Школа
44

Курение на улице в РФ запретят в октябре

Курение на улице в РФ запретят в октябре

С 14 октября вступают в силу новые антитабачные меры. Курильщикам придется даже на улицах искать специально выделенную территорию.

Читать здесь: http://eva.ru/eva-life/read-27064.htm

Свернуть
Ответить
вот приравняли бы к курению на улицах курение в окна и с балкона - было б сразу всем хорошо.
Ответить
в теории все хорошо, но практика жизни - совсем другое :)
Ответить
Никто соблюдать не будут эту херь. Будут курить как курили. А вы бегайте и ищите полицейских:) человек пока вы бегаете уже выкурит свою сигарету))))
Ответить
ну и отлично! еще бы соблюдали!
Чаровница Марья D
30.09 09:05
ну и отлично! еще бы соблюдали!
Ответить
ага, так все и бросили курить на улице(((
Ответить
Многие курят на улицах в час пик. Это кошмар. Будет ли на них управа?
Ответить
В Мосгордуме опровергли информацию, ...
Колесо Оборзения D*
29.09 19:50
В Мосгордуме опровергли информацию, ранее появившуюся во многих СМИ, о запрете курения на улицах Москвы с 14 октября, передает радиостанция «Говорит Москва» заявление председателя комиссии Мосгордумы по здравоохранению и охране общественного здоровья Людмилы Стебенковой.

"На улице в Москве никто курить не запрещает. Пока. Федеральный закон это не позволяет. Это касается только определенных мест, где собственники имеют право ввести запрет на курение", — пояснила она.
http://news.rambler.ru/31475588/
Ответить
Лучше запретите чиновникам воровать!
Ответить
В моем подъезде парочка соседей курят не смотря ни на какие законы. Просила, делала замечания, ругалась, все бесполезно, так и продолжают!Утром веду ребенка в школу, приходится проходить дымовую завесу, одежда вся воняет после этого прохода. Летом были открыты окна в подъезде, так хоть в окна курили, а сейчас все окна закрыли. Вот что с ними делать?
Ответить
Заявление участковому
Вaсилиса KF*
1.10 00:07
10
Заявление участковому
Ответить
участковые этим не занимаются. А потом, как доказать, что именно эти соседи курили? Сфоткать их? Курильщики, по моим наблюдениям, народ агрессивный, по мне, так похожи на "зашитых" алкашей, могут и телефон разбить.
Ответить
Именно они этим и занимаются.
Не хотите бороться - терпите.
Ответить
Долго одежда воняет?
Вы ее, наверное, не стирали давно... Вот она и впитывает запахи... они на сало хорошо залипают.
Ответить
С головой все в порядке? овца!
Ответить
а зачем ты знак восклицательный, овца, в своей подписи поставила?:ups1
Ответить
осеннее обострение началось!
Ответить
ты не согласна с указом партии, настя? потому что сама куришь?:)
Ответить
Во-первых, не настя, а Настя.
Во-вторых, открываем хавало:cool2
В-третьих, ни в какой партии я не состою.
В-четвертых, утверждать, что его одежда успевает впитать какой-либо запах за НЕСКОЛЬКО СЕКУНД - психически неполноценен:sad1
Ответить
И волосы воняют. Я, правда, еще до закона "извела" всех курящих ниже нашего этажа.
Писать заявления в ментовку.
Говорить с Правлением дома.
Некоторые пользуются методами самого же курящего быдла, но это не для всех.
Ответить
У вас казалово. Или срочно к трихологу!
Здоровые чистые волосы у душевно здоровых людей ничего не способны впитать за несколько секунд (или даже минут). А если даже - ВНЕЗАПНО - и впитали, то очень скоро запах выветривается. Бесследно.
Ответить
Я не Вам писала. Про душевно здоровых людей Вам ведомо быть не может.
Ответить
А я пишу - ВАМ.
Поведайте мне точку зрения душевно здоровых))))
Я не настаиваю на душевном нездоровье.
Но тогда, увы... вы не дружите с гигиеной:sad3
Или у вас грибковые поражения волос:sad2

