Школа
59

Что с ценами будет весной?

Как думаете, доллар будет падать?
Цены вниз пойдут?
Вот думаю, закупать ли мат-ы на весну.
Они мне сейчас зимой не нужны. Раньше всегда зимой закупались на весну.
Но, если доллар упадет, то мы прогорим(((
Поболтаем, кто что думает по поводу цен?

Свернуть
Ответить
Недавно по Россия 24 послушала очень интересный отчет о том, что нынче весь мир рассматривает Россию как выгодное капиталовложение. Инвесторы бы и рады вкладывать в Россию, да нечего. По мне, так в ближайший год причин существенного падения доллара я не вижу. А цены и подавно не поползут вниз.
Ответить
Россия-24 - канал ненаучной фантастики.)))
Ответить
Ну этот очень не серьёзный канал... ...
Обычная такая.... F**
28.10 11:15
Ну этот очень не серьёзный канал... Я с точки зрения медицины. Слушала их как- то- такая профанация....
Ответить
Вы считаете, что канал Россия 24 подходит для анализа рынка? Я надеюсь, что вы работаете под руководством опытных людей и никаких решений вам не доверяют.
Ответить
Я считаю что любая информация правильно воспринятая помогает анализу рынка. А делать выводы даже НЕ зная о чем я говорю - вот это грустно.
Ответить
Нет, любая не помогает. :) Этот канал просто не надо включать как информационный.
Ответить
Поддержу. Канал, дающий дезинформацию по определению не может дать пищу к размышлению.
Ответить
Ну,почему же? :)Можно поразмышлять,для чего именно на эту тему нас особо активно дезинформируют и к чему это должно привести в итоге))Пищи к размышлениям там хоть отбавляй))
Ответить
Русофобам все время кажется, что канал Россия24 дает дезинформацию )) Хотя в реальности, он на редкость адекватный канал.
Ответить
мат-ы есть где хранить? не попортятся?
закупайте, дешевле не будет
Ответить
А что такое "мат-ы"?
Anonymous
28.10 10:51
А что такое "мат-ы"?
Ответить
может матрасы?)
Anonymous
28.10 11:05
может матрасы?)
Ответить
матросы, материалы, математические анализы...
Ответить
МатерЬялы.
Тролль
28.10 12:05
МатерЬялы.
Ответить
Доллар будет расти понемногу, даже если нефть остановится.
Ответить
А зачем вам столько матов?
Физкультурный зал хотите открыть?
Ответить
Словарь ненормативной лексики пишу, что непонятного?
Ответить
А при чем тут обсценная лексика?
Слово МАТЫ имеет отношение только к спортивным матрасам.
И омонимов у него нет.
Ответить
Мои поставщики матов, которым я валютой плачу, меня прекрасно понимают.)
Ответить
Не тролльте.
Aвтор
28.10 12:03
20
Не тролльте.
Ответить
Зарабатывать то надо как то,
не все бездельницы как ты
Ответить
Вы какая-то неграмотная!
Ответить
Цены будут расти. Доллар - возможно ...
ГадяПетровичХренова KF
28.10 11:47
Цены будут расти.
Доллар - возможно тоже.
Весной однозначно финансовая ситуация будет хуже, чем сейчас
Ответить
Не спрашивайте на Еве. Тут такие Ыкзперты, что уже предсказывали 150 или 200 рублей за доллар, прямо к марту 2015-го.
Ответить
Аха, а другие один к одному предсказывали, и что вообще зеленая бумажка исчезнет.))
Ответить
Это говорит о том, что сегодня вообще не существует экспертов, которые могли бы кому-то что-то предсказать.
Ответить
да? мне предсказывали "назад в 33", когда я писала радостно про покупку за 49.
Ответить
что такое мат-ы? доллар не будет падать, рублевый станок включен на предел и дальше только хуже
Ответить
но и долларовый станок давно пашет на предел.
Ответить
рублевый станок в детский сад ходит, по сравнению с долларовым станком.
Ответить
не туда, прошу извинить.
Ответить
Цены будут расти, инфляцию в России никто не отменял
Ответить
Инфляция, ежегодное повышение цен на 10%- это одно. А "непонятный" скачок на 50%- это другое.
Просто у меня цены на мат-ы зависят от доллара. Вдруг он упадет....
Хотя, головой понимаю, что нет:-)
Закуплюсь))))
Ответить
Цены в России сильно подвержены "эффекту храповика", они всегда меняются только в одну сторону. Т.е. даже если доллар упадет, то они просто не вырастут, но снижать их с очень большой вероятностью никто не будет. А если доллар вырастет еще, то и цены вместе с ним. Вот и думайте.
Ответить
Я думаю, что все останется как сейчас. Ничто не подорожает/подешевеет. Через пару лет подеимут зп бюджетникам, чуть пенсии увеличат. И можно жить до следующего кризиса.
Ответить
+1 но евро, доллар понижать не будут, чтобы люди меньше разъезжали. Пенсии планируют убрать( см. топ), бюджетникам ничего не планируют.
Ответить
+1
- дорогой доллар и евро - меньше шансов у людей поехать и посмотреть что же на самом деле происходит в Европе и Америке, что нынешней власти очень даже на руку
- пенсии "повысят" рублей на 15-20, чтоб народ не сильно возмущался, что нет повышения
- учителя и врачи, а также мелкие чиновники - дальнейшее сокращение
- и дальше будут ВОРОВАТЬ, ибо конец уже не за горами, надо успеть награбить как можно больше и свалить
Ответить
+1 пугают наши СМИ, а в Европе и Америке все ОК! Там нет пропаганды против России, ни одного кадра не увидите. Американцы очень дружелюбны к русским и ко всем, им пофиг на нацию, они вообще своеобразный народ, далекий от политики, живут в своем мире. В Европе немного по другому, они знают Путина, но к русским никогда агрессии не было и не будет, ИМХО.
Ответить
И, что характерно, все там нормально, работают люди и уверены в завтрашнем дне.
А мы на пороховой бочке.
Нет, не все, конечно. Чинуши свои семьи давно перевезли подальше от России, наворованное спрятали понадежней и сидят спокойно. ну грохнет завтра, так купят билет в один конец и всего делов.

