Школа
58

О будущем для размышления!!!

Вот задумываюсь о будущем и думаю о том, что нашу страну могут разорвать(поделить) лишить целостности.
Ведь некоторые только и мечтают о распаде нашей страны. Сколько попыток совершалось. Хочется думать, что не получится такое.

Свернуть
Ответить
Вы сказки на ночь детям читайте, а не гаджеты давайте.
Тогда и будет следующее поколение качественное.

*Прошлого- нет!
Будущего- тоже нет!
Есть только - НАСТОЯЩЕЕ! Здесь и сейчас.
Ответить
"А теперь про все думаю: про войну, про капиталистов этих проклятых! Чего ж-то они на нас все рыпаются?" (с)
Ответить
Блина, где тута лайки? :)
Ответить
Романтичненько :) Я о нике
ГадяПетровичХренова F
9.07 10:14
Романтичненько :)
Я о нике
Ответить
:)
Glorija F*
9.07 10:26
:)
Ответить
Кухарка?
Anonymous
9.07 08:32
Кухарка?
Ответить
Ваша страна - Украина:
Не бойтесь. Путин за единую Украину , без Крыма разумеется. В составе ТС и с лояльным к России руководством. Так и будет.
Ответить
Да боже ж мой, поймите уже, никому не нужна Россия, ни оптом, ни по частям. У всех своих дел выше крыши.
Сначала орали, Штатам нужна сильная Украина. Теперь орут - Штатам нужна слабая Украина. Вы как-то разберитесь между собой и уже решите, что же нужно Штатам.
Что значит "растащить Россию". Вы вообще, автор, в своем уме?
Ответить
"Вы как-то разберитесь между собой (!) и уже решите, что нужно Штатам"-девушка, Вы о чем вообще??? Не умно, хоть и с претензиями. (Заранее напишу, что русский не знаю. Учить буду).
Ответить
Я просто живу не в России, поэтому конфликт наблюдаю со стороны. И даже не в Штатах. Просто крики зачастую взаимопротиворечащие. И это, как вы понимаете, лицом к лицу не увидать.
Ответить
Вот и наблюдайте молча. Ваше мнение "со стороны" никому не нужно. За собой и своей страной лучше следите.
Ответить
Угу, а еще любят рассказать сказочки что Россия никого не интересует, ну да, настолько не интересует что нос в российские дела суют по самое не могу.
Ответить
А почему вы лезете со своими комментариями к Штатам? Вы там не живете, ваше мнение со стороны никому не нужно. За Россией лучше следите.
Ответить
Мы лезем:-о????

Вот так залезли на их форум и пристаем со своим мнением?
У вас галлюцинации. Горячка белая, белая горячка.
Ответить
Вы постоянно делите людей на их и на нас.
Я русский человек, гражданин России, даже если живу в другой стране.
Я не делю людей на "наших" и "не наших".
Ответить
Начала хорошо, не разменивайся на детали, говори главное(с)
Ответить
Вы ошибаетесь. Штатам очень нужна слабая Россия. Я тоже не в ней живу, но это слишком очевидно, и для этого прикладываются огромные усилия.
Ответить
Вы рассуждаете как толстая тетка, назначившая булочника из соседнего дома главным виновником своей полноты и слабости. Мол, он, гад, печет слишком вкусные и аппетитные булочки, поэтому у нее похудеть не получается. Это у булочника такой заговор, он сам толстый, хочет весь мир сделать толстым и на всех нажиться.

