Школа
26

тысячи собак убивают для производства фальшивых УГГи

прочтите сами и подпишите пожалуйста петицию:
http://www.thepetitionsite.com/760/646/003/dogs-dying-for-fake-ugg-boots/?taf_id=13190710&cid=fb_na

модераторы, не переносите пожалуйста в животные или в моду. это ни то и ни другое.

Свернуть
Ответить
http://lifenews.ru/news/146528
Не подпишу
10.12 23:45
Ответить
Это не собаки. Это raccoon dog, енотовидные собаки, вот этот зверь:

Между прочим дикий, их численность в природе стремительно падает.
Ответить
Хорошенькие какие...
Догада ☼ RUBINUS
11.12 13:47
Хорошенькие какие...
Ответить
а сколько на угги убивают овец, где петиция про овечек?
Ответить
А коров, свиней, кур на еду!!?
Ответить
С них заживо шкуру сдирают, оставляя помирать своей мучительной смертью?
Ответить
с коров не заживо,я видела.
Ответить
что вы бредите? страшилки придумываете? зачем заживо? так же элементарно неудобно - они крутятся и извиваются. наверняка из умершвляют заранее, хотя бы для удобства.
и вообще, у меня фальшивые угги за 400р - если вы скажите, что это цена меха енотовидной собаки, это совсем на бред похоже будет. даже из крысы сделать подороже будет.
Ответить
Бредите?
Вес/на C.S.
15.12 09:46
Бредите?
Ответить
Хорошо где-то, там нет бродячих собак....
Ответить
Это енотки а не собаки! Ошибка перевода. Raccoon dog = енотка.

Ответить
Тогда уж не енотки, а енотовидные собаки.
енотка - такого животного не знаю.
Ответить
Ответить
Так же известная, неизвестно где :)
Официальное название везде и всегда было "енотовидная собака". Впрочем, неважно, спасибо, буду знать теперь и енотку.
Ответить
+1
Anonymous
13.12 19:45
+1
Ответить
а еще лучше там, где нет бессердечных людей.
Ответить
Покажите мне такое место. :(
Ответить
Такого места может и нет. Зато есть места, где есть аконодательство против таких вещей.
Ответить
Законодательство ещё не равно обязательному исполнению, к сожалению.
Ответить
Но если и законов нет - тогда...сами понимаете.
Ответить
Да как сказать... Дело не в наличии закона на бумаге, а в наличии закона в головах.
Ответить
ПРЕДУПРЕЖДАТЬ НАДО!!!!
Ответить
петицию подпиши, барышня кисейная. тогда и предупреждать не понадобится. может быть.
Ответить
в Москве бродячих бы на что-то нужное пустили,на мыло што ли
Ответить
Это тебя на мыло надо, ибо более ни на что не годишься
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)