Школа
23

Кто эти люди?

В течении месяца исчезли гастеры, появились уборщицы и дворники славяне. Говорят без акцента. Неужели наши, русские? Конкретно район Чертаново, ул Чертановская 43.

Свернуть
Ответить
В какой-то определённой фирме или где? Была две недели назад в Москве. Южных лиц по-прежнему очень много. Раз в метро повертела головой вокруг себя - будто в Узбекистане или Киргизии нахожусь.
Уборщиков со "славянскими" лицами вообще не видела. Была по работе на двух крупных интернациональных выставках в Крокусе и на Красной Пресне.
Кстати, даже если это и так, то это тоже плохой признак: что в регионах настолько плохо с зарплатами, что люди едут в Москву уборщиками и дворниками работать. И ессно, как и таджики, снимать вдесятером жильё.
Ответить
Странная логика. Дворниками никто не поедет. Лучше в регионе на своей картошке перекантоваться.
Ответить
А вот тут Вы ошибаетесь
Ответить
То, что они говорят по-русски - Вы вычислили, а познакомиться-поговорить Вам вера не позволяет?
Я и с таджиками в подъезде здороваюсь, могу и спросить что-нибудь, вещи иногда отдаю, зимой лопату прошу чтобы машину откопать и проч и проч
Ответить
А зачем мне с ними знакомиться? Лопата есть своя. Поздороваться могу, если встречусь нос к носу. А бежать за ней, чтоб поздороваться, я не стану.
Ответить
Ну вот как раз затем, чтобы задать свой бестактный вопрос, например
Ответить
ой, я рядом, через лес, военный городок. надо к вам наведаться посмотреть на это чудо. У нас все черненькие, семьями живут. Недавно контенгет сменился, но снова на черненьких.
Ответить
если славянские лица, то, скорее всего, хохлы или молдаване...
кстати, среди таджиков встречаются блондины...
Ответить
хохлам и молдаванам только дворниками и работать. На большее ума нет.
Ответить
на большее их и не берут
Ответить
Без акцента?
Felinka F
19.10 05:59
Без акцента?
Ответить
это прибалты, нищие латыши
Ответить
Без акцента?
Anonymous
18.10 19:19
Без акцента?
Ответить
да они шифруются чтоб не спалиться
Ответить
А они такие. Они и прищуриться могут, чтобы под вьетнамцев закосить :-)
Ответить
С ума сошли? Все прибалты в Европах давно. Мне вообще хочется спросить - у вас на родине-то кто-то остался?
Ответить
А, Вы в котором из корпусов?
Ответить
В 3, люди в униформе. Уже лица примелькались.
Ответить
А я в МФЦ тут ходила. Обслуживала Гюльнара , Нарине и совсем непроизносимое имя у девушки с армянской фамилией. Но и славянки там попадаются, врать не буду.
Ответить
У нас уже давно молдоване убираются.
Ответить
у нас давно так,сначала убиралась женщина и ее сын из нашего дома, они в не основное рабочее время, сейчас Жилищник пришел и она уволилась, работает другая тетенька но тоже русская, дворники так и есть узбеки, но уже тут давно и нормальные парни, всегда помогут если что
Ответить
А у нас до сих пор толпами черные шарятся, щукино
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (xNM0h0d3)