170
Каникулы патриотов
В наши непростые времена, когда Россию со всех сторон окружают враги, отдыхать надо исключительно в Крыму, на Алтае или в Сочи. Тем более, если ты призываешь к этому с экранов телевизоров. С ноутбуком под пальмами пусть загорают национал-предатели из пятой колонны, или прочие всякие навальные-мальгины. Вот если взять этот Новый год и посмотреть, кто где его проводит, сразу станет ясно - за Отечество ты радеешь или отрабатываешь свою жалкую госдеповскую пайку. Начнём с теленебожителя, Владимира Соловьёва.
http://www.besttoday.ru/posts/11493.html
ps фоткапесова запощена из Германии
Свернуть
Ответить
Что за бред? Отдыхать можно где угодно, мы ж не хохлы, у нас патриотизм это любовь к родине а не покраска урн и прочие дебильные демонстрации.
Ответить
Распространенная логика. Если пользуешься айфоном - обязан целовать в жопу амегиканского президента. Если лопаешь моззареллу страшно представить что должен делать берлускони :) не понимают они что за свои деньги ты можешь покупать что хочешь а любить без денег :))
Ответить
Ага.
Давайте откажемся от иностранных соцсетей,
от иностранных имен для называния наших детей,
а также от иностранных приборов
для наблюдений, новостей и переговоров.
Откажемся от иностранных технологий и машин,
от иностранных тканей, будь то шерсть или крепдешин,
от иностранных кораблей для нашего военного флота,
от иностранной еды и вина, побрякушек и шмоток.
И мудро вздохнем, как тот старый еврей:
"Наг вышел я из чрева матери моей.
Вышел ненадолго, уйду навсегда -
поэтому наг и возвращусь туда".
Чтоб нас положили в отечественный, из родных сосен гроб,
и заколотили родными гвоздями чтоб,
и чтоб потом выпили по сто грамм,
и чтоб никто не постил селфи в инстаграм.
(с)
Хохлотролли и либерасты воспринимают все слишком буквально)))
Давайте откажемся от иностранных соцсетей,
от иностранных имен для называния наших детей,
а также от иностранных приборов
для наблюдений, новостей и переговоров.
Откажемся от иностранных технологий и машин,
от иностранных тканей, будь то шерсть или крепдешин,
от иностранных кораблей для нашего военного флота,
от иностранной еды и вина, побрякушек и шмоток.
И мудро вздохнем, как тот старый еврей:
"Наг вышел я из чрева матери моей.
Вышел ненадолго, уйду навсегда -
поэтому наг и возвращусь туда".
Чтоб нас положили в отечественный, из родных сосен гроб,
и заколотили родными гвоздями чтоб,
и чтоб потом выпили по сто грамм,
и чтоб никто не постил селфи в инстаграм.
(с)
Хохлотролли и либерасты воспринимают все слишком буквально)))
Ответить
Помню-помню начало весны и темы - отомстим Гейропе и остальным приспешникам, не поедем туда в отпуск и не будем покупать ничё заграничное. Списочки даже составляли? Передумали? Не прошло года? Гречи пережрали-с?
Ответить
А вы нас с хохлами не перепутали? Это те божились, что ни один укр не посетит предательский Крым и у них наклейки на российских товарах Не покупай товар оккупанта! В России ничего подобного не было! Не брешите!
Ответить
Не могла бы перепутать, у хохлов список короткий, а вы тут долго сидели, сочиняли, в какие страны нельзя ехать, призывали от огрызков отказаться, потом сами себя уговаривали, что их в более-менее дружественном китае делают. как такое можно перепутать?
Ответить
вы про 3-х местных? Разочарую вас, они не вся Россия
Ответить
а что им остается? Сидят по домам - рубль упал. Радуются за идеологов. Интересно, насколько искренне?
Ответить
в моем окружении ничего не изменилось! кто ездил на каникулы, тот уехал. Кто отмечал в семейном кругу тот так и дальше поддерживает свои традиции. Или вам только пернуть?
Ответить
10
Сидим под пальмами, радуемся за себя. Патриоты, ога. Тебе осталось сидеть на еве и завидовать.
