Школа
19

расскажите про поликлинику

Какие сейчас правила?живая очередь или запись соблюдается? Что за посты такие придумали?Не была 10 лет лет,сейчас надо кое что сделать бесплатно.

Свернуть
Ответить
наберите в инете "запись к врачу.", там вся инфа
Ответить
Приходите в поликлинику со своим страховым9карточка такая зелёненькая). Пикаете в автомате карточкой и смотрите к каким специалистам запись есть. Записываетесь и распечатываете талон.Если вам нужен ,например,эндокринолог, а его на табло нет,значит идёте к терапевту ,а потом он вам выписывает направление к эндокринологу(если посчитает нужным). А,надо ещё поставить афтографы и печати на эти самые направления,а то недействительны они. Потом только вас компьютер пустит на запись к эндокринологу.

Если нервы не железные,сходите к платному врачу,не издевайтесь над собой.
Чтоб ходить по бесплатным,надо для начала уволиться.

ПыСы :кста,можете зарегистрироваться на пгу.мос и оттуда записываться к врачу,но вот у меня уже 2-я неделя глючит сайт и приходится из поликлиники талоны носить(
Ответить
есть сайт эмиас,там можно без регистрации записаться - надо ввести номер полиса и дату рождения,если правильно помню.
Ответить
Спасибо. я хожу к платным, но мне нужно много анализов и выходит 20 тыщ только на них
Ответить
тогда вам к терапевту, запишитесь или через ЕМИАС или в поликлинике через терминал, только не факт, что он назначит все нужные вам анализы.
Ответить
К большинству специалистов сейчас запись только через терапевта.
Ответить
я сама записалась к лору, окулисту, хирургу. через терапевта у нас невропатолог и эндокринолог. про кардиолога не помню. наверное тоже через терапевта.
Ответить
Не пугайте человека, никаких автографов и печатай ставить не надо, берете талон в терминале и идете к врачу. В поликлиниках сейчас очень хорошо стало, все по времени, народу почти никого, никаких толп, любые обследования и анализы назначают. Я только что сама ходила по врачам, одних УЗИ 5 штук сделала+кучу анализов+маммография+ЭКГ, была и у эндокринолога, невролога, окулиста, кардиолога. Оборудование новейшее, очень добро желательные врачи и медсестры, все быстро, четко. Ни за что теперь не пойду в платную, в государственной стало лучше намного. Кстати, в детской все тоже самое, я лично очень довольна.
Ответить
Значит мы ходим в разные поликлиники). Потому как вот только на днях я чуть не подохла,бегая с ребёнком с талонами ,собирая подписи и печати .Пока ребёнок не заболел.На утро отправила мужа,забрать рез-ты анализов и необходимо было записаться к эндокринологу с направлением от гинеколога на руках.Так мужа там обхамили,отправили за талоном к педиатру,чтоб тот со своего компа записал к эндокринологу,т.к. через терминал невозможно было записаться. В результате какая-та шваль ему ещё и заявила,мол не нра-идите в платную))))
Ответить
это у вас хорошо, потому что скорее всего поликлиника головная. А у нас в поликлинике вообще почти всех специалистов убрали, УЗИ и рентгена теперь тоже нет. Теперь мне, чтобы к эндокринологу, у которого я уже сто лет наблюдаюсь, попасть, надо сначала к терапевту записаться, и несмотря на талончики, простоять не меньше 30-40 минут, потому что не успевает он в положенные минуты принимать пациента. Он мне дает направление, а потом мне еще надо попасть к старшей медсестре, чтобы она мне талончики к нужному специалисту из других поликлиник дала. И теперь эндокринолог в одной поликлинике, УЗИ в другой, рентген в третьей.
Ответить
Бред какой-то, зачем к старшей медсестре идти, Вам терапевт дает направление при Вас электронно, а Вы уже сами выбираете удобный день, время и ЛЮБУЮ из поликлинник Вашего филиала, куда Вам удобнее идти и сами распечатываете талон хоть через терминал в поликлинике, хоть через пгу.
Ответить
А меня терапевт записывала на УЗИ, я только талон распечатала. Так же и на анализы, записала меня, а талоны я сама.
Ответить
мне терапевт дает простую бумажку, выписанную от руки, с которой я иду к старшей медсестре, и она мне дает талон, также выписанный от руки! Вы что думаете, я это сама придумала? У нас так, и это ЦАО Пресня. Про удобную поликлинику, время и прочее речи вообще не идет, какой был, такой и взяла. И да, в департамент я кляузу написала еще в августе, только ничего не изменилось.
Ответить
У меня тоже ЦАО, Тверской район, но такого бреда нет в помине. Все очень хорошо организовано. Я даже маму из другого района сюда к себе прикрепили в поликлинику.
Ответить
у меня поликлиника не только не головная, но еще и в спальнике. я хожу в филиал в 2 и филиал 3, в другие филиалы мне на метро надо ехать - лень. у нас есть и узи и рентген и специалистов много, про эндокринолога правда не знаю. что понравилось - теперь ты прикреплена ни к одному терапевту, а можешь выбрать из шестерых терапевтов но чтобы одного отделения.
Ответить
это у вас, а у нас по-другому, к сожалению.
Ответить
Та же фигня.
Только к стоматологу платному ребенка вожу.
Сама тоже только по ОМС. Правда, времени у меня достаточно, чтобы проходить обследования не в один день... а в течение недели, допустим...
Ответить
Запись - соблюдается.
Посты придумали священники. Мусульманские и христианские.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)