18
Отцы и дети.
Почему все дети наших лидеров живут не в России? Чем им тут не нравится? Нам говорят что в России жить -это счастье! Почему они лишают счастья своих детей? Я не буду перечислять кто чей и где живёт, это и так все знают, но ПОЧЕМУ???
Свернуть
Ответить
у порошенко тоже все в англии)))
Ответить
Нет уж, перечислите у кого и где и тогда мы сможем про каждого конкретно ответить
Ответить
Ничего мы не знаем. Рассказывайте у кого кто и где живет.
Как же вы с выбросами тухлыми задолбали. Одно и то же по стописят раз, и стописят раз уже обосрались... И нет ведь опять тащут.
Как же вы с выбросами тухлыми задолбали. Одно и то же по стописят раз, и стописят раз уже обосрались... И нет ведь опять тащут.
Ответить
А вот так мы империи и строим)))Петр сам взаграницу учиться ехал
Россия иноземцами слабо изучена, потому и страшна:)))))
Россия иноземцами слабо изучена, потому и страшна:)))))
Ответить
Кто вам сказал, что она страшна? Америка-да, воюющее государство, а Россия-то что? Даже Чечню слила.
Ответить
смени методичку))
Ответить
сбор троллей в условленном топе?
Ответить
Света! Может быть обратно, в квартирный вопрос? А то что то ваши прогнозы про обвал недвижимости все никак не сбываются.....
Ответить
10
не не не , дайте нам от нее отдохнуть, пусть тут потусит маленько.
Ответить
Почему тут так много троллей? Чем им тут нравится? Почему они лишают счастья троллизма своих детей?
Я не буду перечислять, кто троллит, и где живёт, это и так все знают, но ПОЧЕМУ???
Я не буду перечислять, кто троллит, и где живёт, это и так все знают, но ПОЧЕМУ???
Ответить
смени методичку светя
Ответить
Это риторический вопрос. И так всем ясно, почему.
Ответить
Это та самая невменько-Света177 из квартирного вопроса?
Ответить
Оно...
Ответить
Аминь.
На этом закончим.
На этом закончим.
Ответить