53
Какой нужен повод что бы записаться к Собянину!?
Помогите , хочу попасть на прием.
Нужен предлог что бы записаться.
Вот в наглую хочу сесть напротив чиновника и попросить найти работу в госструктуре.
НА сайтах пишут что сам он не принимает, только его замы.
Хочу хоть к замам. месяца не могу найти работу - везде по возрасту 50 лет не прохожу.
Тут вот прошла собеседование в МФЦ вроде подошла и отправили мое резюме в отдел кадров, а там втихоря ( как мне сегодня в МФЦ сказали) отбирают молодежь.
И так везде!
Мне повеситься, воровать,ограбить банк.....
Вот сижу волком вою.
Свернуть
Ответить
ну вот, ДОПУСТИМ, попадете вы к нему, сядете напротив - и что? 99 из 100, что в ответ на вашу... эээ... экстравагантную просьбу он вас вежливо попросит покинуть кабинет...
Ответить
То что сразу укажут на дверь не думаю.
Я знаю как построить разговор, вопрос в том какой повод написать при записи на прием.
Я знаю как построить разговор, вопрос в том какой повод написать при записи на прием.
Ответить
хм... знаете, как построить разговор... уверены, что сможете "уболтать" собянина, но при этом не можете сами трудоустроиться? очень логично, чоуш...
или у вас на него какой-то компроматец имеется? :)
или у вас на него какой-то компроматец имеется? :)
Ответить
скорее всего вас не возьмут, там после пенсии контракт срочный..с вами больше возни будет. чем пользы...
Ответить
Ну мне то только 50 и я рассчитываю просто работать и не руководящей должности.
Незнаю что такое приносить пользу,работа и есть работа.
Незнаю что такое приносить пользу,работа и есть работа.
Ответить
Незнаю...
Вы- замечательный кандидат для работы в госструктуре:) Собянин вместе со всеми замами вам будет рад:)
Вы- замечательный кандидат для работы в госструктуре:) Собянин вместе со всеми замами вам будет рад:)
Ответить
Поняла что сморозила. Самой смешно стало ,когда ваши улыбки увидела.
Ответить
Русский язык бы подтянули, вместо того, чтобы выть. Считаете, что Собянин неграмотными кандидатами интересуется?
Ну конечно, вы уверены, что на работе в госструктурах знание русского языка не требуется.
Ну конечно, вы уверены, что на работе в госструктурах знание русского языка не требуется.
Ответить
Подтяну, только напишите где я неграмотна.
Ответить
10
гыыы... ну, бог с ней, с пунктуацией, и с мудреным словечком "втихАря"... но вот ваше слитное "незнаю" вас тоже не смущает?
Ответить
Помогите , хочу попасть на прием.
Вот в наглую хочу сесть напротив чиновника и попросить найти работу в госструктуре.
Хочу хоть к замам. месяца не могу найти работу - везде по возрасту 50 лет не прохожу.
Тут вот прошла собеседование в МФЦ вроде подошла и отправили мое резюме в отдел кадров, а там втихоря ( как мне сегодня в МФЦ сказали) отбирают молодежь.
И так везде!
Вот сижу волком вою.
Только орфография, понятия о пунктуации у вас вообще нет.
чтобы
внаглую
втихаря
И так везде!
Вот сижу волком вою.
Только орфография, понятия о пунктуации у вас вообще нет.
чтобы
внаглую
втихаря
Ответить
Ясно, я думала что-то серьезное.
Эти ошибки вполне допустимы на страницах интернета.
Спасибо.
Эти ошибки вполне допустимы на страницах интернета.
Спасибо.
Ответить
"Незнаю-незнаю..."
Я так и думала, вам грамотность ни к чему:)
Я так и думала, вам грамотность ни к чему:)
Ответить
не знаю-не знаю ;-)
Ответить
Это вы о чем? Авторская орфография сохранена. Вам не понять;)
Ответить
СОбянин сам всех пенсов подчистил, в ФХУ одни малолетки. Не даст он Вам работу.
Ответить
А почему не хотите на полдня,несколько часов в день:няней?гувернанткой?сиделкой?помошницей по хозяйству?
