Школа
33

Прочитайте этот топ!

Свердловчанка выгуливала ребёнка на поводке

Видео попало в интернет

В Екатеринбурге одну из местных жительниц заподозрили в истязании ребёнка. Как следует из размещённого в интернете видео, она выгуливала маленькую девочку на поводке, передаёт 24 июля корреспондент ИА REGNUM.

На видео видно, что девочка, на руках которой надеты перчатки, идёт на четвереньках на поводке и принимает с рук еду. Сейчас полиция изучает видео и проводит проверку по данному факту.

Также к выяснению обстоятельств подключился уполномоченный по права ребёнка Свердловской области Игорь Мороков.

Отметим, этот случай не первый в стране. Тем не менее, мнения горожан разошлись. Одни резко осуждают даму, другие оправдывают, а некоторые и вовсе считают, что снятое на видео — всего лишь игра.

Нашлись и те, кто предрекает наказание, но не даме, а тому гражданину, который снял это видео и без согласия родителей выложил его в интернет.

http://regnum.ru/news/accidents/1945697.html

Свернуть
Ответить
А, дама белоленточная?
Ответить
Саид, не говори ху@ни. Ты же сам мно...
Штрафной бaтaльон +
24.07 11:36
Саид, не говори ху@ни. Ты же сам многодетный отец.

Я бы эту сучку мамашу пристрелил собственноручно. Жаль, что она, скорее всего, легко отделается. Ее наверняка даже не посадят.
Ответить
Я и говорю, что подобные выродки могут возникнуть только из демо-белоленточной среды! ИМХО
Ответить
В центре Омска женщина «выгуливала» ребенка на поводке: видео

Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1222816/?fb#ixzz3gnOY1EgQ
Ответить
Существуют собачьи поводки и специальные повозки для детей, видео снятое в Екатеринбурге я не видела, но в Омске и по второй ссылке используется специальный детский поволок, его используют когда ребенок только , только начал ходить, часто падает, ходит неуверенно. Взрослый может благодаря поводку поддержать ребенка предупредив падение. Кроме того , благодаря повадку ребенок не убежит, и не подвергнутся другой опасности.
http://fb.ru/article/98214/zachem-nujen-povodok-dlya-rebenka
Их специально разработали и специально выпускают для детей.
http://www.detmir.ru/product/index/id/651/

Пафоса не понимаю. Современный город полон опасностей, выбежит такой карапуз вам под колеса сами же будете кричать, что мамаша -сука не следила за ребенком. Только уж поздно будет. Я таким не пользовалась. Я мамаша - домоседка, с дитем никуда не ходила, как на еве говорят "похоронила себя" Но вполне допускаю, что кто то использует такой девайс..

Ответить
Полиция взялась за расследование дела. Просто так наша полиция ничего делать не будет. Этого факта достаточно?
Ответить
Это правда. :-) Просто так, ради исполнения закона - точно не будет :-)))
Надавили :-))))))
Ответить
Да обычные детские вожжи. Были, кстати, и в моем далеком детстве в 70-х годах, даже с бубенчиками для пущего интереса...
Ответить
Ответить
во,вы отсталая.Такие вожжи продают уже давно для того,чтобы маме в позе рака не ходить за ребенком,они поддерживают малыша.Блин,народ темный
Ответить
Это ты отсталая!
4 дня прошло, уже все потролили Батальона, а ты только пришла....)))))))))
Ответить
-
Штрафной бaтaльон +
24.07 11:35
-
Ответить
У нас оба ребенка в мелком возрасте какое-то время любили играть в животных, тех же собачек-кошек, и, соответственно, копировали их поведение. Просили их водить на поводке (ну тут пришлось что-то из подручных средств придумывать типа поясов-ремешков ;) ), еду в мисочках на пол ставить (но вот руки перед едой мыть все же приходилось и есть хотя бы руками, а не ртом из мисок ;) ), лапу подавали, гавкали и пр. Хорошо еще, что на улице подобных игрищ не было, а то любящих родителей уже посадили бы, наверное... )
Ответить
А в другие игры вы детям не предлагали поиграть? Для умственно полноценных детей.
Ответить
)) Расширяйте кругозор - подобные игры в младшем дошкольном возрасте очень часто встречаются у детей, и никаких отрицательных последствий не несут (конечно, если ребенок на этом всем не зацикливается).
Соответственно, поиграв несколько дней в каких-либо животных (ну у нас примерно так было по времени), дети переходили к каким-то другим интересным занятиям.
И, соответственно, старший, которому уже 14, сейчас очень хорошо учится в лицее, звезда школы), младший по его стопам идет, надеюсь.) Так что все домыслы насчет отсталости и прочего - мимо кассы.))
Ответить
а вы сами случаем не УО?Это называется ролевыми играми,а ролевые игры,в которых ребенок себя представляет то поваром,то парикмахером,то кошкой,то собакой,ребенка развивают!Но вы,видимо,играли в детстве во что-то другое,это сказалось на вашем умственном развитии.
Ответить
"Сенсация" не удалась. Обычные "вожжи" для детей.
Ответить
Пока неизвестно, было ли это игрой. Если так, то вообще ничего ужасного.
Ответить
у меня тоже были. купила,когда на теплоходе с ребенком поехали. очень уж я боялась,что он умудрится вывернуться из рук и за борт упасть!
а подруга беременная второй раз.ей с пузом поднять малыша с пола не представляется возможным. с вожжами ребенок не падает
Ответить
Алексей, очевидец: «Наблюдал за ними...
Штрафной бaтaльон +
24.07 16:04
20
Алексей, очевидец: «Наблюдал за ними 10 минут, и все это время ребенок бегал на четырех конечностях. Очень умело, я бы отметил. На ноги она при мне не вставала. Другие дети кормили девочку хлебом с рук, она подбегала к ним, как собака».

