Школа
5

Два варианта ответа от управы

Кто сталкивался?
Какое-то время назад я написала жалобу на сайт правительства Москвы по поводу ситуации около дома, где живу.
Через некоторое время по электронной почте пришел ответ. Писали из управы района,что информация о нарушениях подтвердилась, с кого-то там взыскали, указали сроки решения вопроса.
Я была очень ответом довольна, потому что проблеме уже не первый год, писала уже не первый раз.

Недавно пришел ответ оттуда же бумажной почтой, в почтовый ящик. Пишут - нарушений не выявлено, все идет по плану, бла-бла, общие слова, ни конкретных сроков, ничего, отписка, короче.

Как это понимать? Какой из ответов оригинал?

Свернуть
Ответить
А имя исполнителя/подписанта одно и тоже?
Ответить
бумажный настоящий, конечно!
после того, как с нарушителей взыскали, все стало ОК
Ответить
А пробмлема то решилась?
Рики-тики-тави *
23.10 13:12
А пробмлема то решилась?
Ответить
Я сталкивалась с таким. Запускала жалобу по второму кругу на сайте с приложением ответа Управы. Управа получала "люлей" и шевелила булками. А так - даааа,....., Управа норовит отписаться, что все хорошо, все очень хорошо, все просто здорово!
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325 (nbww73hg8uzroxc8)