Школа
117

Разве многодетные все еще без очереди?

Сегодня в поликлинике многодетная маман с одним (!) ребенком лихо так подошла и раскидала очередь. А я что-то вспомнила топы тут на Еве. Вроде кто-то писал, что многодетные больше не идут без очереди. Не?
ЗЫ: я была в другой очереди, мне было все равно.

Свернуть
Ответить
Пока да, а вы против?
Легион V.I.P.
6.11 20:05
Пока да, а вы против?
Ответить
А запись на что?
gospozha udacha *
6.11 20:08
А запись на что?
Ответить
А зачем,если она может без очереди пройти.
Ответить
Без очереди, но не без записи. Запись ДЛЯ ВСЕХ! Кроме острых случаев.
Ответить
Да не знаю даже, просто интересуюсь. Меня как-то обходили пока стороной. Однажды только женщина ПОПРОСИЛА ее пропустить.
Ответить
я, например, конечно же против.
Ответить
А я нет) мне они не мешают. Ну, пройдет одна без очереди...
Ответить
ну да... пройдет без очереди с тремя детьми а вы лишних полтора часа в коридорчике посидите :)) подумаешь... времени-то много
Ответить
Ну и пусть пройдет. Чё злые такие?
Ответить
Злость тут ни при чем. Просто не все могут так свободно выкинуть 1,5 часа из своей жизни и промариновать своего ребенка в очереди.

Я хожу только по записи, никогда не пойду "на авось", бо очень ценю свое время. И , конечно, никого пропускать не буду.
Ответить
Многодетную обязаны же пропустить.
Ответить
Я пользуюсь услугами частной клиники. Там все строго по записи.
В районной поликлинике недавно вынужденно побывала, записывалась на прием он-лайн. ПРошла строго в свое время, несмотря на то, что возле кабинета врача была толпа "живой очереди". Я просто молча зашла в кабинет врача аккурат в то время, которое было указано у меня на талончике. Врач подтвердил, что приоритет у тех, кто записался он-лайн. Вопли оставшейся очереди меня уже не волновали, пусть там хоть 10 многодетных будет
Ответить
разве отменили?
Anonymous
6.11 20:20
разве отменили?
Ответить
Не знаю, спрашиваю.
Ответить
Это никто не отменял. В поликлинике видела объявлени, что без очереди дети инвалиды и многодетные, но будучи записанными на прием. Толи это к талонам на живую очередь толи на анализы это распространяется. Смысл ходить без очереди если к примеру записан на какое-то время.
Ответить
Ну она просто подошла "Я сейчас иду, я многодетная". И все. Прошла.
Я поняла - не отменяли.
Ответить
ОО, так каждый может)
Ответить
Ну-ну, тут как-то пришла такая: талон на "после нас", явилась много раньше своего талона, и заявила - "я пойду прямо сейчас". Врач её и отразила: "посидите, прием в порядке записи".
Ответить
разъясню:) многодетные могут записаться к примеру на 7 вечера(к примеру, все остальное время занято), а прийти в этот день в любое время, хоть в 14.00. Главное для врача-это запись! Ему страховая платит за каждого клиента-вот в чем соль.
Ответить
У нас висит объявление, что многодетные без очереди, но как-то не видела их, все талоны берут. Сознательные)
Ответить
а что, многодетные для прохода без очереди должны ВСЕХ детей в поликлинику тащить?
Если есть такая льгота- почему не пользоваться? А вы, "маман", подождете
Ответить
Да, эта льгота есть совершенно точно.
Ответить
Автор все понял.
Anonymous
6.11 20:26
Автор все понял.
Ответить
Ничего не отменяли, как висело объявление на дверях так и висит. Но у нас как то многодетные с талонами на время идут и все. Сейчас на все и везде талоны. Так что смысла льготы не понимаю. Если кто подойдет и скажет, то пусть идет - это же государством положено.
Ответить
что??? опять??? бедные многодетные)))) все зло на них из-за поликлиник сливают))))
Ответить
Топ о многодетной еврейке невестке из Шатуры которая не так покладает торт свекрови, которая везла в утке деньги, а утку в горщках будет иметь успех на 5000.
Ответить
И от подаренного детского комбеза еще отказалась.