Ответить
Сидишь НА пальме. так точнее:)
Ответить
Бред полный, где хотят люди, там и отдыхают, при чем тут любовь к Родине или патриотизм?
Ответить
Действительно, как они смеют! Карнавальный под домашним арестом, а эти в Таиланде и пр.
ЗЫ. фоткапесова - это рука дрогнула или так и задумано?
ЗЫ. фоткапесова - это рука дрогнула или так и задумано?
Ответить
Пресс секретарь наш с семьей стоит на фоне ГУМа , сама там вчера была, слева каток и ярмарка, елка видна на заднем фоне
Ответить
да это фото вообще баянище. Они. наверное, хотели фото Танюхи из Парижу выложить, но попутали.
Ответить
В начальном посте же написано, что фотка запощена из Германии. А снято возле ГУМа. Вы ссылкуосмотрите.
Ответить
Дайте ссылку, где она была запощена из Германии? А то мало ли что написано в стартовом посте )))
Ответить
"..При этом Миша вовсе не горит желанием возвращаться в Россию. Ему и без того не сильно нравилась вся эта крымнашистская хрень, а тут еще Новый год. "Посмотрел, - говорит, - ваше новогоднее шоу. Там были огромные мясистые бабы. У них были черные блестящие платья. И много другого ужасного. После всего этого мне стало жалко тех, кто там живет".
Теперь другой патриот. Николай Расторгуев. Он тоже проживает в Баден-Бадене. Кстати, с Николаем соседствует Мишин приятель. Он не один с ним соседствует. Пару лет назад Игорь Матвиенко в одном интервью упоминал, что Николай поселился в Баден-Бадене рядом с ним, и очень они любят пообедать вдвоем прямо в парке. И вот что интересно. Миша в Баден-Бадене рассказывает о Кисловодске. А когда приезжает по работе в Россию, совсем не стесняется рассказывать там о Баден-Бадене. А вот когда Николай Расторгуев приезжает в Россию, вы ни за что не догадаетесь, что он вообще из нее куда-то уезжал. В своих интервью он во-первых говорит, что Крым конечно же "наш". Еще он говорит, что "последние годы у нас все больше поводов гордиться своей страной, которая встала с колен". Поэтому Николай старается петь песни "с патриотическим накалом". "Мы живём в России — огромном государстве, которое просто обязано быть сильным. Иначе нас просто разорвут", - заявляет Николай Расторгуев, проживающий на самом деле совсем не в России, или не только в ней. Но он про это молчит. И в песнях своих он поет про Расею от Волги до Енисея, и никогда не поет про Баден-Баден. И еще он поет:
"Мы до конца будем стоять, за тебя, Родина-мать!
Мы будем петь, будем гулять, за тебя - Родина-мать!
И за страну трижды "Ура!" за Родину-мать". И все это он проделывает из Германии: и стоит, и поет, и гуляет, и "ура" кричит - все оттуда. Миша и Николай - два патриота, а какие разные. Миша хранит верность своему Кисловодску, но при этом полагает, что Баден-Баден (проживание в нем) спасает его от современной России. Николай наоборот считает, что это Россию надо спасать от всех внешних врагов, к которым, по логике, относится государство, на чьей территории находится Баден-Баден. Но при этом он живет именно там - и для здоровья, которое его все ж таки сильно подводило, и, видимо, для удовольствия, а не с целью следить за врагом изнутри, чтоб не напал и не разорвал его Родину."
https://www.facebook.com/elena.rykovtseva?fref=nf
Теперь другой патриот. Николай Расторгуев. Он тоже проживает в Баден-Бадене. Кстати, с Николаем соседствует Мишин приятель. Он не один с ним соседствует. Пару лет назад Игорь Матвиенко в одном интервью упоминал, что Николай поселился в Баден-Бадене рядом с ним, и очень они любят пообедать вдвоем прямо в парке. И вот что интересно. Миша в Баден-Бадене рассказывает о Кисловодске. А когда приезжает по работе в Россию, совсем не стесняется рассказывать там о Баден-Бадене. А вот когда Николай Расторгуев приезжает в Россию, вы ни за что не догадаетесь, что он вообще из нее куда-то уезжал. В своих интервью он во-первых говорит, что Крым конечно же "наш". Еще он говорит, что "последние годы у нас все больше поводов гордиться своей страной, которая встала с колен". Поэтому Николай старается петь песни "с патриотическим накалом". "Мы живём в России — огромном государстве, которое просто обязано быть сильным. Иначе нас просто разорвут", - заявляет Николай Расторгуев, проживающий на самом деле совсем не в России, или не только в ней. Но он про это молчит. И в песнях своих он поет про Расею от Волги до Енисея, и никогда не поет про Баден-Баден. И еще он поет:
"Мы до конца будем стоять, за тебя, Родина-мать!
