9
Сходила на БТ
С 2008г. не работала.С 2011 по нв в декрете с младшим.Пошла ,отнести доки на пособие по безработице. Так меня послали за справкой о зп с предыдущего места работы)О как. Фирмы я так понимаю нет(была помойка при крупном торговом холдинге),отправилась в МФЦ в архив.Ещё пообещали,что если в архиве по помойке инфы нет,типа справки тоже не будет и что? Я ,москвичка,не имею права на пособие по безработице??????Это что за бред?????
Свернуть
Ответить
сначала в архив сходите.
потом страдать будете.
Сейчас-то что?
потом страдать будете.
Сейчас-то что?
Ответить
а что, москвичи - это отдельная каста?
Ответить
А вы только за пособием или хотите, чтобы вам там работу нашли? Знаете, что сейчас на бирже только полгода держат?
Ответить
Знаю.Пока мне нужно пособие,осенью буду искать работу. Но на меня не угодишь)
Говорят,что в большинстве случаев из архива приходят отказы( особенно ,если дело касается "серых" фирм.
Говорят,что в большинстве случаев из архива приходят отказы( особенно ,если дело касается "серых" фирм.
Ответить
В Образовании и работе висит пара тем про биржу, пишут, что минимальное пособие 800 р.:(
Ответить
А в МФЦ свой по месту жительства идти? Или в тот район где раньше была организация?
Ответить
Так мы в одном р-не.Сходила в МФЦ,написала заявление в архив.Ждать ответа месяц и не факт,что что-то получу путного.Вот и вопрос назрел,а если справку не дадут,чё ж и пособие что ли не положено?
Ответить
У нас в СПб то же самое ((( Если нет справки - нет пособия. Сама столкнулась.
Ответить