27
Cнос газонных оград в Москве
Здравствуйте, уважаемые Ева-жители! Взываю к общему разуму и осведомленности, так как невероятно заинтригована: не знаете ли вы, почему в Москве сейчас рабочие демонтируют ВСЕ газонные ограды?! Никто не говорит, что они очень уж украшали столицу, да и трехразовый покрас их в течение года уже замучил своим запахом, но безумно теперь интересна их судьба. Что дальше?! Нас ждёт новый дизайн оград (и очередное "оплиточивание города по тендеру") или так, свободно и красиво останется?!
Свернуть
Ответить
По мне так уже раза два ставили и сносили эти ограды. Вы прямо как маленькая. Меня больше удивляет ремонт подземных переходов на некоторых станциях метро.
Ответить
Ремонт ладно, перетерпел и все чисто (хотела написать "красиво", но язык не повернулся). Я как раз не помню, чтобы сносили без немедленной замены :mda
Ответить
Так и было чисто, на стенах вечная плитка. Сейчас ставят какие-то плиты на металлическом профиле. .Думаю они очень не долговечны. А орнамент мне вообще не понять. Уж лучше бы в шахматном порядке уложили. А так одно безобразие.
Ответить
А мне нравится оплиточивание. Потому как подранный асфальт , по которому почему-то идут массовые страдания , был куда как хуже.
Ответить
Переживите зиму с этими плиточками. А потом посмотрите на эту прелесть. И желаю вам там ходить каждый день. Только обувь и ноги берегите.
Ответить
вы по ней ходили зимой, простите? а то такое впечатление, что нет. в первую волну народ просто разбивался насмерть. потом кое-где переложили, уже было чуть получше.
Ответить
ХОРОШЕЕ оплиточивание я тоже одобряю, но оно случается столь редко на фоне кривых плиток, которые меняют с тем же рвением, что и клали (и с тем же качеством!), вот это труба и выбрасывание денег в бездонную яму! :((
Ответить
ага, "отличная" плиточка..:animal2летом положили, в сентябре уже поотваливалась... уродство то еще,а уж вместе с бордюрами новыми... даздравствует Собакин:evil
Ответить
10
Скоро снимут
Ответить
Вы за сломанные ноги?
Ответить
А тебе Собянин копеечку заплатит? :)
Ответить
Говорят, что выделенные полосы ОТ будут отменять... Опять все перекрашивать, демонтировать и распиливать...
Ответить
да. а потом эти полосы отдадут мотоциклистам.
Ответить
О. Пусть самоуничтожаются без авто.
Ответить
а еще говорят, что в светофоры еще один цвет добавят. черный.
Ответить
говорят, это будет после следующих ремонтов.
Ответить
20
вот это радость! Может количество жалоб на запах краски, в результате которого ни на улицу с детьми выйти невозможно, ни окна открыть, наконец-то перевалил за все возможные пределы
Ответить
А просто не красить их не вариант?
Ответить
Помню, их возводили, чтобы природу не затаптывали. Выходит, теперь затопчут? Или культур повысился?
Ответить
Мы даже бумагу подписывали всем домом, чтобы эти оградки поставили.
Если их снесут... печально будет.
Хотя, может быть действительно, культура повысилась благодаря штрафам?
Если их снесут... печально будет.
Хотя, может быть действительно, культура повысилась благодаря штрафам?
Ответить
скоро снесут и.......опять поставят нового дизайна.
Ответить