Мы будем петь, будем гулять, за тебя - Родина-мать!
И за страну трижды "Ура!" за Родину-мать". И все это он проделывает из Германии: и стоит, и поет, и гуляет, и "ура" кричит - все оттуда. Миша и Николай - два патриота, а какие разные. Миша хранит верность своему Кисловодску, но при этом полагает, что Баден-Баден (проживание в нем) спасает его от современной России. Николай наоборот считает, что это Россию надо спасать от всех внешних врагов, к которым, по логике, относится государство, на чьей территории находится Баден-Баден. Но при этом он живет именно там - и для здоровья, которое его все ж таки сильно подводило, и, видимо, для удовольствия, а не с целью следить за врагом изнутри, чтоб не напал и не разорвал его Родину."
https://www.facebook.com/elena.rykovtseva?fref=nf
Ответить
Веселая тема, продолжайте, автор.:-) Если кого в Сочи найдете, тоже напишите, ради справедливости.
Ответить
20
Уи, мон женераль!
Ответить
На фото Ксения, отмечающая Новый год в Майами, как бы намекает Алексею из Москвы и Олегу из СИЗО, что они лохи.

Ответить
А рядом-то кто?
Ответить
у Гарика, вроде, жена симпатишная. А здесь и правда на Ксю похожа.
Ответить
похоже, что она, концерт там был

Ответить
это выступающие из-за кулис выглядывают?
Ответить
30
Разве это не жена Харламова, забыла как зовут?
Ответить
Ксюша никого не призывала отгораживаться от мира. И не врала про "гейропу" и "пиндосию" в отличии от потупчиков и соловьевых с ростаргуевыми.
Ответить
Судя по форме одежды - Анапа:))) Там сейчас в шортиках ходят.
Ответить
завидуй молча. :-P
Ответить
Про Анапу? Тебя - то туда не взяли - бюджет не позволяет. Ты для них питательная среда.
Ответить
таки это и не Анапа, кэп.
Ответить
кто такой рОстАргуев?
Ответить
40
такой, как ты.
Ответить
вы не уловили суть ;). Алексей из Москвы и Олег из СИЗО - лохи.
Ответить
Ахахаха
Ответить
Да ржачная фота. Апазиция отрабатывает новигод перед ненавистными про путинскими олегархами в маями :) перед этим выбирая бриллиантовые серьги до плечей на нг премию дождя :)
Ответить
А кремлеботы даже в ненавистных гейропах отрабатывают, в англиях всяких.:-)
Ответить
Со мной, конечно, можно начать спорить, но текст или хохлами написан или для хохлов.
Цель-вызвать зависть.
Народ, русские обычно не завистливые, от слова совсем.
Так и хочется спросить после прочтения текста: "Ну и что?"
Цель-вызвать зависть.
Народ, русские обычно не завистливые, от слова совсем.
Так и хочется спросить после прочтения текста: "Ну и что?"
Ответить
Одно радует - не все кацапы такие тупые.
Ответить
да это кремлебот.
Ответить
не завидуй, кремлебот.
Ответить
50
заклинило.
Ответить
Смешные вы :-) Я на Камчатке выросла :-) :-) :-)
Можно я дальше продолжать не буду :-) :-)
Можно я дальше продолжать не буду :-) :-)
Ответить
не нужно, кремлебрт. Ты ничего умного не скажешь.
Ответить
Иди назад в будку хохложивотное
Ответить
ухожу-ухожу. прощенья просим.