Ответить
а мне тут одна немногодетная в поликлинике выдала: у меня ребенок младше,чем ваш, я могу и вперед пройти)))))
Ответить
Не отменяли проход многод. без очереди. А топик был на тему - что без очереди сейчас не прорваться (не пускают). Видно в Вашем случае очередь была просто не готова к вторжению :)
Ответить
Вчера в очереди две многодетные семьи знатно посрались. У нас тут прием по живой очереди (запись еще не дошла до нас). Сначала одному мужику надоело ждать, он с женой и двумя детьми примерно полчаса отсидели. Причем, дети- двойняшки - спокойно сидели играли с планшетом, не капризничали. Но мужик начал грубо объяснять, что сейчас они пойдут, потому что они многодетные. Тут бабушка, стоявшая перед этим мужиком примерно через 2 человека, тоже заявила, что тогда она пойдет сначала без очереди, т.к. они тоже многодетные (они - это тоже двойняшки помладше с мамой, папой и бабушкой). Минут 5 они развлекали очередь своей крутостью в многодетности. Даже я еще с двумя мамашками присоединились, заявив, что мы тоже многодетная семья с тройняшками. Но тут вышла медсестра и все испортила, пригласив меня с ребенком без очереди. У меня ребенок инвалид, но я всегда иду в поликлинику с учетом, что там очередь и т.п. Т.е., за последние 7 лет у нас еще ни разу не было ситуации, что надо пролезть без очереди. В экстренных случаях я знаю, что можно вызвать скорую, которая отвезет в ту же ПК и там я смогу попасть к врачу без очереди. Например, однажды так поехали туда к хирургу (он же считается у нас травмпунктом).
В общем, впервые мне пришлось воспользоваться своей льготой не по своей воле.
Кстати, после приема с ребенком немного погуляла на детской площадке там рядом с ПК. Через полчасика туда же пришел гулять этот многодетный мужик из очереди с женой и детьми. А в очереди орал, что у него дома еще семеро по лавкам и дел полно...
Ответить
Ага, срутся они всегда знатно, хоть за пивом беги и кино снимай. Причём дети это все видят и слушают. И мужики орут, истерят, слюной брызжут. Если они своих "многодетных" чад так воспитывают, то нафиг такие члены социума. Мамочки с одним ребёнком вообще робко к стенкам жмутся, уже хоть бы вообще пройти, не то что время по талонам истекает, пока все пролезут(
Ответить
Да ладно, а однодетные не срутся что ли?
У меня 3-е и мы не многодетные (суть не важна). Сижу в поликлинике со всеми и тут нарисовывается бабушка требующая пропустить их вотпрямщаз. С "младенчиком". Младенчику месяцев 8 (моей на тот момент было 4). Помимо бабушки и младенчика есть еще мама и папа... Кто эти люди...
Ответить
Вот я от мужика этого и выпала в осадок. Как он орал на свою жену "Я тебе сколько раз говорил - отксерь свои справки и удостоверения и тыкай в морду этим?!" и при этом кивнул в сторону очереди. И самое интересное, что дети вообще вели себя идеально, тихо-мирно сидели с планшетом, никуда не рвались бежать и т.п. Я еще вспомнила, как пропустила вперед себя одну мамочку с тремя детьми, но они у нее реально во все стороны разбегались, за какие-то 15 минут они всю очередь довели до головокружения (во истину, мультик про многодетную обезьянку ни фига не смешной).
И вторая семья с маленькими двойняшками и тремя взрослыми тоже умилила, "многодетные" они, блин...
Ответить
Сходить что ли в поликлинику на экскурсию?:mda
Ответить
а мы многодетные.но в поликлинику с детьми не хожу.Вообще не понимаю,как детей можно там лечить?Сидят никакие врачи,работая строго по инструкциям минздрава. Шаг вправо-шаг влево-зафиксируй.занимаются не детьми,а записями в компе.Схема лечения-строго по инструкции того же минздрава.Ни дай бог,назначить современные лекарства. Неет, только по инструкциям.
Поэтому!пользовалась и буду пользоваться этим местом для получения справок для школы(у нас почему то в школе требуют строго из п/к по месту жит-ва)И для этого,не собираюсь стоять в очереди ,а с удовольствием пройду без очереди,раз у меня есть такое право.Да,остальные подождут!У них не семеро по лавкам.Более того,каждый следующий ребенок после 3-го-это для меня огромная разница..Уважаю.А вы со своим масегом и бабойдедой и мужем впридачу(таких наблюдаю,всей семьей на прием)-посидите.