Зачем вам нужна эта нудная работа на целый день?
Зачем вам нужна эта нудная работа на целый день?
Ответить
20
Няня? Хреновая из меня няня, да и дочери 14 лет. Иногда ей по ушам надавать хочется, не то что за чужими смотреть.
Гувернантка? не, не по мне.
Помощница по хозяйству тоже не подойдет.
Я всю жизнь конструктором проработала, начальником отдела. А тут вот неприятность, закрылись на фоне кризиса.
Гувернантка? не, не по мне.
Помощница по хозяйству тоже не подойдет.
Я всю жизнь конструктором проработала, начальником отдела. А тут вот неприятность, закрылись на фоне кризиса.
Ответить
Тогда звиняйте) придётся вам ещё лет 5 пенсии ждать)
Ответить
Повод - вопросы трудоустройста в Москве.
Ну или социальные вопросы. Вы знаете, как ведется запись на прием?
Ну или социальные вопросы. Вы знаете, как ведется запись на прием?
Ответить
Нет, только ищу по инету как записаться. Сейчас по автоответчику звонить буду.
Ответить
Не примет :(
Он даде на письменные обращения не отвечает, все спихивает на подчиненных
Он даде на письменные обращения не отвечает, все спихивает на подчиненных
Ответить
Вот я и думаю про замов. Но при записи нужен серьезный повод.
Ответить
1. сам он не принимает.
2. записью на прием населения занимается Приемная Правительства Москвы (расположены напротив 5го подъезда Мэрии, в Вознесенском пер.)
2. к замам и другим руководителям органов исполнительной власти, которые ведут прием в Приемной Правительства Москвы, записывают только после многолетних попыток решить вопрос на территории Вашего округа, необходимы копии ответов с отказами в Ваш адрес
3. если Вы хотите на госслужбу, но на нее принимают по конкурсу, информация о вакансиях размещается на мос.ру, по достижении пенсионного возраста увольняют "по собственному желанию"
4. госслужащие получают очень немного по московским меркам, льгот никаких нет (за исключением бесплатных похорон)
2. записью на прием населения занимается Приемная Правительства Москвы (расположены напротив 5го подъезда Мэрии, в Вознесенском пер.)
2. к замам и другим руководителям органов исполнительной власти, которые ведут прием в Приемной Правительства Москвы, записывают только после многолетних попыток решить вопрос на территории Вашего округа, необходимы копии ответов с отказами в Ваш адрес
3. если Вы хотите на госслужбу, но на нее принимают по конкурсу, информация о вакансиях размещается на мос.ру, по достижении пенсионного возраста увольняют "по собственному желанию"
4. госслужащие получают очень немного по московским меркам, льгот никаких нет (за исключением бесплатных похорон)
Ответить
Вот только что позвонили (аж в 20 часов) из одной госструктуры. Предложили должность государственного служащего по вакансии ведущий специалист.
Заработная плата целых 20 т.рублей !
Плакать или смеяться не знаю. Нужно будет собрать небольшую кучку документов и 3 месяца ждать проверки.
Вот завтра пойду за бланками и буду заполнять :(
А льгота у госслужащих -это связи и пенсия. Там лет 10 минимум надо отработать что бы какой то % от заработной платы получать, но это выгодно руководителям отделов, а не ведущим специалистам.
Заработная плата целых 20 т.рублей !
Плакать или смеяться не знаю. Нужно будет собрать небольшую кучку документов и 3 месяца ждать проверки.
Вот завтра пойду за бланками и буду заполнять :(
А льгота у госслужащих -это связи и пенсия. Там лет 10 минимум надо отработать что бы какой то % от заработной платы получать, но это выгодно руководителям отделов, а не ведущим специалистам.
Ответить
у меня стаж 20 лет, должность консультант (после ведущего и главного, кажется), получаю 39тыр со всеми надбавками и выслугами, классный чин максимальный для моей должности.
к моменту моего выхода на пенсию все еще 10 раз может поменяться.
и связи Вам зачем, если не секрет?
