Школа
22

не уж то правда?

Сегодня вызывали на дом врача ребенку,который заболел.Врач нам сказал , что с 1 января все вызовы врачей на дом будет платными , 1 800 руб. Кто нибудь слышал про такое?

Свернуть
Ответить
"неужто" пишется вместе.
"кто-нибудь" пишется через дефис.

лесная школа...
Ответить
ВЫ бы лучше по делу ответили,чего тут из себя отличника строить,с нашим никчемным,продажным образованием скоро вообще грамоту забудут
Ответить
Бунт двоечниц?
Anonymous
11.12 10:41
Бунт двоечниц?
Ответить
да уж)))
Anonymous5
11.12 14:35
да уж)))
Ответить
+1 тоже глаз режет.
по сути отвечать таким дебилкам не хочется.
Ответить
вас,видимо,в настоящее время исключительно грамматика волнует-хорошо живете!
Ответить
да, живу, как и раньше.

Кстати, про медицину: вчера ЭЭГ сделала в районной поликлинике, быстро записалась и быстро сделала. Также сдала анализы, чтобы получить справку для бассейна. Буду плавать в свободное время
Ответить
пошутил
Anonymous
10.12 22:18
пошутил
Ответить
Нам тоже это участковый сказал на прошлой неделе. Без сумм, саму идею.
Ответить
Я бы вашему врачу ответила, что обязательно уточню в департаменте и в компании ОМС
Ответить
Уж то не ;)
Свиристель C.G.
15.12 15:35
Уж то не ;)
Ответить
я вчерась в поликлинике была с младе...
Колесо Оборзения +
11.12 18:19
я вчерась в поликлинике была с младенцем.
В красном углу - прейскурант на платные услуги на ....дцати листах. Цены вполне себе рыночные, анализ крови по цене почти идентичен инвитро. Поликлиника обычная, районная.
Ответить
А для кого эти цены? По полисам ОМС не будут обслуживать уже?
Ответить
Это такая предварительная акция страховых компаний с подачи государства в рамках перехода здравоохранения на платные рельсы.
Сперва вам на стендах пишут в качестве ознакомления, что сколько стоит, но пока для ОМСников бесплатно. А потом потихонечку будут вводить услуги платно.
Ответить
Сейчас уже многое в детских поликлиниках платно. Вы не в курсе? Например, бесплатный массаж теперь положен только инвалидам и многодетным. Остальные - за налик. :)
Ответить
Наши чинуши мультик "Чиполлино" не с того места смотрели.
"Плата за воздух, дождь по категориям и т.п."
Зад... со своей европизацией. Пусть туда валят и там всё реформируют.
Неужели им плохо, когда у "низов" всё хорошо??
Ответить
ну европе такое добро ненать:) У нас анализы страховка платит, как и за лечение.
Ответить
По ТВ недавно говорили, что стоимость услуг в поликлинике: вызов врача, прием у спец-та и т.п. будет сообщаться пациентам. Сказали, что уже в нескольких пилотных регионах РФ это все есть. В поликлиниках висят расценки. Просто уведомляют, не более того, услуги для нас бесплатны, но мы проинформированы сколько за нас гос-во платит по страховке.
Ответить
Живу в Реутово. Месяц назад была в ЖК у маммолога. Мне дали квитанцию на 490 р. Один экз. квитанции подшили в карту, один мне. ЭТО НЕ ДЛЯ НАС, а для страховой! Знакомая лежала в больнице. В выписке написали стоимость лечения в 28 тыс. рублей. Но ничего не платила, это все для страховой! Что вы панику сеете)
Ответить
Думаю будет в дальнейшем как в ДМС - платно сверх лимита.
Сейчас официально зафиксировано, что услуги на эту сумму пациент получил. Потом Страховая компания проверит, проанализирует статистику. И например, 4 и далее анализ крови в год сделает не входящим в страховку.
Ответить
вчера ребенка из Морозовской выписали. ничего не давали - ни для оплаты. ни для ознакомления. и в выписке ничего такого не написано.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)