Ответить
и инвалиды тоже без очереди. 1,2 группа даж в магазинах не должна стоять.
вы не против,автор?
Ответить
Новенькая?
Недавно уже выяснили, что инвалидам вообще нечего портить взгляды здоровых людей. Если смог выйти из дома, то и в очереди постоит.
Ответить
новенькая среди инвалидов,увы
Ответить
Сочувствую :(
Но все еще будет хорошо! Главное, не читайте еву ;)
Ответить
Я не против. Я их даже пропускаю. И многодетных пропускаю. Правда мне как-то свезло пока, танком никто не пер на меня.
Я между прочим топ завела просто ради интереса. И давно его удовлетворила. И не хамила никому. А то что "маман"... так она и была маман, наглая как танк, размахивающая своим масегом.
Ответить
А вам какое дело? У неё было право пройти без очереди. У вас такое право есть? Нет. Ну, и сидите себе спокойно:)
Ответить
1) сижу спокойно, я ж написала, что вообще в другой очереди была
2) право будет
Ответить
1) Как же спокойно, коли тут написали - значит вас это задело.
2) Если намекаете на то, что скоро у вас третий будет, так многодетность в скором времени для таковых отменят. К сожалению.
Ответить
Как же вам хочется чтобы отменили, но вы ооочень ошибаетесь по поводу отмены, то что льгот добавят это да, но не отменят это точно. Работаю в этой сфере. Сама не многодетная.
Ответить
Весьма подлая провокационная льгота...
Ответить
Ниговорите. Лучшеб лишнюю тыщу в месяц на детей платили. Толку больше.
Ответить
Бесит эта льгота. Все понимаю, но бесит.
Ответить
+1, бесит не то слово, как -будто другие дети второго сорта(
Ответить
В Храм сходите, может бес и отпустит... ИМХО
Ответить
О, я как многодетная щас напишу :)
Сегодня честно ждала своего приема, 50 минут (вот такой разлет между талонами случился), потом еще 10 минут, так как одного парня врач долго (прямо очень долго) принимала. И вот он, момент - моя очередь. И тут папаша, без ребенка, нырк в кабинет. Я, безусловно, вякнула сердито, только ему пох. Ладно, проехали, две минут из 10 моего приема он отнял, его даже не смутило, что моя дочь уже навзрыд рыдала (устала, маленькая еще). Осмотрели моего ребенка, я ее еще одеть не успела. Нырк в кабинет еще один папаша. "У сына косточка болит". Блять, да вы вообще совесть имеете? А, папаши? Мамы в коридоре с маленькими детьми сидят, ждут своего приема, а эти лезут, без записи, без очереди. Второго уже сами врачи в итоге выперли. Вот, высказалась :D
Ответить
Я обычно захожу с такими "нырк" и поясняю доктору, у кого какой талон и кто идёт нахер. Пока прокатывало.
Ответить
Эти из тех, которые с третьего ряда поворачивают...((
Ответить
ОФФ говорит, что только девочки так ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
7.11 20:49
ОФФ говорит, что только девочки так делают!!!
Ответить
Канечн, а что ему ещё говорить?))
Ответить
У него свой взгляд на эти вещи... У меня свой!)) Девочки много чего делают не того на дороге, но их можно предсказать, если заранее чуешь её за тем рулём... Те же, что с третьего ряда заходят в поворот - есть не мужики, а мелкие закомплексованные мужчинки в дорогих, больших и навороченных тачках...((( иМХО
Ответить
Как познавательно... может это еще и...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
7.11 21:19
Как познавательно... может это еще и по-чайникоффски, но я "чую" как раз поведение мужиков, вот таких, в "шашечки" которые и из 3-го ряда. А вот женщин еще плохо чую... (если чего- пол-года, но активно за рулем)
Ответить
Факт, это придёт году на 5-6-ом активного вождения. Ошибаюсь примерно в одном случае на десять!)))
Ответить
* вшоки* Эта... как его, мну еще аж ...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
7.11 22:21
* вшоки* Эта... как его, мну еще аж 5-6 лет ждать?
