15
Подскажите (срочно)
Девушки, день добрый.
Помощь нужна срочно советом.
Мама москвичка. Уже лет 17 обслуживалась в поликлинике по месту приписки и проживания. Вчера узнает что её прикрепили к другой поликлинике, в другом районе Москвы.
Хотя она ходила прикреплялась в этом году, писала заявление. Плюс она уже обслуживалась в этом году. Брала больничный. На вопрос в поликлинике как так, ей ответили Вас, видимо, главврач не утвердил.
Это млять, как?????
Мы хотели путёвку ей выкупать, ей нужно карту делать срочно санаторную.
Куда бежать, люди? Кому звонить?
Вопрос нужно решить срочно из-за путёвки. Она забронирована на определенную дату-мама едет вдвоем с бабушкой.
Спасибо всем заранее.
Модераторы, пусть повисит, пожалуйста. не переносите.
Свернуть
Ответить
может, однофамильцы?
Ответить
Заодно позвоните в страховую. которая вас обслуживает. Всё это расскажите. Что за фигня?!
Ответить
В конце февраля проходила какая-то электронная перерегистрация прикреплений, из-за этого могут возникать подобные ситуации. На ПГУ об это висит предупреждение:
Внимание!
В период с 21 по 24 февраля 2015 года производились работы по выверке данных о прикреплении полисов Обязательного медицинского страхования к городским поликлиникам с данными о прикреплениях, хранящимися в Московском городском фонде обязательного медицинского страхования.
В случае несоответствия данных в Московском городском фонде обязательного медицинского страхования о прикреплении к медицинскому учреждению информация могла измениться.
Если по Вашему полису Обязательного медицинского страхования информация о прикреплении изменилась, и Вы видите специалистов из другого медицинского учреждения, а не из Вашего, необходимо обратиться в регистратуру Вашей поликлиники для восстановления прикрепления.
У меня дети так слетели и я сама (прикреплены к разным), детей я восстановила, сама все не дойду. Нужно просто прийти в поликлинику по месту жительства (куда были прикреплены) и попросить, чтобы Вас переприкрепили.Это делают прямо в регистратуре, от неправильной поликлиники открепляют, к своей прикрепляют, это все на компе делается.
Внимание!
В период с 21 по 24 февраля 2015 года производились работы по выверке данных о прикреплении полисов Обязательного медицинского страхования к городским поликлиникам с данными о прикреплениях, хранящимися в Московском городском фонде обязательного медицинского страхования.
В случае несоответствия данных в Московском городском фонде обязательного медицинского страхования о прикреплении к медицинскому учреждению информация могла измениться.
Если по Вашему полису Обязательного медицинского страхования информация о прикреплении изменилась, и Вы видите специалистов из другого медицинского учреждения, а не из Вашего, необходимо обратиться в регистратуру Вашей поликлиники для восстановления прикрепления.
У меня дети так слетели и я сама (прикреплены к разным), детей я восстановила, сама все не дойду. Нужно просто прийти в поликлинику по месту жительства (куда были прикреплены) и попросить, чтобы Вас переприкрепили.Это делают прямо в регистратуре, от неправильной поликлиники открепляют, к своей прикрепляют, это все на компе делается.
Ответить
в этом году в нашей детской такая история часто встречается, как объяснила главврач -перенаселенные поликлиники разгружают, у нас первых открепили Новую Москву.
Ответить
Девчата, всем спасибо. Я позвонила в горячую линию департаменты здравоохранения по нашему округу. Там пообещали разобраться. В итоге, когда мама пришла в свою поликлинику, ее отвели к главврачу, который лично вручил ей талон к неврологу, к которому маме нужно было срочно и сказал что всё хорошо, она прикреплена к поликлинике. Видимо, получил люлей)
Модераторы, Вам тоже спасибо. Тему закрывайте.
Модераторы, Вам тоже спасибо. Тему закрывайте.
Ответить
10
тогда скорее всего никуда не прикреплены. мне в аналогичном случае пишет "полис не найден"
Ответить