Школа
25
Ольга
Социальные вопросы
19.11.14 13:06

почему не принято говорить о цкад?

модераторы, не переносите в ЗЖ. я просто "поболтать" пришла.
девушки, выскажете, пожалуйста, ваше мнение.
ПОЧЕМУ как вам кажется, тема цкада (дороги) закрыта?
сколько раз я пыталась выяснить отношение к дороге у нас в поселке (дорога планируется в 2 км) от границы. и сталкиваюсь с безразличием.
ДОМА все очень состоятельные, поселок немаленький.
ПОЧЕМУ людей не волнует=делают вид?

Свернуть
Ответить
волнует, а что тут можно обсуждать?
Изменить маршрут дороги нельзя.
Если пройдёт в отдалении - хорошо.
Если пройдёт перед носом, то каждый будет думать каково ему жить с этим.
Вы вдоль крупных трасс наверняка ездили. Я по Ленинградке еду и вижу приличные частные дома, у которых можно руку высунуть в окно и фуру проезжающую потрогать.
Для меня это ад адский: шум, пыль, килограмм канцерогенов в лёгких ежегодно.
А люди живут и не парятся.
будет просто ещё одна дорога.
Большинство удовлетворятся шумозаградительными экранами.
Ответить
А есть карта, как пройдет ЦКАД?
Ответить
гугл знает довольно точно.
Волшебницa SMARAGDUS
19.11 13:44
гугл знает довольно точно.
Ответить
в загородной жизни давали неск дней назад ссылку
Ответить
потому что когда ее построят уже внуки подрастут))
Ответить
+1. Толку то сейчас на эту тему париться? У нас она будет проходить в 1,5 км от дачного поселка. В теории. И вот когда это случится, тогда и будем решать, что делать: остаться на месте, либо срочно менять дачу. Но имхо 1,5 км леса - это довольно много.
Ответить
А почему людей это должно волновать до такой степени, чтобы им захотелось постоянно с вами трындеть на эту тему?
Ответить
Меня волнует, так как довольно близко к даче пройдет, причем было (и есть) несколько вариантов дороги, так что не представляю где именно пройдет. Но что я могу сделать? Марши протеста завершены майданскими событиями. Писать письма в инстанции - впустую тратить бумагу и силы. ВСЕ ПРОПАЛО :) Осталось только на небо и звезды любоваться, чего и всем советую.
Ответить
Мое мнение вполне положительное. Дорог в этом районе нехватает, до дачи за Наро-фоминском едем ооочень долго. Надеюсь, введение в строй этой дороги ситуацию облегчит.
Ответить
Потому что не волнует. У нас тоже от дачи до бетонки около километра, не мешает совершенно. Вы мнительная слишком.
Ответить
вы внутри кольца оказались или за пределами?
Ответить
За пределами.
Anonymous
23.11 23:35
За пределами.
Ответить
вам повезло больше
Ответить
у меня дача рядом с Белый Раст. вот что теперь делать??????????? там развязка планируется
Ответить
И что вам эта развязка?
Ответить
шум будет и сильный кмк
Ответить
Где у вас? У нас в Лупаново, Гранат. Вроде бы пройдет сзади нас. И главное на карту смотришь, а все равно не угадаешь, как это все в живую будет выглядеть. М.б. это и к лучшему будет и не слишком близко, и даже удобно - выскочил сразу на трассу и попер. А м.б. это будет пи.дец всему((
Ответить
о, мы тоже в Гранате, участок 291. а у вас какой?
будет очень слышно, в этом мы почти уверены((((
Ответить
У нашего дедушки должны были снести все их дачи. Но деньги разворовали, ничего не построили, а потом ..как-то по-другому "проложили" ))
Ответить
:) очень хорошо, будем надеяться нас тоже обойдет, разворуют и тп
Ответить
о политике, о деньгах не принято говорить. цкад - это деньги и плохие новости:(
Ответить
сегодня видела как замеры делают, наверное и у нас готовятся к строительству дороги
Ответить
вроде цкад решили отложить изза дыр в бюджете? не?
Ответить
откуда ИНФА?
Anonymous
7.12 17:16
откуда ИНФА?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)