Ответить
СЗОТ...
Може у Вас талант какой..., тогда всё раньше разрулится.
Однако - несколько советов дам... Они малозаметны, но из нюансов всё и лепится. Женщина за рулём, особенно если на автомате - часто притормаживает без нужды, а просто, как бы сдерживая себя всю... По загорающимся сзади фонарям Вы это быстро установите. Так же дама жмётся подальше от края (обочины) если движется в крайнем правом. Особенно это заметно на узких дорогах, но не в один ряд. На кругах не соблюдает рядную разметку и моргает, как правило, не пойми куда... Но этим же страдают многие мужыыыки... На парковку заезжает с большим запасом и там, где могло бы встать два автомобиля, - стоит один этой самой блондинки. Если в салоне сидит ребёнок, то едет совсем медленно, тормозя свой ряд. Со светофора уходит заторможенно, чем раздражает стоящего сзади мужыыыка, который, порой, начинает давить на клаксон... Про общение с навигатором - вообще молчу, но Вы догадаетесь почему...))
Ответить
Спасибо, сижу, анализирую. Про "оттр...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
8.11 09:41
60
Спасибо, сижу, анализирую.
Про "оттрмаживани", наверное про меня сейчас так думают- я как раз "переобулась" неделю как на шипы, млин, не привыкла что тормозной путь увеличился- очкую, честно.
Но да,согласна, это обращает на себя внимание.
Теперь зато понимаю почему мне сигналят сзади когда я перестраиваюсь( у меня знак начинающего водителя висит сзади), хотя вижу, мертвую зону тоже стараюсь учитывать, т.е. ну, да, достаточно близко прижимаюсь и жду когда авто сзади проедет чтобы быстро юркнуть. А они , видимо бояться что я не вижу их.
Ответить
Ёу, как точно! А я уж думала, что от...
Anonymous-пожилая водительница
7.11 21:33
Ёу, как точно! А я уж думала, что от старости так о них думаю!
Ответить
Ну, что правда-то правда! Папаши поч...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
7.11 21:01
Ну, что правда-то правда! Папаши почище "онажематерей"
Ответить
Не говорите, а скандалят как бабы на рынке, чуть не до визга)
Ответить
Мне больше "ндравица" когда они молч...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
7.11 21:55
Мне больше "ндравица" когда они молча так, плечом пихнут и швырк в кабинет...
Ответить
Электрошокером - сразу же ему туда! ИМХО...)) Больше никогда без очереди не попрёт... ИМХО-2 )))
Ответить
Не взяла, чЁрт, не подгоовилась! Я р...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
7.11 22:23
Не взяла, чЁрт, не подгоовилась! Я раз в год в РФ приезжаю по делам, но скоро совсем вернусь, я злая щаззз, у мну теперь "не прокочишь"!
Ответить
Прикиньте... Мой брат, двоюродный, вернулся из СШ и встретил здесь свою любовь. Это пол истории. Любовь тоже вернулась из СШ!)))
Ответить
Таки великая сила в нашей стране- ка...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
8.11 09:35
Таки великая сила в нашей стране- как говорил кот Матроскин :"Совместный труд, для моей пользы-объединяет!"(с)
Ответить
Папы работают, в том числе работают, чтобы обеспечить своих же многодетных мам. У них каждая минута на вес золота
Ответить
Это были немногодетные папы ;)
Ответить
А мамы не работают , нет? И никто не...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
12.11 06:31
А мамы не работают , нет? И никто не знает кому "нужнее" папашк или одинокой маме .
Ответить
У нас в поликлинике на этот счет висит такое объявление: прием к специалистам по записи, без исключений. Если не записались - вот вам талон живой очереди.
Вместе с тем в кабинеты без записи : анализы и.т.п. - многодетные имеют право пройти без очереди.
Ответить
У нас строго по талонам, вызывает медсестра, живая очередь последний час приема, там наверное без очереди они идут.
А еще бред сделали все специалисты через педиатра, я вот талон взяла что бы он ребенка к окулисту записал, буду очередь создавать(
Ответить
вот это точно бред! и так к педиатру даже с талоном стоишь хрен знает сколько (я многодетная всегда по записи хожу), а еще и за такой мутотенью придется теперь, ну почему у нас только маразматичней и маразматичней все становится?(((
Ответить
Обычно у многодетных организована логистика и как раз они могут посидеть, а вообще при системе записи через инет, надо быть полной дурой чтобы прийти в живую очередь.
