36
прикрепление к поликлинике до 1 декабря 2014
Прикрепление к поликлинике до 1 декабря 2014. Слышали об этом? Это обязательно?
Свернуть
Ответить
+1 мы все давно прикреплены и НЕ писали заявление об обратном.Я даже не пойду,у меня нет времени ходить в поликлинику.
Ответить
Прикрепилась 4 дня назад, они сами там сказали, что не до 1, после НГ тоже будет.
Ответить
10
Что будет, если не прикрепиться?
Ответить
неправда. Можно будет прикрепиться в момент обращения в поликлинику. В ЛЮБОЙ момент. И платить точно так же не будет, как и раньше. Ничего не меняется.
Ответить
Только что звонила по телефону, который дан на pgu.mos.ru Там сказали, что можно до 1 января. И вообще раньше можно по телефону прикрепиться, оказывается. Сейчас этой возможности нет.
Ответить
Прикрепиться можно в любое время в любой визит в поликлинику. Не принять при наличии полиса не имеют права. А заявление на прикрепление тогда же и дадут
Ответить
Вот мне муж тоже так сказал, а полис зачем тогда нужен :)
Ответить
+1000
Мне это зав.терапевтическим отделением поликлиники подтвердила самолично.
Поликлиники нагнетают, чтоб побольше денег сразу получить, а то мало ли что
Мне это зав.терапевтическим отделением поликлиники подтвердила самолично.
Поликлиники нагнетают, чтоб побольше денег сразу получить, а то мало ли что
Ответить
ТАК ТОЧНО до 1 января?
Ответить
20
упс
Ответить
Это нужно если не ходил в поликлинику никогда? Или всем поголовно? А если есть прикрепление - оно действует или аннулируется с 1 января?
Ответить
ничего не аннулируется
Ответить
а куда надо прикрепляться: в свою, по месту прописки или в любую?
Ответить
да но врача Вы оттуда вызвать не сможете
Ответить
Я чего-то не понимаю, что это за прикрепление? Мы уже 10 лет в детской пол-ке, постоянно туда ходим, еще что-то нужно что ли???
Ответить
30
Нужно поликлинике ваше письменное заявление, таким образом отсекаются прикрепленные к пяти поликлиникам и одна конкретная получает за вас деньги.
Таким образом еще раз сократят часть поликлиник, в частности ведомственные поликлиники предприятий, потому что они не наберут необходимые 68 тысяч человек.
Таким образом еще раз сократят часть поликлиник, в частности ведомственные поликлиники предприятий, потому что они не наберут необходимые 68 тысяч человек.
Ответить
Девочки, а со старым, зеленым полисом, прикрепляют? И еще вопрос: по поводу выписки ребенка в школу после орви тоже записываться нужно через сайт? Я сейчас попыталась записаться в старую свою поликлинику-мне выдает аж на 15 декабря!
Ответить
да прикрепляют.
Да записываться, можно конечно рискнуть и в поликлинике взять талон на живую очередь, но по нему принимают только или если кто по записи не пришел или после всех записанных, у нас медсестра вызывает пофамильно в кабинет.
Да записываться, можно конечно рискнуть и в поликлинике взять талон на живую очередь, но по нему принимают только или если кто по записи не пришел или после всех записанных, у нас медсестра вызывает пофамильно в кабинет.
Ответить
Ясно. Т.е. нужно записываться на выписку как только заболел...
Ответить
По идее да:) мы делаем так, записываемся, но в школу выходим, учительница ситуацию в поликлинике знает, справку приносим потом, как получим.
Ответить
аналогично))У нас врач сама просит не ходить в живую очередь, а прийти как запись будет, у нее сейчас два участка, ужас творится
Ответить