Школа
44

Зарабатывающих от 1 млн руб в год лишат пенсии

Зарабатывающих от 1 млн руб в год лишат пенсии

Предложение прекратить выплату пенсий тем, кто зарабатывает больше 1 млн руб. в год, поддержали на совещании у премьер-министра РФ Дмитрия Медведева. Минтруд начал подготовку соответствующего законопроекта.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-22889.htm

Свернуть
Ответить
На всём кроят. Интересно,доход от сдачи недвижимости,% по вкладам сюда присовокупят ?
Ответить
Кстати, да. Так скоро и это посчитают "лишним" для пенсии.
Ответить
Так это давно было! Ещё при советской власти. Или работаешь или пенсию получаешь. Потом перерасчет происходил, типа добавляли к пенсии. У меня бабушка так лет пять работала на пенсии.
Ответить
Давайте еще времена оброка вспомним и утешимся.
Ответить
интересно, а выплаты в пенсионный фонд за все предыдущие года они вернут?
Ответить
Ни хе-ра себе! Другого слова и не придумаешь. Те этим гадам-депутатским можно зарабатывать огромные деньги и еще и пенсии потом получать повышенные,а другие еще и без пенсии останутся с копейками то?
Ответить
+1. Совсем рехнулись. Пусть тогда их и от налогов освободят. Зачем платить если от гос-ва никакой отдачи?
Ответить
Фото какое-то неудачное. Бабушка с банкнотой 5 евро.
Ответить
У Медведева, что ни указ-то шедевр. Тупости.
Ответить
ну и хорошо. им эта пенсия до лампочки,не пользуются они ей.
Ответить
Неужели?
Мама зарабатывает на руки 110, по бумагам примерно 133. Соответственно, хрен ей, а не пенсия. Пенсия 14 тр. В год 168 тр. Ну совсем она ими не может воспользоваться, фантазии, блин, не хватает. Конечно, ее сейчас оформят якобы на полставки, и сделают официал 70. остальное как матпомощь какая-нибудь. С учетом скрытых налогов, которые платит работодатель, отчислений с ее официальной зп больше, чем ей возвращается в виде пенсии. Теперь не будет этих отчислений. С какого рожна она всю жизнь ишачила с белой зп, и пенсию ее будут получать те, кто вообще не работал.
Ответить
если это позволить добавить пенсии остальным-это хорошо.
пенсия-для неработающих.
Ответить
Пенсия, нормальная, на которую можно жить, для тех, кто заработал. И налоги платил всю жизнь. Для тех, кто не работал-должна быть социальная пенсия. А получается, что мама пашет всю жизнь, и ей хрен моржовый, а соседка вообще не работала, муж содержит, и мамину пенсию и получит. Так пусть ее муж и дальше содержит!
Ответить
Причем, немалые налоги! Они же не перед пенсией такую зп стали получать. Сволочи!
Ответить
Да любая пенсия неприкосновенна. Какая разница кто сколько зарабатывает? Зачем в чужой карман лезть?
Человек всю жизнь работал, платил налоги этой стране и в час Х эта страна обязана платить по счетам тем, кто ее содержал.
Какие же они все твари мерзкие :(
Ответить
+ много!!!
Anonymous
19.02 20:37
+ много!!!
Ответить
дальше еще налогами обложат, повышенными, полагаю...
Ответить
С чего вдруг? Человек ее УЖЕ заработал? Давайте тогда хорошо зарабатывающим и налоги отменим.
Ответить
Это где такое написано? С какого это у нас неработающие стали более привилегированными? Противоречие Конституции однозначное.
Ответить
По-моему, это противоречит конституции страны. Дискриминация в чистом виде.
Ответить
Почему они не сокращает расходы на депутатов, правительство? Их квартиры, машины, социалку? Почему именно бедным пенсионерам достается? Что за нелюди?
Ответить
Вот тоже не пойму. Понятно, что криз...
Обычная такая.... C.B.
19.02 21:40
