14
а как у вас отразилось
в преддверии нового года поняла, что тот стол и те подарки, которые могла позволить в прошлом году, теперь в связи с подорожанием не доступны. сижу, грущу.
Свернуть
Ответить
Никак не отразилось, т.к. "стол" уже много лет не готовлю, покупаю пару-тройку вкусняшек и все - гостей мы не приглашаем, а зачем на троих готовить "стол"? Чтобы потом это неделю есть? Подарки на НГ мы делаем друг другу чисто символические.
Ответить
я вообще про НГ ещё не думала- пашу, как лошадь :( некогда пока про НГ думать, наверное, как всегда всё буду делать в последний момент.
Ответить
А у вас прям СТОЛ? Или семья огромная?
Мы на троих можем сообразить всё, что угодно. Я готовлю максимум на два дня, а не чтобы есть это всё неделю...
Ну и на презенты, типа всякой мелочевки, тоже наскребем. Так что, подорожание никак не отразилось...
Мы на троих можем сообразить всё, что угодно. Я готовлю максимум на два дня, а не чтобы есть это всё неделю...
Ну и на презенты, типа всякой мелочевки, тоже наскребем. Так что, подорожание никак не отразилось...
Ответить
А что у вас за стол такой? Мы к родителям на НГ ездим, без выкрутасов. Подарки будут, но Новый Год- это не День Рождения, тоже что-то из ряда вон не покупали.
Ответить
стол - будет, а вот отправка 50+ открыток поздравительных - под большим вопросом :( видимо, уменьшу количество :(
Ответить
ООООО! Мамонт, привет!!! Я думала я одна такая древняя, кто ещё рассылает друзьям бумажные открытки к НГ... :)
Тоже задумываюсь об уменьшении количества адресатов.....
Тоже задумываюсь об уменьшении количества адресатов.....
Ответить
да кому они нужны, итак в ящике куча спама.
Ответить
10
открытки это даже хуже чем спам. ради спама ни одно дерево не пострадало, а судьба и того и другого одинаковая - мусорное ведро виртуальное или реальное
Ответить
кому нужны, тому они и отправляются. Вы точно никому не нужны, поэтому вас никто и не поздравляет :-Р
Ответить
Меня поздравляют, слава богу в 21 веке живем, есть куча нормальных средств коммуникации, не приводящих к гибели деревьев
Ответить