Школа
29

Флешмоб по уборке снега набирает обороты

Флешмоб по уборке снега набирает обороты

В Санкт-Петербурге и Москве набирает обороты благотворительная акция Snow Shovel Сhallenge, созданная по аналогии с главным благотворительным флешмобом лета Ice Bucket Challenge.

Читать здесь: http://eva.ru/travel/read-22374.htm

Свернуть
Ответить
Я пыталась разыскать лопату и расчистить снег во дворе ибо ВООБЩЕ не убирают! Хотя бы для проезда колясок... Около машины...Не нашла!!!
Думаю, многие бы вышли во двор и расчистили тротуары, проезжую часть, но где взять лопаты?
Ответить
В магазине
Anonymous
14.01 22:21
В магазине
Ответить
Кэп?
Berezka C.B.
14.01 23:23
Кэп?
Ответить
А где вы их искали?:)))
Плюшевая **K**
14.01 22:22
А где вы их искали?:)))
Ответить
У консьержей
Berezka C.B.
14.01 23:22
У консьержей
Ответить
а у нас все вылизано, с утра до вечера ездят мелкие машинки снегоуборочные и дворники с лопатами и ручными чистилками тусят.
Ответить
а где вы живете? у нас во дворе идеальная чистота. грязь только вдоль больших дорог, куда техника нагребла жижу...
Ответить
ЗАО
У нас УК уроды. Уж сколько жалоб, толку ноль! В соседних дворах все чисто, у нас - мрак:(((
Ответить
Ээээ... значит не такие уроды, как у...
ГадяПетровичХренова C.S.
15.01 06:10
Ээээ... значит не такие уроды, как у нас :) Я в моем ЗАО давно уже имею личную лопату - каждую зиму перекладываю ее из кладовки в багажник машины и чищу, чищу... вот только не фотографировала результат ни разу. Надо бы сподобиться :)
Ответить
А у нас дворник - умничка просто. До...
Светлана Сергеевна *
14.01 22:33
10
А у нас дворник - умничка просто. До асфальта возле подъездов все отскребает.
Ответить
"должен перечислить" позабавило)
Ответить
Не убирают около входа в метро, поло...
Жизнь Прекрасна V.I.P.
14.01 23:19
Не убирают около входа в метро, половину улицы и двор. Плюс у выхода с моста Багратион тоже - ноги промочила, злюсь. С
Ответить
МО, Мытищи, плаваем в снежной каше во дворах. Например, есть Аллея Ветеранов, болото , а не аллея. Дворники сидят на лавочке ,(почистили 2 метра) и наблюдают , как народ огромные лужи обходит вокруг... Ух, как я сегодня зла, пока вела ребенка на занятия... скользко, мокро, снежная каша везде.
А Гимназия №1, это просто возмутительно, в школьном дворе не убирают, каток сплошной для детей...
По теме, это мне надо весь город убрать,чтобы вышел флеш-моб :)
Ответить
А мы в Долгопрудном скользим по 10-метровой ледяной коре, покрытой водичкой.
Ответить
Какие молодцы все таки, то дома за счет населения построят на модной волне благотворительности, то в медицине бреши в квотах прикроют тем же, теперь и жкх научились флешмобы устраивать:-)
Ай да страна! Восхищаюсь просто!
Ответить
Наглость одним словом... посмотрим, кто из чиновников выйдет с лопатой помахать.
Ответить
Я думаю что администрация города еще больше молодцы.Нашли верный подход к делу, и платить за чистку не надо, и чисто и народ вроде при деле.Потом если на кого то сосулька упдает, скажут мол отчего вы, дорогие товарищи, снег то очистили с крыльца а сосульки не сбили. Просто рукоплескаю, вот они - политические технологии в действии
Ответить
У нас история флешмобов богатейшая - и апрельские субботники, и уборки классов и школы учениками и их родителями и производственные гимнастики, и попробуй откажись только от участия хоть в чем.
Ответить
Демонстрации! Демонстрации забыли!!!...
ГадяПетровичХренова C.S.
15.01 06:13
Демонстрации! Демонстрации забыли!!! Где трудящиеся с радостными лицами идут в ногу в... одном направлении с партией и правительством :)
Ответить
А куда жаловаться, если не чистят? Во дворе нашего дома жители и без флешмобов чистят сами, а вот тротуар вдоль улицы с начала года точно ни разу не чистили, там уже выше щиколотки. Москва, ЗАО.
Ответить
Gorod.mos.ru
ГадяПетровичХренова C.S.
15.01 06:14
Gorod.mos.ru
Ответить
МО. Поразилась просто безобразному состоянию дворов и улиц. Хоть сама кол бери и иди наледь эту скалывай перед работой. И что характерно, толпы азиатов слоняются по дворам. Многие уже с утра пьяные.
Ответить
какой такой Нилов? и кто есть Албин?...
₪✿Carpe Noctem✿₪ BRILLANT
15.01 10:13
какой такой Нилов? и кто есть Албин?!?
Ответить
В нашем районе пропали таджики (может они и есть, но их оч мало). Все прошлые зимы они по несколько раз в день вычищали все дорожки, выкапывали машины и стоянки. Сейчас дворники чистят только тротуары и территорию около подъездов. Большие дороги чистит машина. Меня, честно, такая ситуация устраивает. Пусть территорию возле машин и автостоянки убирают владельцы, но и гастарбайтеров меньше берут на работу.
Ответить
Согласна. Есть же маленькие снегоуборочные машины. А то эти гастеры встанут по пять человек и нихера не делают((
Ответить
У нас делают. Как не выйду на балкон покурить, все они с лопатами скоблят. А в снегопад всю ночь по моему пахали. От начальства наверно зависит.
Ответить
Печатники, снег как корова языком слизала)
Ответить
ЮЗАО Академический, очень хорошо чистят. И м.у. машин тоже. Оставляют некоторые куски дорог нечищеными, конечно, менее ходовые. Но в целом очень хорошо.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)