Школа
12

Кто-нибудь написал в жизни хоть одну песню?

Привет всем! У наших друзей событие: написали новую песню и сделали видео продакшн. Поддержите просмотрами пожалуйста!
http://www.youtube.com/watch?v=Wjy6KYJO8TM&feature=youtu.be

Я вот думаю, а как это взять и написать песню? Это приходит в одночасье или плод долгиих мытарств? Просто задумалась. Что скажете?

Свернуть
Ответить
Поддержала. Но песня никакая, ни о чем.
Ответить
Я рада любому проявлению творчества. Но это не песня. Может ребятам пойти работать и не страдать фигней, нет таланта не порть эфир.
Говорю как человек закончивший муз.школу с отличием и проучившийся в муз.училище 2 года и потом бросивший все это дело по причине отсутствия реального таланта.
Песни писали еще в школе пачками, бывало и сходу бывало и с долгими муками.
Ответить
Вам не понравились слова или музыка или аранжировка?
Ответить
Ну я писала, простенькие, конечно. Для меня лично мытарства :) так как легко рождается либо музыка, либо слова, а надо их еще соединить ))
Ответить
И что? Пытались их исполнять? или записывать?
Ответить
Не поняла, что значит "пытались", чего там пытаться-то?
Ответить
понятно.
vontease ***
15.11 11:36
понятно.
Ответить
Не понравилась музыка или стихи?
Ответить
музыка стандартная, слова никакие, вокал неприятный, такое ощущение, что петь не умеют и девушка сейцхасвот прям сорвется. Кстати, непонятно мне, зачем писать чайки транслитом? Смысла никакого не несет.
Ответить
Унылая какая-то песня
Оslik V.I.P.
15.11 11:44
10
Унылая какая-то песня
Ответить
...счастья случайная :) дикцию надо исправлять
Лучше бы и не начинали
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)