начинали
Лучше бы и не начинали
Ответить