Ответить
оно разрыв шаблона получило, как же так, блинчики и не нгодний деликатес)))))
Ответить
А я в Хабаровске. А ты всё равно бот.
Ответить
Не похоже.
Дальневосточники -это в первую очередь взаимовыручка ( т.к. Большая земля далеко), они менее эмоциональны (а вы скачете как горный козел и плюетесь во все стороны), да и "заморская" еда не воспринимается как чудо-чудное :-)

Дальневосточники -это в первую очередь взаимовыручка ( т.к. Большая земля далеко), они менее эмоциональны (а вы скачете как горный козел и плюетесь во все стороны), да и "заморская" еда не воспринимается как чудо-чудное :-)

Ответить
60
Интересно, какой школе в Хабаровске такая сука в училась.
Ответить
чему? блинчики с семгой верх мечтаний?)))) аха-ха-ха
Ответить
Надеюсь тех, о ком вы говорите, не много.
"На хвастуна не нужен нож: ему немного подпоешь -- и делай с ним что хошь"
"На хвастуна не нужен нож: ему немного подпоешь -- и делай с ним что хошь"
Ответить
Ну, Украина же не отказывается от газа российского, у "агрессора" "напавшего с февраля" закупает , так что..
Ответить
Отпуска - это такая мелочь по сравнению с тем, что власть предержащие не гнушаются приобретать недвижимость в стане своего идеологического врага и вкладывать нехилые деньги в западные банки. Деток тоже предпочитают отправлять в какую-нибудь Сорбонну или Гарвард.
А плебсу на уши вешается холодная лапша патриотизма.
А плебсу на уши вешается холодная лапша патриотизма.
Ответить
Вы со своих ушей лапшу снимите. Скоро все ваше правительство из варягов состоять будет.
Учат они тут, умники.
Учат они тут, умники.
Ответить
Вы уникальны в своей тупопездности, вам про Фому, а вы про Ерему.
Ответить
А вы попробуйте не обращать на меня внимания :-)
Кстати, я не про Ерему, а про Айвараса Абромавичуса и прочих :-)
Они вам прямо онлайн красивую жизнь организуют, а вы все в соседский двор нос суете.

Кстати, я не про Ерему, а про Айвараса Абромавичуса и прочих :-)
Они вам прямо онлайн красивую жизнь организуют, а вы все в соседский двор нос суете.

Ответить
Самое смешное, что это равносильно и для юкрейн. :( Слово в слово.
Ответить
И что? Разделенная мерзость- полумерзость?
Ответить
70
Бггг :))) Вот трагедь - люди посмели за границу уехать! ))) Или зависть? :)))
Не смущает, что Песков с Навкой в ГУМе?
http://www.tatler.ru/vash_vihod/344347_zvezdi_i_politiki_na_vecherinke_v_gume.php#p=344386;
Не смущает, что Песков с Навкой в ГУМе?
http://www.tatler.ru/vash_vihod/344347_zvezdi_i_politiki_na_vecherinke_v_gume.php#p=344386;
Ответить
еще одна одаренная
Ответить
Это все, чего вам не хватает для счастья?
Ответить
ээээ, так вы ж ссылку на бред этот дали (или не вы, но тоже аноним, хер вас разберешь). Так там мало того, что бред, так еще и с враньем. Вот и прошу ссылку, где фото было запощено из Германии? )))
Ответить
На фото конечно центральный наш лабаз, а запостили его, находясь в Германии. Адрес точный гостиницы тоже написать?
Ответить
Да ГДЕ, блеать, запостили? И КТО?! Где?! В Инстаграме, Твитере, где?! Дайте ссылку!
Ответить
Да не нервничайте вы так, вам не зачтется, у усатого посерьезнее вас заступники есть. Надо будет, докажут, что из Агаповки постил.
Ответить
Сама-сама (с).
Ответить
80
Так я нашла автора сия шедевра :))) http://popados.livejournal.com/181706.html?page=5
Самое интересное - он НИГДЕ не дает ссылку на первоисточник, где он нашел геолокацию, а лишь огрызается и посылает искать аккаунт Пескова в тви (а у Пескова нет аккаунта в тви, печаль, да? )))))
Самое интересное - он НИГДЕ не дает ссылку на первоисточник, где он нашел геолокацию, а лишь огрызается и посылает искать аккаунт Пескова в тви (а у Пескова нет аккаунта в тви, печаль, да? )))))
Ответить
ну ты тупая:)))) ссылка в заглавном посте:))) и айфона у тебя никогда не было. Иначе такие глупые вопросы не задавала бы, врунья.
