38
Помогите плиз - халявные ботинки
обнаружила тут конкурс с призом:
http://eva.ru/beauty/contest/contest-photo-list.xhtml?contestId=3963
девушки, помогите пожалуйста выбрать 1 фото для него
http://eva.ru/albumpage/93918/1064763.htm
Свернуть
Ответить
Отличные фотографии! Повезло Вам с фотографом :) Я бы выбрала первую или ту, где Вы с тремя детьми и улыбаетесь.
Ответить
спасибо) фотограф - я. поставила фотик на таймер. когда муж фоткает, я вообще получаюсь последним уродом. не знаю как ему это удается.
Ответить
спасибо. раз всем разные фото понравились, значит нет реально лучшей и надо было больше 5 минут затратить на съемку) жалко что прием уже сегодня кончится, а у меня дела. ну да ладно)
Ответить
У Вас все фотографии красивые, просто те, где много детей, смутили. Вроде конкурс про Золушку, придёт утром прЫнц-а Вы с тремя детьми)))
Ответить
а 41 размер ноги думаете его не смутит?) извини, дорогой, растопталось к пенсии) да там вообще правило, что другие люди не должны отвлекать внимание от автора, то есть меня. я спросила, отвлекают ли, мне пока не ответили.
Ответить
10
1. С детьми умиленка, которая обычно хорошо на голосующих действует, но жаль, что в формат конкурса не вписывается.
Постель красивая и вы очень понравились. Схожу даже проголосую)
Постель красивая и вы очень понравились. Схожу даже проголосую)
Ответить
Предпоследнее. Где подушки вместо крыльев и дети обсели со всех сторон. Такой позитив!!!
Ответить
20
30
ни одна не нра:-о
где с детьми - там детей не видно, а
то самое обезоруживающее по идее в фотках с детьми - их мордашки смешнючие.
где вы с подушками - только о текстиле и наводит на мысль. хотя у вас все данные - и фигура, и волосы, и внешность в общем - позволительны для отличных фотоснимков!
короче. вы очень даже очень, а именно эти фотки таксебе:mda
где с детьми - там детей не видно, а
то самое обезоруживающее по идее в фотках с детьми - их мордашки смешнючие.
где вы с подушками - только о текстиле и наводит на мысль. хотя у вас все данные - и фигура, и волосы, и внешность в общем - позволительны для отличных фотоснимков!
короче. вы очень даже очень, а именно эти фотки таксебе:mda
Ответить
с лицами есть, но это будет точно не по правилам( нельзя чтобы другие люди отвлекали внимание от автора, так что может и эта не по правилам. качество не фонтан, потому что на таймер снято. а идей особых нет для съемки, эх)
Ответить
Вторая. на всех остальных дама не первой молодости, а на последней ваще ужас лицо злое.
Ответить
да ладно) про свои возраст я и так в курсе, а вот фотки конечно не очень качественные. в общем буду за вас голосовать)
Ответить
А я б с подушками немного пообрезала, немного подработала, да и выставила, нормально там все, мы не на конкурсе профи все же.
Ответить