Но в том, что у тетки лишний вес, нет вины булочника. И он не мечтает сделaть тетку толстой, ему глубоко пофиг на ее габариты. Да, у него есть интерес продать булочки, но он просто так на жизнь зарабатывает. Сделать слабой тетку он не может. Слабой и толстой тетку делает собственная лень и обжорство. И сильной и стройной ее может сделать только она сама, больше никто.
Ответить
Поэтому, в Штатах так популярен фаст...
Большая Медведица С.S. F
9.07 11:36
Поэтому, в Штатах так популярен фастфуд, и так много с ожирением? Ничего личного, только бизнес. :)
К России у Штатов тоже только бизнес, и ничего личного.
Ответить
+1 Это бизнес. ОЧЕНЬ ВЫСОКОДОХОДНЫЙ бизнес.
Ответить
И что? Вы как та тетка, не можете пройти мимо не купив булочку, а потом булочник виноват?
Ответить
Булочку можно и не покупать, но если все время "просто проходить мимо", то неожиданно окажется,
что в Вашей квартире, этот самый булочник, уже филиал булочной открыл. И при этом все стрелки на Вас перевел, чтобы все соседи сцепились с Вами или друг с другом. Нет, невинному булочнику далеко до СШП, потому, что он в Вашем примере один, а в СШП против Вас целые конторы заседают. Квартира у Вас дорогая, Вам бы и поменьше хватило, все равно не умеете толком ею распорядиться, а еще и не хотите, чтобы Вас учили жить. Наглеете, однако!
Ответить
Да ладно. Почему-то в моей квартире никто никаких филиалов не открыл. И в вашей, уверена тоже. Как вы думаете, в чем причина?
Ответить
Не знаю, как у вас на это смотрят, но кто захочет в моей открыть без моего ведома-выхватят нехило. Поэтому и не открывают. Если бы знали, что это можно сделать безнаказанно, давно бы сделали, а хозяев в лучшем случае "подбирать крохи с барского стола", в худшем-в психушку или морг. А Вы о таком не слышали?)))
Ответить
Вот вы зрите в корень. Но только такие преступления с квартирами, когда одиноких людей убивают, а квартиры захватывают, почему-то популярны в России, а не в Штатах? Вы не задумывались, почему?
Почему я должна свое мнение о России держать при себе, а вы про Штаты будете говорить гадости? Какое вам дело из России по штатовский фастфуд. Сидите себе там и не чирикайте. Уберите все Макдональдсы - страна останется без общественных туалетов. Позорище на такую развитую страну.
Ответить
Штатах собственное жилье имеют единицы, основная масса снимает, кому оно надо съемное жилье? В собственной стране, на своем форуме чирикаем как хотим. А вам в демократических штатах и почирикать не дают? Ну так фастфуд вам в руки и не чирикайте
Ответить
Вам конечно виднее из России, как обстоят дела в Штатах с жильем. Но почему вы так любите всем указывать? Вроде Россия тоже демократическая страна, так что вход на ваши форумы не запрещен? Или все же не такая демократическая?
Смотрите, я 20 лет не была в России, и мне все говорят - ну, ты ничего в нашей жизни не понимаешь. А люди, которые никогда не были в Штатах, почему-то лучше всех знают, что там и как. Не странно вам такое?
Ответить
Вы пришли на наш форум с рекламой шт...
сильно противная +
10.07 19:49
Вы пришли на наш форум с рекламой штатовского фастфуда, велели нам не чирикать и обиделись на нашу демократию? Не учите нас жить, обойдемся без ваших указаний. Ну почему каждый уехавший считает своим долгом учить нас как жить? да живите вы в своем счастье и к нам не лезьте, да видно не все спокойно в Датском королевстве раз на еве сидите и наши проблемы обсуждаете
Ответить
А я между прочим гражданка России, и вы мне совершенно не указ.
Я вас не учу, я просто удивляюсь, откуда вы все знаете. А фастфуд я не ем ни в какой стране мира.
Проблемы мы обсуждаем не ваши, ибо это мировые проблемы. Или вы считаете Штаты вашей территорией?
Ответить
Прочтите свои посты и смените тон. А...
сильно противная *
10.07 20:24
30
Прочтите свои посты и смените тон. А новости мы узнаем как весь цивилизованный мир- интернет, сми. Вам это о чем-то говорит? Можно почирикать?
Ответить
Почему вы всегда обращаетесь в приказном тоне? Лично мне это тоже не нравится. Может это вам тон сменить?
Ответить
А это не вы мне указали не чирикать?...
сильно противная *
10.07 21:51
А это не вы мне указали не чирикать? Или это допустимый тон?
Ответить
Речь изначально про США, а не о булочнике. И вам не удастся просто пройти мимо них, даже если вы очень этого хотите. Если брать пример с булочником, то он сделает так, что вам кроме его булок будет нечего больше есть и вы не просто не к нему пойдёте - приползёте и умолять ещё будете: "Дай булок". А он: "Бери скока хошь" - и в тетрадочку должок запишет.
Ответить
Мадам, у нас одна из самых больших "квартир" на планете. С лесом, садом и огородом. Как булочник может сделать В ВАШЕЙ КВАРТИРЕ, чтобы вам нечего было есть? Холодильник и плиту выкрадет? Огород выкопает и унесет? В применении к стране, а? Ну включите вы мозги наконец!

У вас все есть. Вам не надо мериться мускулами с булочником. Вам надо научиться использовать с толком то, что у вас имеется. Чтобы жильцам было жить удобно. И если у вас кто-то грабель поперек коридора нараскладывал, то это не булочник приходил, честно. Это ваши же собственные жильцы постарались. И перебранка с булочником убрать грабли НИКАК не поможет.
Ответить
Тогда уж Месье, но не суть. Когда то наша квартира была ещё больше, так что дело поправимое.
Ответить
Как расширение квартиры поможет убрать грабли из коридора и починить лампочку на кухне?
Ответить
Это вы писали, что у нас квартира большая и на всех хватит своих булок. А я пишу, что её могут уменьшить, разбить на несколько или сделать из неё коммуналку. Слабее она станет и своих булок на всех может уже не будет хватать. Тут то чужой булочник и возьмёт своё, в этом и цель. Это чисто бизнес, ничего личного.
ПиСи. Как то читал, что Штаты с каждого вложенного в войну доллара имеют три доллара прибыли. Примерно так и есть.
Ответить
Так нам сейчас булок не хватает, а мы расширяемся! Опять чужой булочник виноват?
Ответить
Как же расширяемся?.... расширяется Китай ;) а мы вооружаемся ;)
Ответить
Здрасьте. Какие новые территории захватил Китай в последние 10 лет? А мы?