Ответить
Ну дай мне ссылку, где Песков разместил свое фото из ГУМа с геолокацией из Германии :))) Потому как в верхнем посте ссылка на общий бред, и там нет ссылки на аккаунт Пескова.
Не дашь - значит брехло :)))
Не дашь - значит брехло :)))
Ответить
ус отклеился? :))) айфона нет, чтоб геолокацию сообщения посмотреть?
Ответить
Айфон выкинула в первую очередь!
Ответить
не ври. не было у тебя айфона: твои вопросы выдают. И Япония санкции против России ввела, так что, ври дальше.
Ответить
санкции на мобильные телефоны??? это что-то новое:), вас жестоко обманули :). впрочем как всегда
Ответить
Уши чтоль? Вот чем забавны путиноиды - так это непролазной тупостью. Да, дорогуша, для тебя лично - на телефоны:))))
Ответить
90
ну ну :) если вас это согреет в морозную ночь, то надейтесь и верьте ;)
Ответить
ну да. ну да :)))
Ответить
Шта?! :))))
Какие вопросы? :))) И это...расстрою, но функция геолокации есть не только в айфонах, в соньках тоже есть :))))
Какие вопросы? :))) И это...расстрою, но функция геолокации есть не только в айфонах, в соньках тоже есть :))))
Ответить
теперь тебе осталось научиться отличать Литву от Латвии и вообще на глобус посмотреть :)))
Ответить
Ты и тут не догоняешь? Сони - японская компания. Япония ввела санкции против России. Не патриотично, вруша. :))
Ответить
те Япония санкциями запретила России покупать у нее телефоны ?;)да ? ;)
Ответить
Я ж не ипанутая, как хохлы, чтоб не покупать товары "врагов" :)))
Щас вот отзывов на Йотафон 2 подожду, обязательно куплю дочери на ДР, как раз юбилей, 10 лет, ей понравилось два экрана ;) А сама пока с вражьей Сонькой )))
Так ссылка на источник фото Пескова будет, брехло? :))
Щас вот отзывов на Йотафон 2 подожду, обязательно куплю дочери на ДР, как раз юбилей, 10 лет, ей понравилось два экрана ;) А сама пока с вражьей Сонькой )))
Так ссылка на источник фото Пескова будет, брехло? :))
Ответить
100
Трансмиссия, ты аккуратней анонимно " в паре" работай: интервал между постами минута и уровень тупости вопросов одинаков - выдает.
Если ты не знаешь, что есть геотэг, то объяснять не буду. Латвию с Литвой и так путаешь;)
Если ты не знаешь, что есть геотэг, то объяснять не буду. Латвию с Литвой и так путаешь;)
Ответить
Брехушка, я никогда анонимно не пишу :)
Чтобы увидеть геотег, надо посмотреть на исходное сообщение Пескова, где он "чекинится неподалёку от Франкфурта" Прошу 10 раз - дайте ссылку на это сообщение, т.к. в стартовой ссылке только лишь текст автора опуса с приложением фото из ГУМа. Автор утверждает, что Песков выложил это фото, а зачекинился в Германии. Дашь ссылку, где Песков выложил это фото с геотегом из Германии? Это так трудно? Или опять не доходит, что я имею ввиду?
Чтобы увидеть геотег, надо посмотреть на исходное сообщение Пескова, где он "чекинится неподалёку от Франкфурта" Прошу 10 раз - дайте ссылку на это сообщение, т.к. в стартовой ссылке только лишь текст автора опуса с приложением фото из ГУМа. Автор утверждает, что Песков выложил это фото, а зачекинился в Германии. Дашь ссылку, где Песков выложил это фото с геотегом из Германии? Это так трудно? Или опять не доходит, что я имею ввиду?
