Школа
27

Льготы москвичам

Когда уже москвичам коренным, которые хотя бы 30 лет в Москве прожили сделают льготы хотя бы на проезд? Я уж не говорю кто 10 лет в Москве, 15 лет. Все таки чем-то же мы должны выделяться, иметь какие-то льготы, раз живем в столице? Или другое бы что придумали, чтобы как-то народ стимулировать не бежать заграницу?

Свернуть
Ответить
Эммм... Бежать за границу из-за 30 рублей?
Ответить
за какие заслуги?
Anonymous
10.06 10:47
за какие заслуги?
Ответить
А почему москвичи, живущие в одном городе с приезжими должны жить также? Мы все таки в столице живем и рождены, а не понаехали? Считаю что нужны и дополнительные льготы, чтобы не смешиваться с толпой приезжих. Считаю это правильным.
Ответить
+10000000
Anonymous
12.06 11:21
+10000000
Ответить
+ мильен. Почему нас уровняли?
Ответить
"москвичам коренным, которые хотя бы 30 лет в Москве прожили" " Я уж не говорю кто 10 лет в Москве, 15 лет." - вроде еще не пятница? :)
Ответить
в смысле? нескольким миллионам, проживающим в Москве, сделать бесплатный проезд? с какого перепугу? вы с дуба что ли рухнули?
Ответить
щитаю нада льготы/у т к настаящих маскввичей асталась мала, все панаехавшие льготы раздают и льгот масквичам не видать из-за этого. вот.
Ответить
А я мечтаю о том, чтобы во всех регионах были равные условия для жизни. Тогда и в Москве народу будет меньше, и льгот никаких не надо.
Ответить
+ много
Anonymous
11.06 22:45
10
+ много
Ответить
Коренные москвичи - это те, у кого предыдущие 7 поколений прожили в Москве, а не только они сами 30 лет. Лимитчики вы, какие вам, на хрен, льготы? Скажите спасибо, что жить здесь дозволяют. На пенсию выйдете, будете ездить бесплатно. Если, конечно, за эти 30 лет успели московской недвижимостью и пропиской разжиться.
Ответить
Спасибо кому говорить? Вам?
Ответить
Понаехавшему правительству, которое смотрит на вас сквозь пальцы из солидарности.
Ответить
Это не коренные, это мифические москвичи, каждый экземпляр занесен в Красную книгу.)
Ответить
Наитупейшая разводка.
kirilka_1 V.I.P.
10.06 11:01
Наитупейшая разводка.
Ответить
разводка .ещё и в ПВ есть тема
Ответить
Коренной москвич это немного другое и не имеет значения сколько лет человек прожил в Москве.
Если человек родился в Москве, но его родители живут здесь в первом поколении- это уроженец Москвы. Коренным он станет тогда, когда его прадед будет похоронен в московской земле.
Все прочие определения от лукавого
Ответить
мой прадед, прабабушка и все бабушки и дедушки, а также мой отец - похоронены в московской земле - ХОЧУ доступное ЖИЛЬЕ! наследства нет у москвички (вопросы к родителям)
Ответить
А что "коренные" дали Москве, исключая, что здесь появились на свет? Если у вас нет жилья, это вопрос к вашим родителям и пра-пра (коренным). Да, не все и раньше получали квартиры, даже заслуженные и известные люди. Работали не покладая рук и сил, строили кооперативные квартиры. Слышали о таком, коренная? А вы сами, что не трудитесь, для своих коренных детей?
Честно скажу. Уезжайте, воздух будет чище, без таких коренных. Так вам покажут, "где раки зимуют". Может и картонная коробка покажется хоромами. И льготы покааажут, в виде налогов за каждый чих. Работайте, а не нойте, коренная вы наша. А еще в Москве вокзалов много, по всем направлениям развезут за льготами для коренных.
Ответить
Правильно. Таким "коренным", которые только 30 лет прожили в Москве, а уже хотят какие-то льготы, нужно разъезжаться по всем направлениям, откуда прибыли, и не портить воздух в столице. А уж тем паче тем, кто прожил только лет 10 (или даже 15).
Ответить
Заткнись лимитень, понаехавшая! Здесь речь не о том чтобы квартиры раздавали москвичам, а что люди из родного города должны как-то отличаться по льготам от вас, понаехавших. Или Москву надо на хрен закрытб от въездов.
Ответить
Закрывайте, кто мешает? :)
У меня, кстати, понаехавшей, проезд на любом транспорте бесплатный. И кроме этого я еще и работаю на заводе, а не в офисах штаны протираю. Хотите к нам на завод? У Вас тоже будет проезд бесплатный ;)
Ответить
Я хочу бесплатный проезд. А к вам на завод не хочу. Не подскажете, как это сделать?
Ответить
Пролезайте под вертушками, как это делают все порядочные коренные халявщики ;)
Ответить
Инвалидность заполучите. И флаг вам в руки.
Ответить
с какого хрена коренным положены особые льготы? Вы больше налогов платите? :) Или больше пользы приносите? Пока что от вас только вонь.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)