И вооружаемся, да. Сначала расширяемся, потом садимся и охраняем расшиенное. А польза-то от этого "расширения" какая? Что толку иметь кучу ресурсов, если их не можешь с толком использовать?
Ответить
Ну а кто ещё, или он из добрых побуждений в знак дружбы свои базы у наших границ размещает?
Ответить
Они базы вдоль разных границ ставят. Но писаем кипятком от этого только мы. Хотя странно, по идее, это страны, в которых ставятся базы, должны бы трястись, как бы их не захватили. Тем более у многих из них ни ядерного оружия, ни армии, сравнимой с США Однако нет, не трясутся. Живут себе и в ус не дуют. Странно, да?
Ответить
Живут, как им говорят. Надеюсь, вы не так наивны, чтоб верить в альтруизм, тем более, от Штатов. Кто платит, тот и музыку заказывает. И мы так можем. Достаточно разделить страну ещё на несколько государств и то же в ус дуть не будем. Главное слушаться.
Ответить
Мне всегда было интересно, что вы подразумеваете под "живут как им говорят". Какой смысл вы в это вкладываете? Вот возьмем, к примеру, Грецию. Что именно им "говорят делать" США и что из того, что им говорят, они действительно делают?
Ответить
Не ответит вам на это Лис.
Имперские притязания - неплохая темка. Когда ничего не хочется делать внутри страны, выход один - воевать.
Этот человек говорит про вложенные в войну доллары.
Давайте взглянем на российский бизнес. Фармакалогия. Купил на государственные деньгие те же штатовские лекарства, накрутил цену в 10 раз больше, продал от имени частной фирмы, положил деньги в карман. Красота. Зачем развивать лаборатории, оплачивать химиков?
И так во всем. А потом - все кругом виноваты в том, что и сыр делать не умеем, и диабетики гибнут от недостатка импортных лекарств.
Вон Михалков решил едальни открыть - у государства денег просит. А как же, конечно. Потом скажет, что бизнес частный. Он деньги эти возьмет у стариков и детей, чтобы лично обогатиться. Ему так Штаты подсказали?
А вооружаться конечно Россия будет. Особенно умиляют передачи про новое оружие, послепродажное обслуживание этого оружия? Интересно как? Будут к террористам приезжать танки чинить? Кто покупает-то это оружие? Кто сейчас воюет?
Ответить
Именно!
"Обеспечьте 10 %, и капитал согласен на всякое применение, при 20 % он становится оживлённым, при 50 % положительно готов сломать себе голову, при 100 % он попирает все человеческие законы, при 300 % нет такого преступления, на которое он не рискнул бы, хотя бы под страхом виселицы."
ПиСи. Про вложенный доллар и три прибыли от войны, прямо в тему про 300% из цитаты выше.
Ответить
Ну так Греция не стала делать, что е...
сильно противная +
10.07 18:30
Ну так Греция не стала делать, что ей велят. Результат ясен?
Ответить
Если хотите обсудить, ответьте сначала на два вопроса:
- что США приказали Греции?
- что из приказанного она не выполнила?
Ответить
Если хотите обсудить идите в МСиП
сильно противная +
10.07 19:50
Если хотите обсудить идите в МСиП
Ответить
Понятно, аргументов нет и не предвидится.
Ответить
ссылка не вставляется, поэтому вот т...
сильно противная *
10.07 22:00
ссылка не вставляется, поэтому вот так:
Вашингтон готовит для Греции украинский сценарий со свержением правительства и гражданской войной. Об этом пишет обозреватель Николя Бонналь в материале Boulevard Voltaire, обзор которого предоставлен ИноТВ .

После того как в Греции прошел референдум, создалось впечатление, что жар спал, но на самом деле это не так, пишет Николя Бонналь на страницах BoulevardVoltaire.

Закончив свои дела на Украине, помощник госсекретаря США Виктория Нуланд отправилась в Афины, чтобы «продолжить свою просветительскую миссию» и помешать Греции «удариться в популизм». В действительности же для нее важнее помешать греческому правительству сблизиться с БРИКС и в особенности с Россией, отмечает издание. Ведь Греция – это член НАТО.

Этого достаточно? просто в МСиПе эта тема давно обсуждается
Ответить
Понятия не имею что там говорят Греции. Я не политолог и даже не любитель. Давайте другой пример приведу. После Второй мировой кинематограф Великобритании переживал такой всплеск, что стал реальным конкурентом Голливуда. На это Штаты сказали, что вы тут нам должны по ленд-лизу энную сумму и если хотите отсрочки выплат, то прикройте свой кинематограф и Великобритания действительно прикрыла свои киностудии. Ничего личного, только бизнес.
Ответить
Т.е. все великолепнейшие фильмы и сериалы, которые производит и производило весь 20 век BBC, мне просто приснились? Кстати, ссылочку на "закрытие британского кинематографа" дадите?
Ответить
Это из лекций в институте по истории кинематографа.
Масштаб разный.
Ответить
филиал мсипа здесь уже?
Ответить
пока только попытка, но не удалась
сильно противная *
11.07 23:56
пока только попытка, но не удалась
Ответить
А на какие части по вашему предположению должна распасться Россия?
И кому конкретно это нужно?
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)