Вы готовите в скафандре? Или моете голову после каждой стряпни перед выходом на улицу?
ДАЖЕ ЕСЛИ допустить, что ваши волосы впитывают запах за 30 секунд - табачный дым куда приятнее запахов готовки...
А вы наверняка готовите дольше тех секунд, за которые проходите мимо курящих...
Ответить
Поэтому ты и не готовишь?
Лучше пускай волосы папиросами воняют,чем пирогами.
Каждому свое.
Ответить
Я готовлю))) Просто у меня волосы здоровые. Я у трихолога наблюдаюсь уже три года.
А папирос сейчас нет в продаже. Даже ганджа народ забивает вот в такие самокрутки.

Ответить
от жарки покупных котлет вонь страшная
Ответить
it depends
Но, безусловно, ты лучше разбираешься в сортах говна.:ups1:ups1
Ответить
покупные котлеты ты сама и назвала говном
Приятного аппетита!
Ответить
А тебе - всего наихудшего:evil:evil:evil:evil:evil:evil
Ответить
Пережевывай котлеты тщательно.
Ответить
У меня сегодня другой ужин. Грибы лечи. В волосах.
Представляю, как ты воняешь.
Я бы тебя большой трубкой окурила... чтобы вонищщу из твоих волос перебить:sick4:sick4:sick4
Ответить
Представляю как тебя сейчас торкнет с тех грибочков
Ева,берегись!
Ответить
Здоровые у трихологов не наблюдаются. ))))
Ответить
я во время и после противовирусной терапии наблюдалась
Она дает побочку на волосы((
Сейчас все збс:-7
Ответить
А у нервного доктора сколько лет ты на учете?
Ответить
Если бы Вы готовили, Вы бы знали, что не все запахи готовки впитываются.
А вот курево впитывается всегда. И запа этот весьма мерзок для тех, кто не обладает привычкой сосать вонючие бумажки.

На кухне у меня хорошая вытяжка. Но бывает, что после длительного приготовления пищи с "въедливыми" запахами я принимаю душ.
И не ради выходов на улицу. А ради своего комфорта.

И хорошо бы, чтобы Вы не влезали в чужие диалоги, особенно учитывая, что Ваше мнение меня абсолютно не интересует. А Ваше говнокидание вызывает только брезгливость и жалость по отношению к Вам. Если Вам нравится порождать именно такие эмоции, можете продолжать.
Ответить
ОК... просто знайте, что ваше "впитывание волосами запаха от сосания вонючих бумажек" - психосоматика в чистом виде.
Если не верите, то... попросите незаинтересованных людей понюхать вашу шевелюру через пять минут после того, как вы прошли мимо курящего.
Если они скажут, что ваши волосы пахнут - я сделаю себе харакири. В ГУМе у фонтана.
Только чтобы чеснааа![-X
Ответить
харакири тебе уже давно не помешает
Ответить
Нет, не психосоматика. Я всегда чувствую, когда муж проходил через курящих около (!) подъезда, например.
И муж чувствует, если где-то, где курили была я, не зная этого.
Мы оба не курим.

Аналогично с педиатром моего ребенка (их свежих примеров).

Можете делать себе харакири уже сейчас. Видео пусть выложат в ютьюб. Только чтобы чеснааа!
Ответить
Вы бы поменьше вакцинировались, авось глюки бы и прошли.
Ответить
Куда уж меньше :-) мама отказы всегда писала :-)
Ответить
Заврались уже в конец. Месяц назад, брызжа слюной вы грозили всеми карами небесными тем, кто отказывается от прививок. Я ж говорю это уже галлюцинации.
Ответить
Ой, а дайте ссылочку про мои угрозы? :-)

Меня не прививали, я прививаю. У кого глюки-то? :-)
Ответить
В Мосгордуме опровергли введение запрета на курение на улице
http://top.rbc.ru/society/29/09/2015/560ab1db9a7947b78db37e6d
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)