Ответить
Смелой дурой, отчаянной)
Ответить
Ей просто просраться не с кем, заскучала кумушка дома вот и пришла, вот где раздолье)))
Ответить
Или просто назначили выписку.а на этот день все занято . записи и нет. Тогда тоже дура?
Ответить
Самое смешное когда очередь из многодетных мамочек собирается.
Ответить
И ещё беременная с дитём. Вот это цирк. Жаль только тех, кто по талонам отсидит лишний час-полтора, пока эти дурынды перецапаются.
Ответить
Про дурынд вопрос спорный.
Ответить
Умные не рискуют и берут талоны.Или вообще в разговоры не вступают.
Ответить
Умные не ходят в общественные медицинские заведения. Особенно детские поликлиники.
Ответить
И это как вариант)
Ответить
А в обычных поликлиниках, недетских, тоже многодетные без очереди?
Ответить
Скоро и в маХазинах будут без очереди. За гречей и курями
Ответить
Ну им нужнее)
Anonymous
7.11 21:39
Ну им нужнее)
Ответить
Канеш, нужнее))))) Двое детей будут родителей дооолго жрать, а трое быстрее управятся))))
Ответить
В кризис они объедят страну)
Ответить
Там сложная история. Раньше было положение, что только те у кого 10-ть и более детей. Потом перешли на 3-х и на этом всё заглохло... В каждом отдельном заведении должны быть свои объявления. Читайте и ссылайтесь на них - если чё! ИМХО
Ответить
Я уточняла этот вопрос непосредственно в поликлинике. Они без очереди, НО НЕ БЕЗ ЗАПИСИ! Т.е. если она записалась на 18, а пришла в 14, то теоретически она имеет право пройти, но фактически ее не примет сама врач, ибо ей потом чехарда в коридоре не нужна. А вообще, если она записалась, то что мешает и прийти в назначенное время и потратить ровно 10 минут?
Ответить
Железный аргумент! А вообще- я не пр...
♋Русалка ✹ ✺ ✻ **K**
7.11 22:25
Железный аргумент! А вообще- я не против многодетных, но мой ребенок то почему должен ждать? Я пропущу, "пажалста", просто по-хорошему надо.
Ответить
+1, попроси вежливо, никто не откажет. А то привыкли как в "совке" - морду кирпичом и нахрапом прут.
Ответить
А, помните как за водкой в 85-ом?))
Ответить
Не, мне в 85м было 6 лет, я тогда ещё не пила водку)))
Ответить
Зато в год Вашего рождения, я отбыл на службу в Советскую Армию...)) Вы случаем не 10-го мая родились?)))
Ответить
Нет, 1го)
Anonymous
8.11 23:09
Нет, 1го)
Ответить
Прикольно... - всего за 9-ть дней...))
Ответить
Я, я 10-го родилась) что мне полагается? :-7
Ответить
Персик с абрикоской вместо косточки..., а вместо абрикосовой - вишенка, а затем витаминка!))
Ответить
У нас объявление, что без очереди многодетные только по талону "живая очередь",а по времени принимают только с талоном.
Ответить
так нормальные многодетные и делают, записываются и приходят к своему времени, только там еще много НЕ многодетных, которые "только спросить" или "только питание выписать", вот они и создают очереди, им бесполезно объяснять, что они ТОЖЕ должны записываться на прием.
Ответить
Это должен объяснять врач/ медсестра. Тогда быстро поймут, наши без талона в кабинет не пускают, быстро до всех дошло ;)
Ответить
Не должен врач ничего. Строго по талонам и не будет вопросов. Хотя мне многодетной,такая же многодетная говорила, что ей не удобно по времени, поэтому она ходит когда ей удобно((((,берет талон по живой и идет по льготе, без очереди...хотя в поликлинике по льготе, к тем спецам,которые без записи. Бывают случаи ,когда я по времени стою и передо мной еще не приняты по времени ...вот тогда засада. Один раз в такой ситуации реально просилась без очереди, заболевшего маленького оставить не с кем было, с остальными записаны на прием, на который очень сложно записаться.
