17
журналисты есть?
Как выйти на журналистов? хочу что бы они написали, про то, как родителей в школе заставляют заполнить анкету, от Университета Великобритании. С вопросами про материальное положение и прочим и называют это скринингом по успеваемости детей.
Свернуть
Ответить
Лучше бы родителей в вашей школе принудительно учили грамотно писать... Или вы ребенок?
Ответить
вы сначала самостоятельно напишите пост где-нибудь в фейсбуке, ЖЖ, тут на еве. и уже его просите распространить.
Если факт заинтересует - журналисты за него сами ухватятся.
а уже ссылку свою попробуйте отправить на сайты телеканалов, радиостанций, топблоггерам.
Скорее всего слово ЗАСТАВЛЯЮТ - у вас будет неправдой.
А добровольное анкетирование никому не интересно.
Если факт заинтересует - журналисты за него сами ухватятся.
а уже ссылку свою попробуйте отправить на сайты телеканалов, радиостанций, топблоггерам.
Скорее всего слово ЗАСТАВЛЯЮТ - у вас будет неправдой.
А добровольное анкетирование никому не интересно.
Ответить
У меня нет ни ЖЖ, ни страницы в фейсбуке :(
Ответить
Придётся напрячься, если нужен результат.
Ответить
Да мне никакого результата не нужно. А вот журналистам будет интересно.
Ответить
Не тянет на сенсацию.
Ваша ситуация называется "не хотите - не заполняйте"
Ваша ситуация называется "не хотите - не заполняйте"
Ответить
"Будут большие проблемы у педагога." Педагог сказала, что ей год до пенсии, и если что, она просто уволится.
Ответить
Озвучьте в какой школе такое? Здесь есть люди со всех районов и школ , думаю что найдется тот, кто это опровергнет. Не могут уволить учителя за то, что вы не заполнили анкету. Вы или неправильно поняли или абсолютно ведомый человек, который делает любые глупости под страхом не показаться хорошим.
Ответить
10
Так онЕ хитренькое наверняка.
ОнЕ хочут фамилию не светить небось.
И номер школы не скажут, пусть типа "журналисты" сами скандал раздувают.
ОнЕ хочут фамилию не светить небось.
И номер школы не скажут, пусть типа "журналисты" сами скандал раздувают.
Ответить
Нет, уволить не могут, а вот нервы потрепать да. Учитель так и сказала, что сама уйдет, если ей трепать будут.
Ответить
да не нервы ей трепать будут, а тупо денег не додадут :-7 директор лишит чего-нить
потому что директор тоже обязан всю эту хрень наверх сдать
потому что директор тоже обязан всю эту хрень наверх сдать
Ответить
Ну не столь важно это. Просто подумала, может журналистам интересно будет узнать, зачем Университет Великобритании собирает сведения у людей о том свое у них жилье или съемное, во сколько мать родила ученика, какой она национальности, какой суммарный доход семьи и т.д. и все это не анонимно!

Ответить
И жирным выделено: просим вас ответить на все вопросы анкеты

Ответить
вот здесь обсуждают https://www.facebook.com/groups/630888933658761/938397796241205/?notif_t=group_comment
Ответить