10
вопрос по госуслугам
Прошу не переносить, здесь быстрее ответят.
Сейчас оформляю загранпаспорт через госуслуги,загвоздка вот в чем - у меня менялась фамилия в браке, это надо указать, а фамилию писать девичью или настоящую, по умолчанию там вылезает моя настоящая фамилия, нужно только вписать дату и место смены. Так нужно поменять на девичью или оставить то что есть, т.е настоящую. Подскажите кто знает.
Свернуть
Ответить
Фамилия пишется настоящая. А в специальном поле, где запрашивают было ли изменение фамилии - надо вписать девичьи ФИО.
Я так ребенку недавно делала.
Я так ребенку недавно делала.
Ответить
Вы меняли фамилию в личном кабинете? если нет то это стоит сделать. и если прошло уже больше двух недель то проверка снилс (если вы его получили) с новой фамилией пройдет проверку в пфр как и фмс. дальше не должно возникнуть проблем с получением вашей услуги.
Ответить
Можно я тоже влезу?
Я регистрируюсь на госуслугах, СНИЛС проверяет все ок, паспорт - отказ. перепроверила все миллиард раз, вводила даже капсом, как в паспорте, отказ и все. Что же это может быть?
Я регистрируюсь на госуслугах, СНИЛС проверяет все ок, паспорт - отказ. перепроверила все миллиард раз, вводила даже капсом, как в паспорте, отказ и все. Что же это может быть?
Ответить
прям пишет отказ или просто долго проверяет. У меня паспорт 3 суток проверяло.
Ответить
Ну... проверяет проверяет, а потом пишет, что информация не прошла проверку, редактируйте данные.
Ответить
паспорт надо подтверждать в любом случае очно...Ну и паспорт только цифры, какой капс?
Ответить
У меня при оформлении что-то с пробелами между цифрами было, сейчас уже не вспомню
Ответить