Школа
38

Проголосуйте, пожалуйста, за дочку

Пожалуйста, проголосуйте за мою дочку - она написала замечательное сочинение про свою бабушку и назвала его "Человек, достойный уважения", это сочинение отправили на московскую олимпиаду, и сегодня ровно на эти сутки выставили на голосование.

Почему-то если набрать в адресной строке сразу как ссылку, сайт не откроется, поэтому набираем в поисковой строке Яндекса:

generation.olimpiada

Верхняя ссылка по этому запросу будет сайт московской олимпиады "Не прервется связь поколений"

слева вверху Голосование

потом в центре внизу нажать Голосовать

открываем вкладку Учитель моей жизни

найти там среди всех сочинение с темой "Человек, достойный уважения"

и нажать Проголосовать (нужно будет для этого ввести цифры еще, чтобы доказать, что Вы не робот)

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!

Свернуть
Ответить
У вас с головой все в порядке?
У меня бессонница, поэтому мне не лень было проделать все эти телодвижения. И что же я увидела? 7 (семь) сочинений "Учитель в моей жизни" и ни одного "Учитель моей жизни".
Предлагаете перечитать все сочинения и найти то, которое про бабушку?
А не хотите ли пойти нахер?
Ответить
тема сочинения вроде про человека достойного уважения, а общий раздел- учитель в моей эизни или как-то так.
Ответить
извините, у меня не так скопировалось, исправила - тема Человек, достойный уважения
Ответить
Почему не откроется? http://generations.olimpiada.ru/ - все открывается
Ответить
Извините, но я за другое проголосовала, более достойное. И, кстати, нормально ссылочки работают, вы просто двоечница.
Ответить
у меня ссылка не открывается, тем более я не знаю, можно ли на еве ссылки давать.
в любом случае спрасибо что прочитали
для меня главное, что она писала сама и от души
но, конечно, я понимаю, что кому-то понравится, а кому-то вообще никак
Ответить
А Вы читали-проверяли сочинение? Во-первых, несколько ошибок. Во-вторых, половина сочинения как характеристика с места работы.
Ответить
И мне так показалось.

Фраза из детского сочинения резанула - "Е...ва И.М. на высоком методическом и научном уровне проводит все виды учебных занятий. Она проявила себя квалифицированным педагогом и научным работником."
Ответить
Она написала как могла , конечно, если не нравится, не голосуйте - у всех свои вкусы и мнения, и это нормально. По мне так главное, что от души, и я видела, как она старалась, как к бабушке ходила.
Ответить
Дубль
Anonymous
13.04 02:29
10
Дубль
Ответить
Прям характеристика для вступления в партию.
Ответить
Не поняла, что решается голосованием? У всех 0-1 голос, у троих под две сотни. Неужели такие результаты примут? Пышкин нервно курит в сторонке, Надежда пьет шампусик :).
Ответить
Да дебильная система, согласна, особенно если учесть, что многие в прошлые дни по 3000 голово набирали
Ответить
ужасно. Такая система голосования, детям- подсуживать. Не стыдно, мамочка?
Ведь там могут быть, действительно, хорошие сочинения. А победят такие дети "шустрых мам".
Не стыдно?
Сочинение у девочки серое, вымученное, безжизненное.
Стало обидно за детей, у которых ни одного голоса нет.
Ответить
мне не стыдно. стыдно должно быть тем, у кого 5000 голосов, а я и 8000 видела - видно, поработал программист.
а я предлагаю проголосовать - хотите читайте, хотите нет, хотите голосуйте за других - это Ваш выбор, я лишь озвучила свое пожелание
Ответить
то есть, раз другие "мутят", и Вы себе позволяете?

Сочинение про бабушку, Вы- ее дочь. Сама тема сочинения уже смешна- человек может написать сто книг, но это не значит,что он воспитает честного ребенка.
Ответить
Вы читаете, что вам отвечают? Я не мухлюю нечестно - я предлагаю и прошу проголосовать. Кому не понравится сочинение - тот не проголосует. Мне сочинение нравится, меня он берет за душу, Вам нет, не голосуйте и все, проголосуйте за другого ребенка. Все просто
Ответить
Вам самой-то не противно, что у дочки вашей дутые "успехи"? Неужели вы настолько в нее не верите, что только таким способом можете поддержать?
Ответить
Я знаю способ (программу), как делают эту накрутку и достигают тех самых 5000 голосов, но вот это как раз считаю нечестным.
Но я не буду с Вами спорить, потому что Вы не понимаете, что я пишу. Пусть каждый останется при своем мнении.
Ответить
Ну пока что я вижу накрутку только у вас и еще у одной девочки.
Ответить
На других закладках тоже накрутки есть, вряд ли это голосование что-то значит...
Ответить
Я прочитала Положение об олимпиаде.
"На первом этапе проводится оценка сочинений общественным голосованием в сети интернет. По итогом этапа выбирают 500 лучших работ учащихся, набравших наибольшее количество голосов."
"- призерами олимпиады становятся авторы 100 сочинений, набравших наибольшее количество баллов по итогам общественного голсования..."
Ответить
Фигня какая-то, а не олимпиада
Karima➏➎☆ SMARAGDUS
13.04 03:46
Фигня какая-то, а не олимпиада
Ответить
Какие участники - такая и олимпиада.
Ответить
Участники - обычные школьники. Написали, как смогли, ничего ужасного. В чем смысл голосования, я вообще не поняла; автор вон пишет про тыщи голосов, наверное, уже было голосование? Даты какие-то непонятные....
Ответить
Каждый день в 00.01 минуту нового дня старые сочинения, которые провисели сутки снимаются и вывешивается новая партия сочинений, которая тоже провисит на сайт ровно сутки. Сегодняшний день один из последних
Ответить
Неужели организаторы не понимают, что идут накрутки? Неужели ВСЕ участники молчат? Неужели всем, простите, Олимпиада эта на глубину великой реки Иордан? Какая чудовищная дискредитация идеи :( Я вам нотации не читаю, но ведь фарс чистейшей воды.
Ответить
Все все понимают, но шевелиться по этому поводу лень - зачем? Система работает, находятся люди, которые работы присылают - так не все ли равно, сколько на каждом уровне вранья? Вот поэтому мне и не близки интернет-конкурсы.
Ответить
и этта пральна.
peyntboll_91 _
13.04 08:11
и этта пральна.
Ответить
Да какие там школьники? :-О
Все сочинения не осилила, но большинство родителями написаны, как и опус автора. :-)
Жаль только тех детей, кто сам писал. А взрослые пусть играют в эти игры, раз им нравится. :-)
Ответить
Не удивлюсь, если она еще и платная. :-)
Ответить
Пишут, вроде, в Правилах, что "на бесплатной основе" :)
Ответить
Зашла, почитала.. За такое и впрямь грешно деньги брать. :-) Сочинение автора особенно показательно. :-))
Ребёнок о бабушке: "Евдокимова И.М. ....". )) М-дяяя..
Ответить
У кого какая душа, от той и пишет.
Ответить
Предлагаете голосовать не читая, потому что тетя попросила? Ну и чем вы лучше тех читтеров? только тем, что вы плохой читтер - не смогли много липовых голосов организовать, а только мало? Ну да. Хороший пример ребенку. Развивающее мероприятие.
Ответить
Если я и просила проголосовать за работы моих детей, то честно шла в раздел Голосовалки. но если приспичило - чего ж не влезть туда, где народу побольше, один раз пропустят, ребенка пожалеют...
Ответить
Если понравится-проголосую, но сначала почитаю другие сочинения, может есть и сильнее. А вообще я сильно против таких выпрашиваемых побед.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)