18
Полис ОМС
У меня зеленая карточка. Сегодня пдруга сказала, что она не действительна с 1.01.2015г. Это правда? Нужно менять?
Свернуть
Ответить
У меня бамашка формата А5, СК Уралсиб
Ответить
Доброе утро. С прошлого года полисы меняют.
Ответить
А ещё к районной поликлинике необходимо прикрепиться.
Ответить
К любой можете прикрепиться. Но только к одной.
Ответить
Добрый вечер, у нас в отделении менять отказались и показали документ, по которому можно пользоваться и пластиковой картой
Ответить
И вам того же. Кому заняться нечем - тот может хоть с позапрошлого менять бегать.
Ответить
А подруга не сказала на чем основывается её утверждение?
http://www.mgfoms.ru/sistema-oms/polis
Спите спокойно, действует Ваша карточка "бессрочно".
Хотя Ваше право поменять её на "фиговый листочек" формата А5. А потом опять менять будете ,когда у ФОМС деньги наконец то найдутся и они всех обяжут получить биокарту нового образца.
http://www.mgfoms.ru/sistema-oms/polis
Спите спокойно, действует Ваша карточка "бессрочно".
Хотя Ваше право поменять её на "фиговый листочек" формата А5. А потом опять менять будете ,когда у ФОМС деньги наконец то найдутся и они всех обяжут получить биокарту нового образца.
Ответить
Неправда. Полис действует до тех пор, пока вы его не поменяете. А менять модно в любое время. Информация от руководства ФОМС, еще прошлой зимой все жто было озвучено и напечатано
Ответить
В регистратуре сказали что менять собираются. Но когда и на что не известно. На обратной стороне этой карточки написан срок действия. У меня-постоянный, я не парюсь.
Ответить
10
Уже много раз обсуждали, что зелененькие бессрочны. По ним будут обслуживать.
Ответить
А мне зелененькую не дают(((( Раньше у меня была А4 МАКС-М, а теперь дали А5 УралСиб. *хнычет* хочу зеленую картАчЬкуууу
Ответить
Можно в этой же теме спрошу? Кто недавно менял полис - сколько вам его делали по времени. Я была в нашей пол-ке и хотела поменять, это было недели полторы назад, так сказали, что готов будет после 15 января!
И вообще - есть разница, в какой страховой делать? Какая-то может лучше - какая-то хуже?
Спасибо.
И вообще - есть разница, в какой страховой делать? Какая-то может лучше - какая-то хуже?
Спасибо.
Ответить
Что значит "лучше-хуже", это ведь ОМС, а не ДМС.
А по ОМС перечень услуг закрытый и одинаковый для всех страховщиков из списка.
А по ОМС перечень услуг закрытый и одинаковый для всех страховщиков из списка.
Ответить
Это был не основной вопрос. Основной вопрос по срокам изготовления полиса. И это, кстати, тоже входит в перечень "лучше-хуже". Также как и работа горячей линии, например, и информативность сайта. Также (не знаю почему) некоторые компании не любят в регионах и в подмосковье.... (я редко ОМС пользуюсь, но вот ведь приходилось).
Ответить
Временный полис выдали сразу после заполнения заявления.
Постоянный был готов прмерно через месяц - пришло смс о готовности, сходила и получила.
Без разницы в какой страховой делать, полис и услуги по нему одинаковы.
Постоянный был готов прмерно через месяц - пришло смс о готовности, сходила и получила.
Без разницы в какой страховой делать, полис и услуги по нему одинаковы.
Ответить