Ответить
мелко, Хоботов, мелко! ;)
Ответить
С чего ус-то отклеился? Я и не приклеивала вроде :))) Айфона нет, есть Сонька, нищеброды мы :))))) Так ГДЕ и КЕМ именно это фото было выложено с геолокацией из Германии?
Ответить
это как?
Разве здесь можно геолокацию узреть по айфону(не считая способов Дона)?
зы. ни айфонов, ни подобного не имеется, обычный телефон и компы, усё.
Разве здесь можно геолокацию узреть по айфону(не считая способов Дона)?
зы. ни айфонов, ни подобного не имеется, обычный телефон и компы, усё.
Ответить
Лучше у Гудкова спросите, откуда у него бабло на пентхаус в Лондоне за 20 мл.фунтов. Не иначе всей 5-ой колонной скидывались.
Ответить
Больные люди. Вам не все равно, кто где отдыхает? Те, чьи фото здесь привели, были и в Сочи, и в других уголках России не раз. И бабло свое туда везли. В отличие от хомяков.
Мировое событие нашли:))
Мировое событие нашли:))
Ответить
угу, вот пьяный Панин это мировое событие
Ответить
Пьянчугу Панина обсуждали не отдельным топом, а в номерном украинском, поскольку он там оказался.
Ответить
Это мрази же законченные, хаяли Европу и США, как и Соловье и Киселев, а отдыхают в гейропе, крым что то их не привлекает. В Латвию им въезд закрыли, думаю, что и в Европу надо
Ответить
110
Есть много людей, кого Крым привлекает. И они туда поехали.
Кому где отдыхать - его личное дело.
Кому где отдыхать - его личное дело.
Ответить
В следующем году большинство населения предпочтет отдыхать на дачах. И мы не можем их за это осудить, это их личное дело.
Ответить
Знаете, я работаю в страховой компании, мы страхуем выезжающих за рубеж туристов. Так вот, нисколько меньше народу не стало.
Ответить
Ну да, ну да... Ну а в 2015, когда зарплаты в валюте упали почти в 2 раза, туризм заграничный еще вырастет.
Ответить
Не знаю, что будет к следующему НГ, но в этом выезжающих было не меньше, чем до того. Просто люди планируют свои НГ-каникулы заранее.
Ответить
Ой, ну не врите, а? У меня подруга в страховой работает - упали продажи капитально.
Ответить
Вот "нравится" мне Евская традиция по себе о других судить. Я говорю только за СВОЮ компанию, ВЗР меньше не стало.
Ответить
А у меня дедушка - Ленин ;)
Врите правдоподобней. Туриндустрия упала, как минимум на 30%
Врите правдоподобней. Туриндустрия упала, как минимум на 30%
Ответить
Это что за компания такая ? Только сегодня знакомый владелец туркомпании сказал , что возможно придется свернуть дело ибо чего то не до отдыха сейчас многим.
Ответить
Сковородкина, Сриблястая и Волкуша по скайпу вместе бухают? То отсыпаются, то в разнос идут :D
Ответить
120
У е Киселёва и Шустера в этом году несколько раз геолокация Россия. Вот пичаль пичалистая;) Чего не пузыримся хохоли. Война же
Ответить
Так Сикелев в санкционном списке, завидует Соловьеву, небось.:-)
Ответить
Так ы про хохляцкого Киселёва. Который б. Ушный нтвешник.
Ответить
Не, про твоего любимаго. Бедный Димуля...
Ответить
А ты богатая? Хохоля.
Ответить
Это тебя зовут так - Хохоля, родители прикололись?:-)
Ответить
Фуу. Ты с детского сада эту отговорку запомнила. Забудь. Взрослые так не говорят.
Ответить
Слилась, Хохоля?))
Ответить
А как по хохольски слилась? Расскажи хохоля. Произведу в хохлоляди:-7
Ответить
Трудное у тя детство было, сначала Хохолей назвали, а потом роняли часто. :-)
Ответить
130
Какие у тебя фантазии.хохоля. или тебя крипицей обозвать. Крип по хохольски укроп.
Ответить
Ай. Санкционеры тоже денюжку любят. В списки включают, губы дуют. А на таможню список не спускают.
