Школа
59

Гомиков будут бить

Правозащитники опасаются за безопасность участников гей-парада
19 мая 2015 14:41

В мэрию Москвы направлена заявка на проведение десятого юбилейного гей-парада 30 мая 2015 года. "Вообще у нас свобода собраний", — отметила правозащитница и глава Московской Хельсинской группы Людмила Алексеева, отмечая, что у городских властей нет основания для запрета шествия.

Однако у Людмилы Алексеевой есть серьезные опасения за безопасность участников гей-парада. Она отметила: если ЛГБТ-активисты выйдут на свой парад в современной обстановке, то в их отношении "могут устроить побоище".

"Тем более по опыту 6 мая 2012 года мы знаем, как у нас работает полиция", — цитирует Людмилу Алексееву "Интерфакс".

6 мая 2012 года в Москве произошли столкновения на Болотной площади в Москве. Тогда акция оппозиции "Марш миллионов" вылилась в столкновения с полицией. Организаторы и полиция обвинили друг друга в провоцировании беспорядков. В ходе беспорядков полиция задержала четыре сотни человек, некоторые из которых были впоследствии осуждены по обвинению в "массовых беспорядках" и "насилии в отношении представителя власти". В настоящее время по делу о беспорядках на Болотной площади 9 человек приговорены к реальным срокам заключения, один — осужден условно, еще 10 человек находятся под арестом, 5 — под подпиской о невыезде, один — под домашним арестом, один — объявлен в розыск.

С мая 2006 года руководство Москвы девять лет подряд отказывало организаторам московского гей-парада в проведении любых публичных мероприятий. В октябре 2010 года Европейский суд по правам человека признал запреты гей-шествий в Москве в 2006, 2007 и 2008 годах противоречащими Конвенции о защите права человека и основных свобод.

В случае отрицательного ответа властей организаторы "обратятся за защитой своих прав в судебные инстанции и будут готовы довести дело при необходимости до Европейского суда".

"Мероприятие, как и в последние девять лет, состоится в любом случае", — подчеркнул основатель движения московского гей-парада Николай Алексеев.

30 мая активисты ЛГБТ-сообщества планируют с 13 до 14 часов провести митинг у памятника Юрию Долгорукому на Тверской площади напротив мэрии Москвы. Количество участников митинга при этом не будет превышать сотни человек. Цель митинга — "поддержать толерантное отношение и соблюдение прав и свобод лиц гомосексуальной ориентации и гендерных меньшинств в России".

С 15 до 16 часов организаторы планируют провести шествие по Тверскому бульвару от памятника Тимирязеву до Пушкинской площади. В этом действии будут участвовать уже 20 человек.

Второй митинг с сотней участников организаторы гей-парада намерены провести с 17 до 18 часов в Новопушкинском сквере.

В сентябре 2014 года Конституционный суд России вынес постановления по жалобе ЛГБТ-активистов на федеральный закон, запрещающий пропаганду гомосексуализма среди несовершеннолетних. Суд подчеркнул, что закон не ограничивает прав граждан по признаку сексуальной ориентации.