Ответить
Многодетные проходят без очереди в кабинеты и к специалистам, где нет записи/талонов. Но однажды до смешного... я многодетная, стояла по живой очереди к медсестре, передо мной также были через одного многодетные и за мной одна мама многодетная. Посидела она и говорит, мне у врача надо уточнить,в это время никто не пришел по времени к врачу. Очередь ее пропустила. Она там застряла...тут и мне пора заходить... она перед моим носом сует три карты для выписки на молочку...Я говорю вы по живой очереди за мной...Медсестра мне говорит, она многодетная...:).Я говорю, что я тоже... и она за мной... ну не драться же мне...оказалось, что две карты на ее детей и одна вообще уже на ее внучку. Вот так она ходит и внучку без очереди таскает...кто ж разбираться будет кто она ей))))).
Ответить
Аниматор иди в жо...
Ответить
тогда зачем вообще запись по талонам?! Сейчас многодетных семей каждая вторая. В результате записываешься, приходишь к своему времени, а потом сидишь по 2 часа в очереди пока этих многодетных примут
Ответить
вы давно были в поликлинике или вам поругаться надо? я как многодетная с 10-месячным младенцем (т.е. хожу туда каждый месяц) НИКОГДА не прохожу без очереди! у нас цивилизация уже давно - записываешься на удобное тебе время, приходишь к нему и медсестра вызывает в порядке записи, очень удобно, а все без записи идут лесом.
хватит уже срач устраивать на ровном месте, а?
Ответить
Я многодетная, и имею все льготы положенные многодетным. Но вот задумалась, моему старшему ребёнку будет 19, младшему уже 12, до 18 младшего многодетность как льгота сохраняется, если закон не изменят. Через полтора года у меня будет только один несовершеннолетний ребёнок. Вот и многодетные, не чем не отличаемся от однодетных
Ответить
У всех всё по разному...)) Нашему старшему недавно стукнуло 15-ть! Остальные, соответственно моложе...)))
Ответить
У мня сейчас детям 8, 9, 10, я без очереди не хожу. Но были времена, когда им было 2, 3, 4, вот тогда тяжелехонько было...
Ответить
А старших с совершеннолетием вы кормить резко перестаете? Мне наоборот кажется, что расходы только возрастут. Во-первых, никто не даст гарантии, что все на бюджет поступят (а это значит придется зарабатывать на платное ВО), во-вторых, даже если поступят, то проезд-обед уже скушают хорошо так.
Ответить
Старший на бюджете, 1 курс. Проезд 350 в месяц метро, стипендия 1700, если бы лучше учился, было бы 2500 и больше. Одежды мало, обуви несколько лет, как размер перестал увеличиваться, так ничего и не покупали почти. Но это мальчик, девочке куча одежды нужно. К тому же на свидания ещё не ходит, на наряды и кино не просит. Костюм уже не нужно покупать как в школе, а они недёшевы, 5000 давали на год на форму. В универе есть льготные талоны на обед, там совсем дешево, но после фото блюд с червячком, в столовую перестал ходить. Пока с девушками не гуляет, мы справляемся, одеть в необходимое и накормить можем, работает у нас только папа. Сын конечно заикнулся о работе для себя, курьером к примеру, но нет, это опасно и нет прям срочной необходимости ему работать. В универе бывает часто с утра до вечера, а ещё задания домашние, какая уж тут работа.
Ответить
На бюджете - это хорошо, а если б не добрал до бюджета? Или не добрал до того бюджета, куда хочется? Если с утра до вечера в универе, то нужно там кормиться. У нас столовые хорошие, но рост цен в них последнее время... минимум 150р. надо чтоб пообедать, а мальчишке, наверное, больше. Т.е. обед+проезд - уже дополнительных 3500 на каждого. Нет, так я, конечно, больше всего боюсь поступят - не поступят.
Ответить
Это проблема главврача и всего персонала. В нашей поликлинике мышь без записи не проскочит. Несколько раз я приходила с детьми по записи и, когда кто-то пытался без очереди прорваться, медсестра, принимающий врач или, если особо настойчивые и буйные попадались, зав. педиатрическим отделением все проблемы решали за минуту.
Ответить
А мне многодетные не мешают. Молодцы, что их много ) Я бы и сама хотела хотя бы трех детей, но сил маловато )
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)