к моменту моего выхода на пенсию все еще 10 раз может поменяться.
и связи Вам зачем, если не секрет?
Ответить
30
Полагаю, вы это от безысходности.
Ну что Собянин? Попадёте к нему правдами и неправдами, он выслушает, согласится, даже примерно общих фраз наговорит, даже возможно что-то попробует посодействовать, ну чисто теоретически. Но получается, вы хотите от него работу на блюдечке с золотой каёмочкой. Ну по сути.
А этого всё равно не произойдёт.
По звонку и письму и ещё как но от Собянина вас не трудоустроят.
И не сомневайтесь.
Вы просто придёте и поплачете ему в лицо. И предъявите.
А он что? Остальные выживают, трудоустраиваются, и в разном возрасте и с разными вводными. Короче, сами, сами и ещё раз сами. Не надо на Собянина валить ответственность. Он ни при чём.
А кривда в записи на приём тем паче чести вам не делает уже с порога.
Ну что Собянин? Попадёте к нему правдами и неправдами, он выслушает, согласится, даже примерно общих фраз наговорит, даже возможно что-то попробует посодействовать, ну чисто теоретически. Но получается, вы хотите от него работу на блюдечке с золотой каёмочкой. Ну по сути.
А этого всё равно не произойдёт.
По звонку и письму и ещё как но от Собянина вас не трудоустроят.
И не сомневайтесь.
Вы просто придёте и поплачете ему в лицо. И предъявите.
А он что? Остальные выживают, трудоустраиваются, и в разном возрасте и с разными вводными. Короче, сами, сами и ещё раз сами. Не надо на Собянина валить ответственность. Он ни при чём.
А кривда в записи на приём тем паче чести вам не делает уже с порога.
Ответить
Зря написали. Сейчас вам скажут что вы дура, что надо сидеть дома с вашей граматикой и вообще мордой не вышла. А сами поскачут к нему на прием записываться.
Ответить
дело не в грамматике... а в том, что запросы автора явно не соответствуют ее способностям... по крайней мере, пока из ее постов вырисовывается образ типичного бумажкоперекладывателя...
Ответить
Не вариант, сразу скажу! Работаю в Правительстве РФ, 1% из 100, что вы попадете на прием к кому-либо. Это НЕРЕАЛЬНО! Тем более сейчас всех пенсионеров прут из госструктуры, набирают тупую и блатную молодежь. Вас не возьмут, даже если вы перед Путиным на коленях стоять будете(
Ответить
АУ, люди!
Отчего такая злость?
Вы не видите , человек помощи просит, а его грамоте местные "филологи" учат.
Вы не стареет или сна 10 квартир уже заработали, что б от пенсии не зависеть.
Если , да, то респект и уважение.
А если "нет" пинком в гроб человеку помочь уйти?
Посмотрите вокруг, у нас :
1.Обездолены пенсионеры
2.Предоставлены сами себе дети-подростки
3.Зарплата большинства стремится к 0. ( ну не в Москве конечно же)
Отчего такая злость?
Вы не видите , человек помощи просит, а его грамоте местные "филологи" учат.
Вы не стареет или сна 10 квартир уже заработали, что б от пенсии не зависеть.
Если , да, то респект и уважение.
А если "нет" пинком в гроб человеку помочь уйти?
Посмотрите вокруг, у нас :
1.Обездолены пенсионеры
2.Предоставлены сами себе дети-подростки
3.Зарплата большинства стремится к 0. ( ну не в Москве конечно же)
Ответить
А чё тут злиться. Ну при чём тут Собянин и Путин,у нас в стране политика такая-нах с телеги все,кто не подходит под определение "хороший работник". Я б на месте автора пошла на Бт и искала подработку.Ну не найдёт она сейчас работу такую как хочет,смысл орать и пальцы гнуть?
Я вот тоже никому не нужна,потому как у меня маленькие и часто болеющие дети.Меня ни на какую работу не берут. Я даже гувернанткой не могу устроится,у меня свои в это время домой приходят.