Ответить
Вы совсем не изучаете источники... Соловьева там нет.:-)
Ответить
Полный список санкций.
http://ria.ru/politics/20140718/1016514535.html#1
Соловьева нет, Киселев в наличии.:-)
http://ria.ru/politics/20140718/1016514535.html#1
Соловьева нет, Киселев в наличии.:-)
Ответить
http://www.mk.ru/politics/2014/09/23/na-fone-peresmotra-sankciy-es-rossiyskikh-zhurnalistov-mogut-vnesti-v-chernyy-spisok.html
Напомним, в санкционном списке уже значатся имена руководителей «Первого канала» Константина Эрнста, ВГТРК Олега Добродеева, НТВ Владимира Кулистикова, ТВЦ Юлии Быстрицкой, LifeNews Ашота Габрелянова, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян.
Также, в список попали ведущие и корреспонденты Ирада Зейналова, Екатерина Андреева, Владимир Соловьев и Аркадий Мамонтов.
Напомним, в санкционном списке уже значатся имена руководителей «Первого канала» Константина Эрнста, ВГТРК Олега Добродеева, НТВ Владимира Кулистикова, ТВЦ Юлии Быстрицкой, LifeNews Ашота Габрелянова, генеральный директор МИА «Россия сегодня» Дмитрий Киселев и главного редактора Russia Today Маргариты Симоньян.
Также, в список попали ведущие и корреспонденты Ирада Зейналова, Екатерина Андреева, Владимир Соловьев и Аркадий Мамонтов.
Ответить
Пока источники в ЕС говорят о постепенной отмене санкций к РФ, МИД РФ комментирует информацию о возможном внесении имен российских журналистов в санкционный список. Напомним, в «черном списке» уже фигурируют фамилии глав российских телеканалов и других СМИ Константин Эрнст, Олег Добродеев, Владимир Кулистиков, Ашот Габрелянов, Дмитрий Киселев и другие.
Эти фамилии (Соловьев и проч.), как внесенные в список, нигде не упоминаются. МК фантазирует. Полный список у РИА по ссылке выше.
Эти фамилии (Соловьев и проч.), как внесенные в список, нигде не упоминаются. МК фантазирует. Полный список у РИА по ссылке выше.
Ответить
ну эти -то журналисты - проститутки на такое не подписывались:))) Где бабосы, заработанные на чужой смерти тратить будут?
Ответить
Знаменитый поэт Евгений Евтушенко передумал улетать домой в США и проведет рождественские каникулы в России.
http://lenta.ru/news/2015/01/02/evtushenko/
http://lenta.ru/news/2015/01/02/evtushenko/
Ответить
И что? Какой он тебе патриот?
Евтушенко проживает в США с 1991 года.(с)
Евтушенко проживает в США с 1991 года.(с)
Ответить
140
А кто же он? Ясное дело, что не диссидент.
Михаил Горбачев тоже патриот, а живет в Германии.
Михаил Горбачев тоже патриот, а живет в Германии.
Ответить
Евтушенко патриот США, раз там почти 25 лет живет. А Горбачев - Германии, это очевидно, он им много добра сделал.))
Ответить
Ерунда. Сноуден - амерский патриот, а живет в России вместе с двумя подругами. А Янукович - патриот Украины, но тоже у нас живет. Им у нас нравится жить, ну и пусть себе живут на здоровье.
А Коляка - патриотка Израиля, но живет в Бельгии. И это тоже дело хозяйское.
А Коляка - патриотка Израиля, но живет в Бельгии. И это тоже дело хозяйское.
Ответить
Ерунда ваши примеры.
Ответить
Ага, обоим по заднице надавали их страны, они и побежали, куда глаза глядят, патриоты.
Ответить
Прям так страны и давали?
Ответить
А я вот вообще в США отдыхала. Мне что как порядочному путиноиду застрелится?
Ответить
Порядочные путиноиды в канадах не живут.)
Ответить
А кто я тогда? Непорядочный путиноид?
Ответить
Дурилка ты картонная.
Ответить
150
Все, сдулась?
Ответить
Вы вообще в Канаде живёте, это верх непатриотизма. А что, денег только до США хватило доехать? Задёшево продались империалистам?
