Школа
27

Распитие алкоголя несовершеннолетними в ТЦ

Если вы становитесь свидетелем того как группа несовершеннолетних 12-13-14 лет (девочки) распивают алкоголь в фудкорте торгового центра.
Ваши действия?

Свернуть
Ответить
Работники фудкорта должны вызвать полицию или охрану.
Ответить
Пройду мимо. Это не моя зона ответственности.
Ответить
охрана должна подсуетиться тут же. е...
Мизерикордия BRILLANT
29.12 23:45
охрана должна подсуетиться тут же. если медлит - подсказать.
Ответить
Разогнать или в милицию сдать?
Ответить
подойду к охраннику и намекну, что он мышей не ловит
Ответить
Никаких.
Anonymous
30.12 00:33
Никаких.
Ответить
ноги в руки, так надёжней
Ответить
Скажу охране
Berezka C.B.
30.12 00:43
Скажу охране
Ответить
анусы во всей красе. вся жизнь из по...
Мизерикордия BRILLANT
30.12 00:39
анусы во всей красе. вся жизнь из подворотни.
Ответить
Кто вас опять обидел?
Ответить
вопрос, кто вас по жизни так обидел,...
Мизерикордия BRILLANT
30.12 00:47
вопрос, кто вас по жизни так обидел, что вы всегда стремитесь проползти и улизнуть.
Ответить
Мизи вышла на тропу войны!
Ответить
во-во, ни одного нормального мужика
Ответить
Танцуют все!
Anonymous
30.12 00:41
Танцуют все!
Ответить
Гав-гав?
Anonymous
30.12 00:42
Гав-гав?
Ответить
не, "гав-гав" вы обычно на форуме. а...
Мизерикордия BRILLANT
30.12 00:45
не, "гав-гав" вы обычно на форуме. а как до дела доходит - так скулёж из подворотни "я - не я и хата не моя".
Ответить
Не, вы и на форуме и по жизни- одно сплошное гав-гав
Ответить
Сегодня в магазине покупала продукты и рядом вьюноши лет 13-14 обсуждали, что они купят на НГ, чтоб не ужраться, но и чтоб торкнуло. Мне показалось, что они больше друг перед другом выёживались:-) Обслуживающая меня продавец мальчикам улыбнулась и сказала, что никто не будет рисковать, продавая алкоголь несовершеннолетним, тем более когда и так обороты и продажи зашкаливают, и посоветовала им пить в новогоднюю ночь лимонад )
Ответить
Что такое фудкорте? А можно по-русски выражаться?
Ответить
Вы хотите убрать все иностранные заимствования из речи? Поздравляю, вас ждет тернистый путь познания:-)
Ответить
Досвидос! Всего лишь хотела понять что такое фудкорте.
Ответить
Едальня в торговом центре.
Старая Кошелка C.B.
30.12 01:54
Едальня в торговом центре.
Ответить
спасибо.
Bagirra *
30.12 02:05
спасибо.
Ответить
никаких, кто хочет бухать тот всегда будет бухать
Ответить
Судя по этому форуму http://do18.forumbb.ru/viewtopic.php?id=12 проблем у несовершеннолетних за распитие могло быть очень много
Ответить
У нас на детской площадке бывает. Сама прогоняю.
В ТЦ охране бы сказала.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)