7
Развитие детей. Нужны голоса
Уважаемые друзья, коллеги и просто хорошие люди! Сейчас на сайте Наше Подмосковье.рф открыто голосование за проекты на соискание ежегодной Премии Губернатора Московской области «Наше Подмосковье". Я долго разрабатывала свои проекты и работала над тем, чтобы они стали узнаваемы и любимы. Мои проекты помогают не только детям, но и взрослым оценить положительное влияние физической культуры, чаще бывать вместе, вести активный образ жизни. Если вам не трудно, оставьте свой голос за мои проекты на сайте. Прямая ссылка на мой проект: http://наше-подмосковье.рф/projects/124651/. Спасибо всем! Будьте активны и здоровы!
Второй мой проект -
Прямая ссылка на ваш проект: http://наше-подмосковье.рф/projects/124362/
Спасибо девочки!!!!!
Свернуть
Ответить
Уж извините, но что-то ваш "проект" являет собой высосанную из пальца банальщину, сдобренную убогими штампами и массой бессмысленной воды.
"Проблемой организации семейного, оздоровительного досуга детей дошкольного возраста занимались ряд исследователей: Д.В. Хухлаева, Т.Н. Доронова, О.И. Давыдова, Е.С. Евдокимова, и другие. В современном обществе проблема сохранения и укрепления здоровья детей является как никогда ранее актуальной."
" В последнее время много внимания уделяется вопросам воспитания детей в семье: книги, статьи в газетах и журналах, лектории, кино, радио и телевидение дают родителям советы, информируют и предостерегают, как сделать воспитание ребенка более радостным с помощью движений."
Честно гря, натужно, ущербно и уйопищно.
"Проблемой организации семейного, оздоровительного досуга детей дошкольного возраста занимались ряд исследователей: Д.В. Хухлаева, Т.Н. Доронова, О.И. Давыдова, Е.С. Евдокимова, и другие. В современном обществе проблема сохранения и укрепления здоровья детей является как никогда ранее актуальной."
" В последнее время много внимания уделяется вопросам воспитания детей в семье: книги, статьи в газетах и журналах, лектории, кино, радио и телевидение дают родителям советы, информируют и предостерегают, как сделать воспитание ребенка более радостным с помощью движений."
Честно гря, натужно, ущербно и уйопищно.
Ответить
Знаете, писать анонимно - это удел слабых! А вот вывести свои проекты от идеи до районного уровня, а сейчас уже до областного это не кляузы писать. Удачи!
Ответить
Удел слабых - это компилировать благоглупости и выдавать за собсные разработки. И клянчить голоса.
Ответить
Человек! Вам скучно? Пойдите и придумайте свое что-то УМНОЕ... Я уверена, у вас все получится...
Ответить
Звиняйте, с учителями физкультуры не соревнуюсь, но уж оч хихикательно ваше околонаучное творчество.
"Доказано, что подвижные игры и физические упражнения оказывают значительное влияние на нормальный рост и развитие ребенка, на развитие всех органов и тканей, а если эти занятия проводятся на свежем воздухе – то и закаливают организм." Сюрприииииз...
"Доказано, что подвижные игры и физические упражнения оказывают значительное влияние на нормальный рост и развитие ребенка, на развитие всех органов и тканей, а если эти занятия проводятся на свежем воздухе – то и закаливают организм." Сюрприииииз...
Ответить