23
Кто эти люди?
В течении месяца исчезли гастеры, появились уборщицы и дворники славяне. Говорят без акцента. Неужели наши, русские? Конкретно район Чертаново, ул Чертановская 43.
Свернуть
Ответить
В какой-то определённой фирме или где? Была две недели назад в Москве. Южных лиц по-прежнему очень много. Раз в метро повертела головой вокруг себя - будто в Узбекистане или Киргизии нахожусь.
Уборщиков со "славянскими" лицами вообще не видела. Была по работе на двух крупных интернациональных выставках в Крокусе и на Красной Пресне.
Кстати, даже если это и так, то это тоже плохой признак: что в регионах настолько плохо с зарплатами, что люди едут в Москву уборщиками и дворниками работать. И ессно, как и таджики, снимать вдесятером жильё.
Уборщиков со "славянскими" лицами вообще не видела. Была по работе на двух крупных интернациональных выставках в Крокусе и на Красной Пресне.
Кстати, даже если это и так, то это тоже плохой признак: что в регионах настолько плохо с зарплатами, что люди едут в Москву уборщиками и дворниками работать. И ессно, как и таджики, снимать вдесятером жильё.
Ответить
Странная логика. Дворниками никто не поедет. Лучше в регионе на своей картошке перекантоваться.
Ответить
А вот тут Вы ошибаетесь
Ответить
То, что они говорят по-русски - Вы вычислили, а познакомиться-поговорить Вам вера не позволяет?
Я и с таджиками в подъезде здороваюсь, могу и спросить что-нибудь, вещи иногда отдаю, зимой лопату прошу чтобы машину откопать и проч и проч
Я и с таджиками в подъезде здороваюсь, могу и спросить что-нибудь, вещи иногда отдаю, зимой лопату прошу чтобы машину откопать и проч и проч
Ответить
А зачем мне с ними знакомиться? Лопата есть своя. Поздороваться могу, если встречусь нос к носу. А бежать за ней, чтоб поздороваться, я не стану.
Ответить
ой, я рядом, через лес, военный городок. надо к вам наведаться посмотреть на это чудо. У нас все черненькие, семьями живут. Недавно контенгет сменился, но снова на черненьких.
Ответить
если славянские лица, то, скорее всего, хохлы или молдаване...
кстати, среди таджиков встречаются блондины...
кстати, среди таджиков встречаются блондины...
Ответить
хохлам и молдаванам только дворниками и работать. На большее ума нет.
Ответить
10
на большее их и не берут
Ответить
это прибалты, нищие латыши
Ответить
Без акцента?
Ответить
да они шифруются чтоб не спалиться
Ответить
С ума сошли? Все прибалты в Европах давно. Мне вообще хочется спросить - у вас на родине-то кто-то остался?
Ответить
В 3, люди в униформе. Уже лица примелькались.
Ответить
А я в МФЦ тут ходила. Обслуживала Гюльнара , Нарине и совсем непроизносимое имя у девушки с армянской фамилией. Но и славянки там попадаются, врать не буду.
Ответить
20
у нас давно так,сначала убиралась женщина и ее сын из нашего дома, они в не основное рабочее время, сейчас Жилищник пришел и она уволилась, работает другая тетенька но тоже русская, дворники так и есть узбеки, но уже тут давно и нормальные парни, всегда помогут если что
Ответить
А у нас до сих пор толпами черные шарятся, щукино
Ответить