Школа
7

смс оповещение от врачей

подскажите пожалуйста, где подписаться на смс оповещение о записи к врачу? весь ЕМИАС облазила, не найду, где это сделать. Чтоб приходила смска, на какое число и время меня записали.

Свернуть
Ответить
оно приходит, если вас записали. если записались собственноручно, то такого сервиса не припомню. можно посмотреть в разделе "мои записи"
Ответить
я через сайт записываюсь всегда (пгу) и приходят смс о записи, отмене и напоминания. Но мне кажется что это в самой поликлинике мне поставили галочку где-то и потом стали такие смс приходить. Я думаю надо в регистратуру обратиться с просьбой об смс
Ответить
да, в п-ке точно тел. спрашивали.
Ответить
мне смс приходит всегда, не только, когда себя записываю, но и когда ребенка. Думаю, все взаимосвязано, я на пгу.мос зарегистрирована, там телефон есть, хоть к врачу я всегда через ЕМИАС записываюсь.
Ответить
В поликлинике в регистратуре попросите к номеру телефона оповещение прицепить. Мне в детской сделали. Смски приходят странно - на все записи ребенка, а на мои только если я не сама записывалась.
Ответить
Ни на что не подписывалась специально, СМСки приходят и сразу после записи и за несколько часов до приема.
Один раз отмена записи была, тоже СМСка пришла заранее.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)