Школа
14

Грозятся обналичить кусочек маткапитала

Двадцать тысяч рублей из средств материнского капитала смогут потратить в этом году родители двух и более детей на любые текущие нужды. Такая мера соцподдержки семей будет заложена в антикризисном плане правительства, который сейчас разрабатывается и будет озвучен в начале следующей недели.

Об этом сообщил первый заместитель министра труда и соцзащиты России Сергей Вельмяйкин на заседании общественного совета ведомства. Напомним, аналогичная мера соцподдержки семей с детьми действовала в России во время кризиса в 2009-2010 годах. Правда, тогда на руки выдавали максимум по 10 тысяч рублей. Теперь размер единоразовой выплаты удвоят.
http://www.rg.ru/2015/01/23/matkapital.html

Свернуть
Ответить
фантастические бабки :) Прям даже не знаю куда дену таку колоссальную сумму :)
Ответить
Я обналичу из прынцыпа. Я после ГКО ...
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
22.01 22:32
Я обналичу из прынцыпа. Я после ГКО нашему государству не верю, когда оно выдает бамажку, на которой написано "Деньга" - а так, как говорится, с паршивой овцы:))) Куплю люстру в детскую:)
Ответить
уже 2 раза по 12 давали...
Софора **K**
22.01 23:20
уже 2 раза по 12 давали...
Ответить
один раз
........... ***
22.01 23:22
один раз
Ответить
два, в 08 и 09 годах
Anonymous
22.01 23:44
два, в 08 и 09 годах
Ответить
только не в 9, а в 10
Лелянка٩(͡๏̯͡๏)۶٩(͡๏̯͡๏)۶ C.G.
23.01 17:42
только не в 9, а в 10
Ответить
два, я застала один в 10-м
Софора **K**
23.01 01:04
два, я застала один в 10-м
Ответить
а как обналичить? Надо в ПФ идти или как? куда обращаться? я бы тоже обналичила)
Ответить
Пока никак,на след. Неделе внесут в проект,потом да,через пфр или мфц,от района зависит
Ответить
Девочки ,мат капитал положен на первого ребёнка ?
Ответить
нет
МамаРВ V.I.P.
23.01 19:42
нет
Ответить
Вау:) обналичу и куплю долларов:) сколько там будет к тому моменту? 300? 200?100?
Ответить
ах как не патриотично )
надо не обналичивать, а отдать государству, ему больше надо, чем вам
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)