Еще одна жительница города, ставшая свидетельницей столь необычной картины, рассказала, что и сама женщина обращалась с ребенком, как с собакой — просила «дать лапу» или гавкнуть. Видеоролик был размещен на портале E1.RU. По данным агентства, запись уже исследуют стражи порядка. Известно, что правоохранители обратились за помощью к специалистам, чтобы выяснить, являются ли подобные меры нарушением прав ребенка.

В сообщении регионального СУ СКР говорится, что начата проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. Кроме того, инцидентом заинтересовался детский омбудсмен Павел Астахов.

http://www.ntv.ru/novosti/1448319/
Ответить
А что, про Украину псевдо-сенсации закончились, да? Правда стала слишком видна, чтобы строчить жетлуху? :-)
Ответить
Утка? На вожжи детские похоже.
Обычная такая.... F
24.07 22:11
Утка? На вожжи детские похоже.
Ответить
гыыы... у меня года в четыре был так...
самка подкустовного выползня **
25.07 00:38
гыыы... у меня года в четыре был такой идиотский крышеснос - я была собачкой, и точка!.. отказывалась ходить на двух конечностях, требовала, шоб на меня надели ошейник с поводком и лакала воду из миски на полу... длился этот бред почти месяц, во мои родители натерпелись :)
Ответить
Запостить, что-ли, фотку, как дочка вместе с кошкой из кошачьей миски ест?
Ну играют они так, прям беда?
Ответить
Бабы, вы из каких деревень повылезали все? К вам цивилизация еще не дошла? Для детей существует масса игр, с детьми надо общаться и заниматься, чтобы они не играли в собак на поводках и не жрали из мисок кошачий корм.
Ответить
Что плохого в ролевых играх?
Ответить
В ролевых всё прекрасно. Роли кошек и собак ребенку зачем на себя примерять? Из кошачьей миски жратву кошачью жрать.
Пусть роль бомжа на себя примерит еще. Из помойки пожрет чего-нибудь. А мама сфотографирует с умилением. Ролевые игры у них, млин... :(
Ответить
а что плохого в том,что ребенок хочет побыть в роли кошки или собаки?Другой вопрос в кошачьем корме,а то,что ребенок ходит на 4-х "лапам",мяучит нет ничего плохого.Во млять время,то ,что во все времена считалось детским развитием,теперь называется извращением.
Ответить
А роль колобка можно ребенку примеря...
а какие роли можно примерять?
28.07 14:59
А роль колобка можно ребенку примерять? Или роль акулы? Или роль чудовища?
Моему сыну 2 г. 9 мес, постоянно "примеряет". Каждый день что-то новое.
Что делать? Как отучать? Лучше пусть в планшете что-то полезное изучает? А то алфавит и цифры он в свои 2г9 мес не знает еще.
Ответить
В детсадах вообще в козлят приходится перевоплощаться. Или в грибы. Сплошные травмы.
Ответить
Словил ребёнок кайф Ничего страшного в этом не вижу. Раньше мы всей семьёй покупали вкусный торт и ели его без рук.Вот это был кайф.Муж умер,дети разъехались. Торты уже не вкусные.Ем из фарфоровых тарелок серебряными вилками,а кайфа нет.
Ответить
На эту тему Дм.Быков "Дама с собачкой". Очень символично :)
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)