13
Рюмка водки на столе......
Добрый день)))
Я опять к вам с просьбой поставить лайк.
Моя родная сестра Светлана участвует в конкурсе Григория Лепса «Рюмка водке на столе…»
Поставте лайк на ее видео http://www.youtube.com/watch?v=JYbwk_IENlI&list=PL4vL5iDrfZk7rOnp7Le0GW6mvkg_bMSRv&index=2 это кулочок с большим пальцем вверх на ютубе))) Поет шикарно.
Свернуть
Ответить
Очень классно поет!
С удовольствием проголосую. Только скажите как? Там регистрироваться надо или можно без регистрации?
С удовольствием проголосую. Только скажите как? Там регистрироваться надо или можно без регистрации?
Ответить
Большое спасибо за отзыв!
Да, там действительно надо регистрироваться((( Вот незадача(
Да, там действительно надо регистрироваться((( Вот незадача(
Ответить
А за чем убрать звездочку? С этим что то связано?
Попробую, я уже забыла как это делается :).
Попробую, я уже забыла как это делается :).
Ответить
Это признак "статуса" на еве.
У вас одна заслуженная,а вторая вручную вбита.
У вас одна заслуженная,а вторая вручную вбита.
Ответить
А направьте меня где это исправляется? Я зашла к себе в настройки, но не вижу где исправляют ник.
А еще хочу сказать - я не помню, чтоб я себе звездочки добавляла и не помню когда они появились. Когда писала имя, помню мне писалось, что такое имя есть, я тогда добавила палочку и все. А откуда звездочки взялись - Бог его знает :).
А еще хочу сказать - я не помню, чтоб я себе звездочки добавляла и не помню когда они появились. Когда писала имя, помню мне писалось, что такое имя есть, я тогда добавила палочку и все. А откуда звездочки взялись - Бог его знает :).
Ответить
10