Проголосуйте, пожалуйста, за дочку
Пожалуйста, проголосуйте за мою дочку - она написала замечательное сочинение про свою бабушку и назвала его "Человек, достойный уважения", это сочинение отправили на московскую олимпиаду, и сегодня ровно на эти сутки выставили на голосование.
Почему-то если набрать в адресной строке сразу как ссылку, сайт не откроется, поэтому набираем в поисковой строке Яндекса:
generation.olimpiada
Верхняя ссылка по этому запросу будет сайт московской олимпиады "Не прервется связь поколений"
слева вверху Голосование
потом в центре внизу нажать Голосовать
открываем вкладку Учитель моей жизни
найти там среди всех сочинение с темой "Человек, достойный уважения"
и нажать Проголосовать (нужно будет для этого ввести цифры еще, чтобы доказать, что Вы не робот)
СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ ОТКЛИКНУВШИМСЯ!!!!!!!!!!!!!!
У меня бессонница, поэтому мне не лень было проделать все эти телодвижения. И что же я увидела? 7 (семь) сочинений "Учитель в моей жизни" и ни одного "Учитель моей жизни".
Предлагаете перечитать все сочинения и найти то, которое про бабушку?
А не хотите ли пойти нахер?
в любом случае спрасибо что прочитали
для меня главное, что она писала сама и от души
но, конечно, я понимаю, что кому-то понравится, а кому-то вообще никак
Фраза из детского сочинения резанула - "Е...ва И.М. на высоком методическом и научном уровне проводит все виды учебных занятий. Она проявила себя квалифицированным педагогом и научным работником."
Ведь там могут быть, действительно, хорошие сочинения. А победят такие дети "шустрых мам".
Не стыдно?
Сочинение у девочки серое, вымученное, безжизненное.
Стало обидно за детей, у которых ни одного голоса нет.
а я предлагаю проголосовать - хотите читайте, хотите нет, хотите голосуйте за других - это Ваш выбор, я лишь озвучила свое пожелание
Сочинение про бабушку, Вы- ее дочь. Сама тема сочинения уже смешна- человек может написать сто книг, но это не значит,что он воспитает честного ребенка.
Но я не буду с Вами спорить, потому что Вы не понимаете, что я пишу. Пусть каждый останется при своем мнении.
"На первом этапе проводится оценка сочинений общественным голосованием в сети интернет. По итогом этапа выбирают 500 лучших работ учащихся, набравших наибольшее количество голосов."
"- призерами олимпиады становятся авторы 100 сочинений, набравших наибольшее количество баллов по итогам общественного голсования..."
Все сочинения не осилила, но большинство родителями написаны, как и опус автора. :-)
Жаль только тех детей, кто сам писал. А взрослые пусть играют в эти игры, раз им нравится. :-)
Ребёнок о бабушке: "Евдокимова И.М. ....". )) М-дяяя..