квартплата
Не знаю, в какой раздел лучше, сюда вроде подходит... Посоветоваться хочу, живем в двушке (но площадь всего 37 метров) москва, кирпичная девятиэтажка, прописаны трое, без льгот... квартплата перевалила за 7 тыс, соседи - трешка 59 метров, прописаны четверо, без льгот, квартплата примерно 5 тыс... родители мои - трешка в новом доме, почти 80 метров, прописаны 4, есть льготы у двух человек, платят около 5 тыс... вот что это такое, уже все мне говорят что платим мы слишком много, но почему?? ходила разбираться - начали что-то там объяснять, ничего я не поняла в результате, надо видимо как-то официально письменно подавать запрос на разбирательство или что еще делать... боюсь после НГ еще задерут плату, ваще трындец... да, счетчиков нет ни у нас ни у кого в моих примерах, так что и тут выходит все в равных условиях (а то мне пытались на счетчики свалить, что причина в их отсутствии, но это не так явно) Напишите пожалуйста кто сколько платит, хочу еще сравнить...
ИМХО - 7 тыщ за 37-метровую двушку с тремя прописанными - это ОЧЕНЬ много. У нас тоже 9-этажка, трешка, четверо прописаны, без льгот, но платим около 5.
Может, у вас счетчики не установлены? Тогда на вас могут вешать долги за весь дом. :(
http://www.fstrf.ru/calc-jkh
со льготами 1200р
счетчики стоят