Вот тоже не пойму. Понятно, что кризис, политическая ситуация и нужно сэкономить. Первый шаг- сокращение льгот депутатам, это абсолютно логично...И остальным крыть будет нечем, а так кроме несправедливости еще большой предлог для недовольства.
Ответить
...съедят и это. На форуме только немного повозмущаются.
Ответить
Ну пока не критично- да.
Обычная такая.... C.B.
19.02 21:52
Ну пока не критично- да.
Ответить
ну вот видите:) вам уже не критично.
Ответить
Я в общем. И да, мне пока не критичн...
Обычная такая.... C.B.
19.02 22:34
Я в общем. И да, мне пока не критично ни с какой стороны.:-)
Ответить
и папе вашему?
Anonymous
19.02 23:06
и папе вашему?
Ответить
Так папа скорее власть поддерживает.
Обычная такая.... C.B.
20.02 07:27
Так папа скорее власть поддерживает.
Ответить
Потому что пенсы на улицу не пойдут, им мозги первой кнопкой промыли.
Ответить
Да даже если и не промыли....у них и здоровья нет и вообще причин много (тот же инстинкт самосохранения).
Ответить
Пусть сначала пересчитают, сколько я за 25 лет уже переплатила в пенсионный фонд, вернут все до копейки, по моим подсчетам, мне этих денег на однушку хватит, и перестанут с моей зарплаты брать пенсионный налог. Тогда хрен с ними пусть отменяют.
Ответить
+1. Думаю, Вас многие поддержат.
Ответить
++
enot41 V.I.P.
20.02 11:29
++
Ответить
Большинство извернутся. С зарплатами, которые попадают под этот мудизм, в основном ценные спецы. Оформят на полставки, на другую должность, будут часть зп в конверте давать. У меня в конторе так и собираются сделать.
Ответить
Ага, только потом налоговая со штрафами поселится в бухгалтерии! Эти суки своего не упустят. Весь пенсионный фонд разворовали, на олимпиаду пустили, теперь вот решили, что граждане должны за их воровство расплачиваться.
Ответить
В моей конторе создадут ИП какой-нибудь Лукамудищев и страдающих от нововведения пенсов оформят туда с зп 30 тыров. У нас и так несколько юрлиц. Остальное налом в карман. Шеф близок к политическим кругам и вбелую платит почти все. У меня оклад грязными 100. Остальное налом в карман. Как мне, так и со 100 налогов жалко, но ему для политесу надо.
Ответить
Ну, тогда все ок :-) Вот и мне ЖАЛКО! Опять на людях отыгрываются.
Ответить
Щас шеф сказал, что несчастных оформят инженерами с меньшей зарплатой, а еще оформят мертвые души и на них будут начислять лишнюю зарплату.
Ответить
Ну что, молодец шеф. Только так можно прожить в этом государстве. Никогда мы жить хорошо не будем. При таких немеряных богатствах, наш народ всегда останется нищим... сволочная власть.
Ответить
Я тоже разочарована. Хотя, последнее время патриоткой стала.
Ответить
И еще больше станете. Власти вам помогут. http://newsru.com/russia/20feb2015/patrio.html

А пенсии кое у кого отберут, а кое кому просто подольше поработать на благо отечества придется, бо пенсионный возраст скорее всего таки повысят. http://newsru.com/finance/20feb2015/rupnsage.html
Ответить
Я всегда была патриоткой России, искренне люблю свой народ, считаю, что более открытых и отзывчивых людей, нет, но власть у нас в последние 100 лет отвратительная. О народе вообще не думают, лишь бы ободрать, как липку, а прибыль с наших недр себе в карман положить, и детей своих устроить где - нить за бугром, а тут гори все ясным пламенем.
Ответить
так народ молчит и восхваляет нынешнюю власть за то, что она это делает, то ли одобряет, то ли не хочет замечать происходящего, в чем замечательность этих людей?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)