Ответить
А куда надо было exать? А почему вы думаете что задешево продались?
Ответить
Зачем кровавые жертвы? Просто переезжайте в РФ на ПМЖ.
Ответить
А почему нельзя в Канаде жить? Я вот еще харпероотка.
Ответить
нее... вы либо крестик снимите, либо трусы наденьте. Путина любите - так добро пожаловать в РФ: разделите участь, таксказать. А если боитесь возвращаться, тогда не учите жить местных.
Ответить
Почемуя должна что-то снимать? Я еще и Стивена Харпера люблю.
Ответить
Подешевевшие в валюте отдых и шопинг в России манят иностранцев.
Так, в связи с падением курса рубля относительно доллара США и евро в Россию хлынули туристы из Норвегии.
Норвежцы дружно выстраиваются в очередь на российских заправках, становятся постоянными клиентами парикмахеров, стоматологов и автослесарей.
"Перед Рождеством норвежцев приезжало очень много. Я была на рынке, так продавцы говорят, норвежцы сметали все — по 10 пар кожаных перчаток покупали, рождественские подарки, шапки меховые, шампуни — для них это теперь копейки стоит. Продукты тоже покупают. Ну, и обязательно все идут в кафе".
http://ria.ru/tourism/20141226/1040243488.html
Еще нам только этого не хватало! И так всяких чурок в избытке, а теперь еще и туристы со всего мира хлынут.
Так, в связи с падением курса рубля относительно доллара США и евро в Россию хлынули туристы из Норвегии.
Норвежцы дружно выстраиваются в очередь на российских заправках, становятся постоянными клиентами парикмахеров, стоматологов и автослесарей.
"Перед Рождеством норвежцев приезжало очень много. Я была на рынке, так продавцы говорят, норвежцы сметали все — по 10 пар кожаных перчаток покупали, рождественские подарки, шапки меховые, шампуни — для них это теперь копейки стоит. Продукты тоже покупают. Ну, и обязательно все идут в кафе".
http://ria.ru/tourism/20141226/1040243488.html
Еще нам только этого не хватало! И так всяких чурок в избытке, а теперь еще и туристы со всего мира хлынут.
Ответить
Так это ж хорошо. Вот бы они хлынули большим таким потоком. Денежным :)) А уж мы и пострижём их, и покрасим, и зубки вылечим, только приезжай :))
Ответить
160
Они считать умеют и неразборчивые в качестве товаров и услуг, но не идиоты.
Ответить
ага, подстричься и заправится?:)))) До ближайшей автоколонки хлынут.
Ответить
мдаа, у кого-то салоинтоксикация
от газа и электроэнергии от "оккупанта" так плющит?
от газа и электроэнергии от "оккупанта" так плющит?
Ответить
+много
Ответить
Но зарабатывают-то они тута, больше пропагандоны наши нигде не нужны.:-)
Ответить
Да пусть отдыхают где хотят. Главное, чтобы нам, простым дали тоже чуть-чуть пожить.:-)
Ответить
подружка токашто звонила - вернулась из сочи, где встречала НГ... говорит, народу - просто толпы, реально не протолкнуться... а с погодой не повезло, все дни было плюс 5-7 и дождик :(
но она не из патриотических соображений ездила, у нее сын занимается яхтенным спортом, у них постоянно в сочи какие-то сборы-тусовки-регаты... кстати, для детского спорта там реально сделали ШИКАРНЕЙШИЕ условия... мы с сыначкой давно хотим посетить их картинговую трассу, говорят это просто нечто :)
но она не из патриотических соображений ездила, у нее сын занимается яхтенным спортом, у них постоянно в сочи какие-то сборы-тусовки-регаты... кстати, для детского спорта там реально сделали ШИКАРНЕЙШИЕ условия... мы с сыначкой давно хотим посетить их картинговую трассу, говорят это просто нечто :)
Ответить
Все же народ у нас богатый в Сочи ездить.:-)У меня коллега в Австрию полетела, дешевле...
Ответить
не, вполне бюджетно им обошлось :)... единственное, подружка возмущалась ценой на электричку до "роза хутор" - по 700 рублей с человека :(
Ответить