29
хелп!!!
лююююди!!! кто знает в каком матьиво разделе в пгу мос можно подать заявку на снилс для ребенка? если вообще можно? все там перелопатила, не могу найти! поиск там не работает! или по любому не избежать похода в этот какиво единый центр? еще б кто с работы отпустил ради этого!((((( а в школе то требуют(((
Свернуть
Ответить
в разделе пенсионный фонд?
Ответить
Нельзя там заявку подать..только идти самой в единый или пенсионный
Пысы. Лучше в единый. Быстрее делают и карточка пластиковая. В пенсионном два с половиной месяца мурыжили и ламинированное обычное дали.
Пысы. Лучше в единый. Быстрее делают и карточка пластиковая. В пенсионном два с половиной месяца мурыжили и ламинированное обычное дали.
Ответить
А не знаете, можно по всем вопросам в ближайший МФЦ обращаться или только со СНИЛСами? А то мой далеко, а не мой - совсем рядом:-)
Ответить
ПО любому, ага.
В нашем районе ваще пока МФЦ нету. Сказали идите. куда хОчете. )
В нашем районе ваще пока МФЦ нету. Сказали идите. куда хОчете. )
Ответить
10
В пгу откройте адреса этих МФЦ. там в реальном времени отображается загруженность и время ожидания.
Муж сказал, что оформление снилсов заняло у него время заполнения анкеты. Тойсть 2 минуты примерно.
Ни очередей, ничего.
Муж сказал, что оформление снилсов заняло у него время заполнения анкеты. Тойсть 2 минуты примерно.
Ни очередей, ничего.
Ответить
А вы думали в сказку попали? До сих пор верите добрым дяденькам, которые вам обещали все-вес-все на таком классном пгу? Вэлкам в реальность, детка, никого не волнует, откуда вы должны отпрашиваться и куда шлепать, когда им очередная бамажка понадобилась, чтобы себе ею попу подтирать, ибо больше она низачем не нужна.
Ответить
да пгу этот гамно! чего стоит только электронный дневник! просто надеялась, раз там столько услуг, что и снилс можно, вот млин, какого хрена его теперь в обязательном порядке требуют (а нахуа вообще ребенку пенс карта тоже не понятно) этот снилс, а заявку для него на пгу не сделали!
Ответить
если не считать этот дневник, то ПГУ просто супер вещь! одна запись к врачу- чего стоит! я только за нее готова все отдать))))
Ответить
а я через емиас записываюсь, пока не подводил, а вот пгу не всегда грузится, особенно в дневное время в будни(((
Ответить
шобы посчитать. мультик помните про козленка, который всех посчитал? вот он вырос и стал козлом. а я только пару лет назад поняла, чего они все так злились)
Ответить
А мы очень довольны всеми этими услугами. Гос, мос - гениально! Муж просто счастлив.
Все оформляется за минуты.
Паспорт старшему получали - сидели в очереди два часа, чуть не сдохли в этом паспортном столе. На младшую сейчас - записались, пришли, ни секунды не ждали.
Все остальное примерно так же. любые документы и записи.
Все оформляется за минуты.
Паспорт старшему получали - сидели в очереди два часа, чуть не сдохли в этом паспортном столе. На младшую сейчас - записались, пришли, ни секунды не ждали.
Все остальное примерно так же. любые документы и записи.
Ответить
20
у меня друзья новорожденному там все доки оформляли, сказали достаточно удобно, но вот дневник по сравнению со старым просто гамно(( особенно весело, как перестают действовать учетные записи, а их только из школы могут создать(( а это ходить каждый раз, средние баллы по предметам вообще перестали считаться, началась вторая четверть, а оценки в одну строку с первой четвертью идут, а сообщения писать вообще аут(( в общем дневник там лажа(((
Ответить
Да, все доки теперь без проблем. У нас обычно муж всем занимается, он счастлив.
Я только в поликлинику записываю детей, тоже пока довольна.
С школьным журналом - это да, бедаааа. :( Куча проблем, задания пропадают, оценки за обе четверти - да, я тоже сегодня обратила внимание, подряд все. Конечно старый был удобнее. Но если наладят, в принципе, можно немного потерпеть. Хотя лучше бы сначала наладили, а нам оставили старые.
Я только в поликлинику записываю детей, тоже пока довольна.
С школьным журналом - это да, бедаааа. :( Куча проблем, задания пропадают, оценки за обе четверти - да, я тоже сегодня обратила внимание, подряд все. Конечно старый был удобнее. Но если наладят, в принципе, можно немного потерпеть. Хотя лучше бы сначала наладили, а нам оставили старые.
Ответить
Мне очень удобным показалось... Оформляла разрешение на бесплатную парковку, очень быстро все получилось.
Ответить
расскажите, что для этого надо, кроме св-ва многодетной семьи и доков на машину, плз!
Ответить
Мы в пенсионном получали. Сегодня попросили сделать, завтра пришли забрать. Очередей там не было. Три минуты потратили.
Ответить
За день сделали?? Новые? Это где такое делают, интересно :)
Обычно минимум 10 дней.
Обычно минимум 10 дней.
Ответить
Ребенок маленький еще? Если есть паспорт,то должен идти сам лично. Нас тоже послали, для ЕГЭ понадобилось..
Ответить
2 недели назад примерно подавала. Записывалась на прием в наше отделение пенсионного, пришла к назначенному времени, подача документов заняла минут 10. Если по записи, идешь без всяких очередей; правда, там народ таки сидел в "живой очереди" и кое-кто неадекватно среагировал.
Делают 21 день.
Если большой ребенок (уже с паспортом), то надо только его паспорт.
Делают 21 день.
Если большой ребенок (уже с паспортом), то надо только его паспорт.
Ответить