http://www.vesti.ru/doc.html?id=2591658

Свернуть
Ответить
Парада ученых в стране нет, парада многодетных нет, парада врачей нет, зато блин эти сделали видать что то большее для нашей страны.
Ответить
+ 1
Anonymous
19.05 16:05
+ 1
Ответить
отлично сказано
Anonymous
19.05 16:11
отлично сказано
Ответить
+2
Anonymous
19.05 16:12
+2
Ответить
Ну, какбэ если бы они парад устроили, вряд ли их пришли бы бить... Думаю, именно поэтому. Врачами и учеными у нам пока не очень стыдно быть.:)
Ответить
На геев интереснее посмотреть, чё я ...
я тебе не киска V.I.P.
19.05 16:15
На геев интереснее посмотреть, чё я врачей не видела что-ли или многодетных? Но в нашем городе таких парадов не устраивают, а то бы я посмотрела.
Ответить
вы сейчас сравниваете профессию с сексуальной ориентацией. В принципе, могли бы сравнить еще с прогнозом погоды или сортами винограда.
Ответить
ну а что ужасного в этом параде, старого педофила вся страна лицезрела, власть одобрила, а гей все по обоюдному согласию делают
Ответить
А "старый педофил" у нас кто?
Ответить
Подружку-то твою, милонку, в Питере к геям не пустили, ахах))))
Ответить
а зачем вы заводите эту тему и тут и в мсипе? вам так близка тема гомиков, непременно это везде обсудить надо? вдруг и вас побьют? :scared1
Ответить
Я опротестовал перенос темы в ПВЖ. Заниматься базарными склоками в ВО у меня нет никакого желания.
Ответить
зачем тогда сюда приперлись? раз желания нет?
Ответить
Еще одна безмозглая курица из ВО. Я ответил на заданный лично мне вопрос.
Ответить
Вы не очень-то вежливы.
Вы уверены, что у Вас есть мозг?
Или только член, что более вероятно?
Ответить
Анонимная срань на этом сайте никаких прав не имеет.
Ответить
Я у вас никаких прав не требую, милок безмозглый мелкописечный!
Ответить
Да ты сам анонимная срань. Миллион паспортов.
Ответить
Более глупого курятника, чем ВО, я еще в своей жизни не встречал.
Ответить
Более глупого и жалкого мужчинки, чем Вы, я не видела даже на антивумене, не говоря уже о еве ;-)
Ответить
Неудивительно, баб-то так ненавидеть ;-)
Ответить
Да у тебя в жизни нету никакого курятника.
Ответить
Нет у него члена, уже давно выяснили же)
Ответить
Не вздумай идти на этот парад. Люди по-хорошему предупреждают, что будут бить вам морды.
Ответить
Если ты пойдешь, то и я, так уж и быть, схожу. Набью тебе морду, давно руки чешутся)
Ответить
гомиков будут бить (с) :-)
Ответить
вот хамло то, петушок хренов [-X
Ответить
Зачем? Чтобы огрызнуться? Показать свой петушиный мозг /зачеркнуто/ нрав?
Ответить
он же латентный. Поговорить охота, а комингаут сделать сисссьняется.
Ответить
Жечь их надо, а не бить.
Ответить
Как-то автор неровно к этой теме дышит, давно заметила.
Ответить
почву просчупывает, что его ждет если вдруг откроются его склонности, больше забот нет у человека, вот и мусолит тему бедняга.
Ответить
Ты идиотка. Я автор самых разнообразных тем в Политике, но никому не приходит в голову обвинять меня в чем-то только на основании стартовых новостей. Это пришло в голову только такой безмозглой курице, как ты.
Ответить
Нуну, не надо так нервничать.
Автор тем в Политике ;-) На женском форуме ;-)
Большое достижение, что уж тут сказать. Пикантное хобби ;-)
Ответить
А что это за чудик?
Anonymous
19.05 16:20
А что это за чудик?
Ответить
полагаю разновидность саидки
Ответить
Саидка не такой хам. А этот чмошник какой-то.
Ответить
Ой, какой вы строгий! Аж всю в жар бросило!
Ответить
"Я автор самых разнообразных тем в Политике"

- а это какое-то достижение или показатель чего?
Ответить
Показатель того, что сюда занесло тролля-болтуна с повышенным чувством собственной значительности из раздела "Политика".
Ответить
Так и в политике все темы про гомиков - твои. А реакция слишком нервенная, да-да.)
Ответить
Разнообразных тем??? А по-моему, все они о гомиках.
Неспроста сие.
Ответить
ага, вот еще было того же автора
http://eva.ru/topic/131/3135484.htm
Ответить
АА, это ж местный юродивый из раздела Секс
Ответить
Отвлекают от темы мнгоженства.:-)
Обычная такая.... C.S.
19.05 16:17
Отвлекают от темы мнгоженства.:-)
Ответить
Таня, вы единственная приличная девушка в этом птичьем сообществе.
Ответить
Это реклама парада такая?
Ответить
Автор-гомосек и участник парада.
Ответить
А... ну пусть тогда каску на парад наденет, переживаю за его здоровье.
Ответить
И железные трусы я еще предлагаю. Чтоб сзади кто не чпокнул ненароком Офицера такого бравого. Вон как теток ненавидит! Значит, ярый гомосек.
Ответить
Так не тетки же его чпокнут сзади, а на прочих он должен быть согласен.)
Ответить
Да, действительно, как это я клуша из ВО, нелогично рассудила ;-)
Ответить
Чтобы понимать психологию самоубийц, совсем не обязательно вешаться самому. Это должно быть понятно даже такой слабоумной дегенератке, как ты.
Ответить
Когда ты перейдешь на темы о самоубийстве, даже такая бездушная дегенератка как я забеспокоится, что с Доном бяда какая-то.) Но речь пока не об этом, а о гомосексуализме, который тебе все покоя не дает. Что навевает...)))
Ответить
Не...Вас, гомиков, издалека видно. Как ты не хорохорься-гомик и есть. Еще и мелкописечник(( Наверное, пассивный.
Ответить
что за тупой тролль?
Ответить
Долой гомиков! Да здравствуют чеченские свадьбы! Ура, товарищи!
Ответить
Я попросил в ПВЖ закрыть этот топ в Соцвопросах, вэлкам в Политику http://eva.ru/topic/131/3356675.htm

Пидараски могут не беспокоиться.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)