Я вот тоже никому не нужна,потому как у меня маленькие и часто болеющие дети.Меня ни на какую работу не берут. Я даже гувернанткой не могу устроится,у меня свои в это время домой приходят.
Ответить
Хм,я не могу где написано что ей нужна конкретная работа и она гнет пальцы.
Подработка это хорошо, сама иногда подрабатываю.
Подработка это хорошо, сама иногда подрабатываю.
Ответить
а что такое Бт? спасибо!
Ответить
Биржа труда, думаю.
Ответить
40
Если попадете, попросите чтоб чурок убрал из москвы
Ответить
По этому поводу могу сказать одно, что промаявшись с поиском работы я могу ОБОСНОВАННО написать рассказ о том, как я стала нацисткой.
Больно за страну, за людей.Но мой топ не об этом.
Больно за страну, за людей.Но мой топ не об этом.
Ответить
А еще чтоб посоветовал Путину, что мы свою свнинуну способны вырастить и нам не нужна из ЕС)))
Ответить
И прекратили ломать хорошую асфальтовую дорогу полугодичного использования и выкладывать на этом месте плитку. Я согласна на плитку, но там где уже нужен ремонт а не как у нас делается.
Ответить
Не ну Вы чО совсем с ума сошли? У Собянинской жены заводик по производству этой самой плитки, а Вы пишите не класть её :)
Ответить
Я работала инженером-конструктором оконных рам.
В последнее время экономистом в этой же фирме.
Работу ищу Яндекс-работа ( там стекаются все вакансии с хэнд хандер, работа ру и прочее)
На биржу обращалась, но мне сказали что работу действительно найти очень сложно.
Дали ссылку на банк в котором центры занятости черпают информацию по вакансиям.
Вакансий на первый взгляд много, но когда речь заходит о возрасте работодатель обещает завтра обязательно перезвонить....
Сейчас пытаюсь напрямую в отделы кадров гос.организаций звонить, там с возрастом таких проблем поменьше, чем в коммерции.
Сложилось грустное впечатление, что неграмотным "таджикам" найти работу в Москве гораздо легче :(
В последнее время экономистом в этой же фирме.
Работу ищу Яндекс-работа ( там стекаются все вакансии с хэнд хандер, работа ру и прочее)
На биржу обращалась, но мне сказали что работу действительно найти очень сложно.
Дали ссылку на банк в котором центры занятости черпают информацию по вакансиям.
Вакансий на первый взгляд много, но когда речь заходит о возрасте работодатель обещает завтра обязательно перезвонить....
Сейчас пытаюсь напрямую в отделы кадров гос.организаций звонить, там с возрастом таких проблем поменьше, чем в коммерции.
Сложилось грустное впечатление, что неграмотным "таджикам" найти работу в Москве гораздо легче :(
Ответить
А менеджером в фирму пластиковых окон и шкафов-купе не побывали? Что вам в администрации то делать? Зачем им специалист по окнам самопально переученный в экономиста, когда экономистов как грязи? Кроме того, не знаю как в Московскую администрацию, а вот в Сургутскую люди тест про русскому языку пишут.Это ж позор если из администрации выходит бумаги с ошибками. Даже если это совсем не серьезная бумажка.
У меня подруга работала в фирме по установке и производству пластиковых окон. В ее задачи входило рассчитать стоимость окна или входной группы, придумать конструкцию вместе с клиентом. Платили нормально.
У меня подруга работала в фирме по установке и производству пластиковых окон. В ее задачи входило рассчитать стоимость окна или входной группы, придумать конструкцию вместе с клиентом. Платили нормально.
Ответить
ПробЫвали? Тест по русскому, говорите?:-))
Ответить
50
Я не работаю в администрации и не собираюсь. Поэтому естественно, тест не проходила. Разве из моего поста следует, что я работаю в администрации?
Ответить
Ой, Уши меня опередила! Пробомбите фирмы занимающиеся и изготовлением и продажами пластиковых окон. В резюме указывайте несколько позиций, на которые вы готовы пойти работать. "Шкафные" фирмы тоже можно. Кухонные тоже. Там хоть реально заработать можно. Нехрен в ГС делать совершенно.
Ответить