Школа
13

письмо 1 классом

Приносят домой или надо идти получать? По статусу прибыло в отделение в 6-18 утра, а в 6-30 утра статус - неудачная попытка вручения. Что это значит, может кто в курсе?:-)

Свернуть
Ответить
Ничего не значит. Ну то есть вообще ничего :) они этот статус автоматом ставят, зачем, не признаются, я много раз спрашивала ))
Ответить
Это я поняла, что брешут) А вот по поводу доставки - надо ехать к ним или должны принести таки?
Ответить
Позвоните им и скажите,что за дела такие,доставить должны конечно же
Ответить
Завтра позвоню
_Irina_ V.I.P.
16.11 14:09
Завтра позвоню
Ответить
Письмо заказное? Значит, идти и получать. Вам должно извещение прийти
Ответить
1 классом. не знаю что это значит
извещения не было
Ответить
просто им неохота к вам домой тащиться, вот и поставили статус, что типа были, а вас дома не оказалось.. Теперь вы должны идти сами, раз они уже "были" у вас..
Ответить
Это они еще меня плохо знают) Мне важно понять - должны- не должны принести домой. А дальше я шороху наведу, мало не покажется)
Ответить
отправления 1-го класса — это ускоренные внутренние почтовые отправления. Т.е. задача почтовиков - вручить эти письма как можно быстрее, именно для этого этот класс и присваивается.
Ответить
ок, спасибо)
_Irina_ V.I.P.
16.11 14:14
10
ок, спасибо)
Ответить
Расскажете потом, как шорох наводили, ладно?
Ответить
Я и сейчас могу рассказать, мне не впервой) Отправила я значит посылку от организации в Литву. Она не прошла таможню (из-за неправильно маркировки, вина почты РФ)
Так вот. Вернулась значит она в отделение и от 4 кг, осталось только 3. В другой совсем коробке и т.д. И операторы почты взяли да и выдали эту посылку моей сотруднице, которая отправляла очередную посылку от организации. Без доверенности. Без печати. Без бумаг. Просто так. Ну не буду описывать подробности нашего диалога с руководством данного отделения, вообщем она приехала ко мне в офис и уговаривала не писать никуда. Возместили нам стоимость отправления ПОЛНОСТЬЮ и ты.ды.

ps Они сейчас очень реагируют на жалобы кстати.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)