Школа
31

Мы стали жить беднее

-

Свернуть
Ответить
От конфет, буженины и тортиков здоровее не будете:))) это вам плюс в кризисе.
Ответить
Я не закончила жаловаться.
У мужа лишний вес и их я заменила на фрукты).
Кризис тут в голове мужа... или в моей
Ответить
"Я со своей зарплаты могу прокормить четверых, но не более." - а вас сколько?
Ответить
-
Aвтор
6.01 23:59
-
Ответить
А вы бы чего хотели в данной ситуации?
Ответить
Чтоб муж зарабатывал))
Чтоб меньше болел, чтоб меньше денег тратил на бады, чтоб менее критично подходил к существующей ситуации
Ответить
А у него есть возможность зарабатывать сейчас?
Ответить
-
Aвтор
7.01 00:20
-
Ответить
Не поняла, у него есть предложения надомной работы или как? Удаленка - мечта многих.....
Ответить
Предложения были не по надомной... кто знает, смог бы он потянуть 8 часов пребывания на работе
Ответить
Судя по тому, что пишете - не потянет, пусть дома сидит.
Ответить
Говорят? Или у вашего мужа есть опыт, он может быть полезен в надомной работе, может ему что-то предложили, а он отказался? И при чем тут километр? Я так понимаю, что это не ахти какая двигательная активность :(
Ответить
-
Aвтор
7.01 00:34
-
Ответить
Ну пусть начинает изучать, а какие варианты? Можете пнуть его в этом направлении?
Ответить
Не пинается, уже ногу отбила
Ответить
Спасибо за психотерапию, что-то сильно накатило.
Как убрать тему не знаю, убираю содержимое.
Прошу тему закрыть. Ещё раз спасибо.
Ответить
И с чего эта тема стала социальной?
Верните в "Телефон доверия", будьте любезны
Ответить
Сюда еще с прошлого году все про кризис сносят:))) ибо уже сил нет.
Ответить
Это была ирония).
Кризис тут негосударственный, а внутрисемейный
Ответить
:) слишком тонко:)
Плюшевая **K**
7.01 00:01
20
:) слишком тонко:)
Ответить
Цены подросли конечно, курс очевидно тоже, многие, думаю, стали задумываться о покупках, а не бездумно мести все подряд. У нас на путешествиях пока сказалось, они происходят с той же частотой, но уже без шоппинга, допустим, или машины в аренду поскромней берем, в последний раз проживанием не хило пожертвовали, теперь есть разница между 300 евро и 600 евро.
Ответить
не туда
Anonymous
6.01 23:50
не туда
Ответить
Ну что вы - мы стали жить богаче. Духовно.
А деньги - это мерзские фантики. Русскому народу они не нужны.
Ответить
Ну,мы лично за вас рады. Только не надо за всех отписываться, приписывая "мы". Только за себя,пожалуйста. А то мания величия,прямо какая-то! Нехорошо...
Ответить
Это очевидно был сарказм ;)
Ответить
Говорите за себя.

Я не стала жить беднее.
Ответить
с добрым утром! Автор и говорила за себя!!! Потом удалила.
Ответить
ну и ладно.

А только зря удалила, можно и подискутировать.
Ответить
Там про ее мужа-лентяя было)))
Ответить
аа)))
Anonymous
7.01 22:01
30
аа)))
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)