что больше всего удивляет, так это всякие ура-путинисты. будто слепые )
Ответить
О сильнейшей русофобской пропаганде на Западе только ленивый западный же журналист не пишет.
Ответить
Что на самом деле происходит в Европе? Аххаха ) То есть, там нет мигрантов,и нет мусора и грязи, верно?
Ответить
Мигранты есть, мусора и грязи в таких количествах как в России - нет.
Ответить
Врать нехорошо. Мусора в России в таком количестве нет, как в засранной Европе.
Ответить
Вы как минимум ежедневно обходите всю Европу, чтобы сравнить. :)
Мне достаточно раз в год приехать к родственникам в город Копейск, Челябинской области, который по размеру точно такой же, как и мой город в Германии, чтобы увидеть разницу.
Ответить
Вот такого говна в России точно нет

Ответить
Ответить
В России своего говна хватает. Вот такого в западной Европе не увидешь.
https://www.youtube.com/watch?v=tS5uYwW3tpc
Ответить
даже не интересно. Что там, черножопые мигранты срут в песочницы?
Ответить
што такое мат-ы и почему вы их закупаете весной? :-О
Ответить
Может, строится человек, по весне как раз начинают всякие кирпичи закупать.)
Ответить
Естественно, что все подорожает. Даже сейчас на относительно стабильном курсе разница в цене на мат-лы меняется в бОльшую сторону. Несильно, но тем не менее.
Ответить
Что бы ни происходило с долларом, ев...
Ванга Ностадамусова
28.10 16:08
Что бы ни происходило с долларом, евро, юанем или зимбабвийской валютой, а также с ценами на нефть, розничные цены на продукты питания и предметы потребления будут в России всегда расти неизменно и вековечно-вечно.
Ответить
Точно будет инфляция. Больше вам никто нигде не спрогнозирует.
Ответить
Народ и так уже озверел. Если будет инфляция весной, то точно начнутся восстания и революции. Народ уже это не схавает! Думаю как раз что к весне обороты поотпустят, в их же интересах.
Ответить
Не начнутся.
Anonymous
30.10 10:40
Не начнутся.
Ответить
Кто-кто озверел? Разве что укро-тролли залетные озверели - это да)

Послушай, существо без родины. Желанных тебе восстаний не начнется, у нас люди нормально живут, а не бесятся на площадях.

Украинцев вот с ноября совсем попрут. Не зверей окончательно, прислуга будет еще нужна.
Ответить

© Eva.ru, 2002-2025. 18+ Все права на материалы, размещенные на сайте, защищены законодательством об авторском праве и смежных правах и не могут быть воспроизведены или каким либо образом использованы без письменного разрешения правообладателя и проставления активной ссылки на главную страницу портала Ева.Ру (www.eva.ru) рядом с использованными материалами. За содержание рекламных материалов редакция ответственности не несет. Свидетельство о регистрации СМИ Эл №ФС77-36354 от 22 мая 2009 г. выдано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) v.3.4.325